Свободу Михаилу Жукову!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Сергей Л
    Ты стал на путь, который ведет в погибель. Пока прежний путь и новый недалеко разошлись друг от друга, и может показаться, что ничего страшного. Но указатели на новом пути стоят «Погибель».
    Ох уж эти протестанты! Чуть что - адом пугают!
    Не согласен с пресвитерАми, диаконАми - еретик! Человек свою боль на форум выносит, так сказать, исповедуется с открытым лицом на автаре и с указанием реального имени и фамилии!

Хлопцы, я не протестант, но если в Барнауле (Миша - из Барнаула?) будут по всем церквЯм его шельмовать и всяческую напраслину возводить, это вам прощено не будет! Это точно!

Указатели "Погибель"?

Отчего погибель? Михаил худую жизнь стал вести? Спился-скурился-снаркоманился?

Как же тут не поколебаться, если в Главном Мануале написано: "А кто поколеблется, к тому не благоволит душа Моя"?

Ну, так это в Ветхом Завете. Понятно. Христос пришёл "взыскать и спасти погибшее".

Комментарий

• l'uomo errante
      Ветеран

• 09 November 2001
      • 3066

Сообщение от Никодем
      Миша, ну, какая погибель? Человек поделился своими переживаниями духовной жизни. Рассказал перед всем миром о своих сомнениях. И за это - в погибель?
      "Трости надломленной не переломит и льна курящегося не погасит" Господь. Всё - из Библии. Хотя! Если бы тут был Благовестник он бы иные цитаты привёл, скажем, из пророка Исайи, где говорится, что Господь Саваоф всех колеблющихся и неверных страшно покарает. И что? Тоже из Библии!
      Ну, мы с Серегой не один фунт соли вместе съели!
      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Подсудимый в ожидании приговора: так смерть или свобода Юрию Деточкину, то есть, тьфу, оговорился, Михаилу Жукову?
        Голосую: свобода!
        Что скажете, господа присяжные заседатели?
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от paveletsky
          Подсудимый в ожидании приговора: так смерть или свобода Юрию Деточкину, то есть, тьфу, оговорился, Михаилу Жукову?
          Голосую: свобода!
          Что скажете, господа присяжные заседатели?
          Малява такая:

"Михаилу Жукову полную свободу и полную реабилитацию".

Подписались: каму трэба (кому надо, белорусский язык)

Комментарий

• l'uomo errante
            Ветеран

• 09 November 2001
            • 3066

Сообщение от Сергей Л
            Привет, Михаил !

Когда я еду из одного города в другой, я не знаю всей дороги, и я не вижу всю дорогу от начала до конца. Я вижу только 300-500 метров. Но на дороге есть указатели, которые говорят, куда я приеду, если поеду по этой дороге. Мне и в голову не приходит сомневаться в них. И, удивительно, я приезжаю именно в то место, о котором говорят указатели.

Ты стал на путь, который ведет в погибель. Пока прежний путь и новый недалеко разошлись друг от друга, и может показаться, что ничего страшного. Но указатели на новом пути стоят «Погибель».
            Сергей, кроме указателей есть кыча табличек с надписями, написанные не властью, а предпринимателями, хулиганами и т.д. Не встречал? Так вот как различить природу указателей? Ты же видишь, что Библия неоднозначна и сотни тысяч христиан сегодня в голос скажут, что ты идешь "не туда", узнав как ты живешь! И тоже расскажут про указатели на дорогах. Я сам такое слышал! Так что .... какие они эти указатели? И потом: а с чего ты взял, что путь человека нужно сравнивать с автодорогой? Кто тебя этому научил? А почему не сравнить жизнь человеческую с рыбалкой, например? Или с катанием на лыжах с горки? Тебе так удобно, Серега? Я чё-то не пойму тебя.

Комментарий

• l'uomo errante
              Ветеран

• 09 November 2001
              • 3066

Сообщение от Герман.К.
              Откуда вам знать,может Михаил увидит указатель"Тупик",а может он едет по одностороннему движению???
              Еси честно, то приятно ощущать Вашу поддержку, Герман!

Комментарий

• l'uomo errante
                Ветеран

• 09 November 2001
                • 3066

Павелецкий, Никодем!
                Ну даете, братья! Чесслово! Думаю, что Серега, просто не вникает в суть дела! Так, поверхностно глянул на некоторые высказывания и рубанул с плеча. Пройдеееооот!
                Спасибо Вам, что Вы есть! Чесслово, приятно!
                А вот Павелецкий отличается от православных, которых я знаю! Надо же! Причем сильно! Ладно, я много еще чего не знаю.

Серега, прикинь, как мы с тобой "Там" будем сидеть и вспоминать землю! И я спрошу: "Помнишь, как ты меня в ад отправлял?" Так...шутя! А ты глаза отведешь и скажешь: "Да всякое бывает!"

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Михаил

я сказал, как вижу
                  мне немного не хотелось говорить так именно потому, что мы с тобой виделись и общались, есть душевные связи
                  но я ответственен за то, чтобы говорить, как вижу
                  это мое оправдание на любой случай
                  я говорил, как видел

ты же и пишешь во всех темах, чтобы узнать мнения людей, как они видят
                  ты же не хочешб 150 раз слышать мнение Павелетски, а хочешь слышать 150 разных мнений
                  а потом сделать вывод

Бог да будет с тобой, человек мой дорогой

Комментарий

• paveletsky
                    the млянин

• 20 May 2002
                    • 4533

Михаил,
                    Серега, прикинь, как мы с тобой "Там" будем сидеть и вспоминать землю! И я спрошу: "Помнишь, как ты меня в ад отправлял?" Так...шутя! А ты глаза отведешь и скажешь: "Да всякое бывает!"
                    Представляю какая будет хохма, если все мы встретимся, как бы это сказать... не совсем в раю.
                    мой ЖЖ

Комментарий

• paveletsky
                      the млянин

• 20 May 2002
                      • 4533

Анекдот в тему

Итак, встретились в а..., ну короче не в раю, Миша, Сережа, Паша и Никодемыч.
                      Миша - Сергею злорадно: "Ну что, Серега, допредупреждался?"
                      Сергей (виновато): "Ну насчет тебя-то я был прав, Миша"
                      Никодемыч, отгребая угли: "Это все Павелетски виноват, он тему начал"
                      Павелетски, всхлипывая : "А я, как на зло, баню не переношу"
                      Так и парятся там по сей день, бедолаги... А все потому, что маму не слушали.
                      мой ЖЖ

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от paveletsky
                        А все потому, что маму не слушали.
                        Молодец, Павелецкий! Анек не плохой, главное - дружеский шарж, не злобный. А мама у меня настоящая 50-ница. "Ходи, сынок, в собрание, - говорит. - Самовольно не греши. Не пей, не кури". Вот как.

Комментарий

• Сергей Л
                          Ветеран

• 29 July 2002
                          • 3390

небольшое добавление

я не сказал, что вижу тебя, Михаила, в аду
                          я сказал, что вижу тебя в настоящий момент на пути, который ведет туда (пройдешь ты по нему или сойдешь с него, я не вижу)

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Сообщение от Михаил Жуков
                            А вот Павелецкий отличается от православных, которых я знаю! Надо же! Причем сильно!
                            А что Вы думали? Павелецкий у нас из Беларуси. А там у меня кузены и кузины - все подряд православные.

Я рад за Вас, Павелецкий! Честно! Вы избрали Православие, я Вас с этим выбором поздравил. Значит, это Ваш путь.

Держите, что имеете и до свидания (на сегодня).

Мир всем вам!

Комментарий

• paveletsky
                              the млянин

• 20 May 2002
                              • 4533

Спасибо, Никодем, за пожелания! Надеюсь, постепенно мы все будем приходить в единство веры. До связи.
                              мой ЖЖ

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от paveletsky
                                Михаил,
                                Представляю какая будет хохма, если все мы встретимся, как бы это сказать... не совсем в раю.
                                А что,тогда обломаем черту роги,ведь нам же дана всякая власть...
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...