Спасение только верой
Свернуть
X
-
И вы не обязаны подменять их.
И,если уж ,следовать вашей вышеупомянутой логике,то уж им-то и флаг в руки -на первые ряды спасения -прям так под бурные аплодисменты?Ведь они и в церковь ходят тоже и с попАми на дружеской ноге.
Нет,путь спасения указан Христом такой:
«Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя,
единого истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа.» /От Иоанна 17:3/
Только потом -всё отсюда вытекающее.Комментарий
-
На самом деле, если веришь, то украсть уже не можешь хотеть. А если хочешь украсть, значит, лукавишь, что веришь.Комментарий
-
Если же верой Божией то не даст тебе вера Божия украсть-согрешить*****Комментарий
-
Заботится о других должны,обязаны "слуги народные",которые дают торжественные обещания перед их выборами .На то Бог и побудил создать людей соответствующие организации.
И вы не обязаны подменять их.
И,если уж ,следовать вашей вышеупомянутой логике,то уж им-то и флаг в руки -на первые ряды спасения -прям так под бурные аплодисменты?Ведь они и в церковь ходят тоже и с попАми на дружеской ноге.
Нет,путь спасения указан Христом такой:
«Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя,
единого истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа.» /От Иоанна 17:3/
Только потом -всё отсюда вытекающее.
- - - Добавлено - - -
Прочитайте пожалуйста мои сообщения внимательно, там о спасании нет ничего, кроме того, что заботиться о нем не надо.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Какое же тут знание Бога может быть, если ничего для Него не делать?
Вот это то,что "для Него" надо делать.
А, если "зрить в корень", это надо прежде всего для нас. И заботится сын Божий побуждал прежде всего тех ,и о тех, кто был занят этим делом.Ну,и о нуждающихся ,кто встречался не из христиан "заботу" никто не отменял.Но "забота не ради самой заботы" ,а "для" благой вести,для "преподнесения" истинной веры.
Знающий Бога будет жить в заботе о братьях Его меньших, о живых существах.
Ему некогда, да и незачем заботиться о своем спасении.Комментарий
Комментарий