Чувства в вере

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от Мелодия

Сатана как бы говорит - "зачем тебе Бог, зачем тебе вся эта праведная жизнь, пойдем со мной, в мире так много прекрасного в виде развлечений, удовольствий в виде еды, питья, секса, красивых и умных людей".
    Мне нравится фильм "круэлла". Пару раз его смотрел. Но недавно после очередного просмотра прочитал перевод песни в конце :
    Текст и перевод песни Call me Cruella исполнителя Florence + The Machine на MuzText.com

Вроде сам Дисней был хорошим дедушкой. А теперь что выпускают под его именем.

Сообщение от Мелодия
    Ещё заметила, что меня очень раздражает лично, когда начинаются нападки в виде призыва к отказу от доктрин : "зачем тебе учение о Троице, об Апостольском символе веры, о божественности Христа?"
    Тоже на днях размышлял. Доктрины часто приводят к маразму. Например в православии поют "Тройце помилуй меня". Если Бог Троичен, но при этом Един- так просто называй его "Бог". В этом слове будут заключены все три личности. Зачем к Богу обращаться "Троица"?
    Но с другой стороны, если без доктрин, то каждый начнёт верить во что хочет. Будут танцевать вокруг деревьев и поклоняться Кришне за еду.
    Без доктрин тоже вельми туго.
    Сообщение от Мелодия
    Если бы можно было и я была бы мужчиной, то ударила бы обидчика!
    Для этого не обязательно быть мужчиной. Если против догматов женщина- вы можете ударить женщину.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6270

Я не бью слабых)))
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от Валера life
        Слушал как раз на днях видео
        Хорошее видео. Коротко и по делу.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Как раз YouTube предложил мне видео по этой теме:

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...