маленькое чудо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Linfrix
    Ветеран
    • 22 May 2021
    • 1143

маленькое чудо

Буду краток.
    Пришёл в военкомат, посадили в машину, повезли в какое-то военное расположение, через 20 минут привезли обратно, сказали приходить через два дня. Сегодня звонили из военкомата и сказали приходить через неделю.

Я не любитель верить в совпадения.
    Спасибо всем тем кто обещал молиться за меня. Я не ожидал что ваши молитвы начнут работать так быстро

Даже неделя отсрочки это уже результат.
    Суд без милости не творящему милости.
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

У нас много народа уже месяцами держат напоготове.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Linfrix
      Буду краток.
      Пришёл в военкомат, посадили в машину, повезли в какое-то военное расположение, через 20 минут привезли обратно, сказали приходить через два дня. Сегодня звонили из военкомата и сказали приходить через неделю.

Спасибо всем тем кто обещал молиться за меня. Я не ожидал что ваши молитвы начнут работать так быстро

У меня сегодня тоже маленькое чудо.
      Брат пошёл добровольно в ЗСУ.
      Были учения, а теперь его оставили инструктором, сказали что умный очень.)))

Я невероятно счастлива и благодарна Богу.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Linfrix
        Буду краток.

Слишком не очаровывайтесь. Хотя... И это уже хорошо.
        У меня товарищ - капитан, участник миротворческой миссии в Югославии, служил также инструктором в Судане...
        Трое детей...
        Старшему через пару месяцев 18 и моему товарищу уже намекнули - готовься, с двумя несовершеннолетними заберем в армию.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Linfrix
          Буду краток.

А могли бы поставить на блокпост и зарплату с премией - полторы штуки уе, между прочим - вот это был бы результат молитвы животворящей. Потом бы еще ветераном остались и рассказывали как вы рвались защитить Родину, но начальство пожалело оккупантов

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Enigma

А ещё мне сон снился, ещё в середине Марта.
            Это был тяжёлый период, так как подходили орки близко к нашему городу и я не знала что мне делать, двое детей, особенно переживала за дочь, под нашым городом зверства творили и с детьми.

И вот я была готова к евакуации морально.
            Близкие родственники из города уже выехали за неделю.

И в эту решаюшую ночь, приснился мне сон, моя покойная мама говорила в какой город она евакуируется, из трех букв в Польше. Через этот город потом выезжала сестра старшая.

Про меня приснилось, что я уже была на вокзале, думала дом мой разрушен, потом вернулась домой, дом оказался цел и в доме оказались дети чужие, много (мы так лето и проводим, у нас целая куча детей, иногда 5-ро одновременно).

И про брата приснилось, что он нашёл работу, там были камеры (видео) и огонь, и я знала что у него все хорошо.

Вот, тоже чудо, что сон тогда приснился про всех нас троих.
            Но снам я не верю теперь заранее, не надеюсь на них, не полагаюсь, вот если случится все как было во сне, то только потом доверяю, что сон был от Бога.

Да, кстати, этот сон меня тогда успокоил и я нашла в себе сил остаться в своем городе, но это было очень тяжело морально, у меня ведь двое деток, страшно было за них.

Доверяю Богу, что все Он устроит.
            И снова же, очень благодарна Ему за все и за покой в сердце, и за отсутствие страха.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от Блонди
              А могли бы поставить на блокпост и зарплату с премией - полторы штуки уе, между прочим - вот это был бы результат молитвы животворящей. Потом бы еще ветераном остались и рассказывали как вы рвались защитить Родину, но начальство пожалело оккупантов
              Ну если человек истинно пацифист, то его даже блокпостом с большой зарплатой не приманишь. Но в большем случае мы относительные пацифисты. Мало у кого поднимется рука выстрелить в русского, который не несёт прямой угрозы тебе лично, а просто едет оккупировать твои города. Но когда твоим родителям, жене, детям прямо угрожает гибель от путиноида, то во многих рука уже поднимется на его убийство.
              Своя рубашка ближе к телу. Просто на уровне защиты страны это не так ярко видно.

Комментарий

• Linfrix
                Ветеран
                • 22 May 2021
                • 1143

Сообщение от Enigma

Я тоже надеюсь на нечто подобное. Только на оборот: увидят что я дурак и передумают.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Linfrix
                  Я тоже надеюсь на нечто подобное. Только на оборот: увидят что я дурак и передумают.
                  Даже не надейтесь. Сейчас под мобилизацию берут и дураков и наркоманов и алкоголиков и кривых и косых и на последней стадии онкологии...
                  Правда министр обороны Резников публично выступил и сказал что подобная практика недопустима, ибо дискредитирует ВСУ и превращает мобилизацию в пугалку и средство наказания. Что, несомненно, играет на руку врага.
                  Но Резников сказал... А на местах военкомы дуболомы и главы военных администраций творят что хотят.
                  Думать вам уже надо о другом.
                  Если не хотели воевать, зачем залезли в армию?
                  Не лучше ли бы вам было получить сравнительно небольшой срок и лёгкую статью?
                  Но уж коль залезли, думайте о том как попасть не на передовую а в хозвзвод. Например поваром или санинструктором.
                  Хотя... Кто РЕАЛЬНО не желает воевать тот и не воюет (чего бы это ему не стоило)

Комментарий

• Linfrix
                    Ветеран
                    • 22 May 2021
                    • 1143

Сообщение от Блонди
                    Так пусть и набирают в армию тех кому доллары нужны. Зачем грести всех подряд?
                    Как защищать родину, которая пытается купитьтвою совесть и заменить ее шаблоном патриотизма?
                    Какую страну построят эти шаблоные патриоты после победы? Патриотизм нельзя купить, Но нашим твердолобам из военкоматов этого не понять.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Linfrix
                      Какую страну построят эти шаблоные патриоты после победы?
                      Приблизительно такую какую они строили и построили начиная с 1991 года.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от Linfrix
                        Ну тогда действуйте. Можно ещё и писаться ночью. Но вряд ли поможет. Я вам расскажу в двух словах историю:
                        Перед АТО нас учили на полигоне. Прислали к нам не полноценного умом, которого старшина назвал "якут". Маленький, похож на якута. Вроде впихнули вместо какого-то мажора сельского. А у якута только мать старенькая, но забрали.
                        Он постоянно тормозил и так далее. Как-то на ночь пропал босой, только берцы в палатке остались. Искали пару часов его. Думали в дырку в туалете упал. Так и не нашли.
                        На утро приводят его в каких-то калошах. Убегал. Вроде за пару километров на танкистов попал, у них и переночевал.
                        Забрали в психбольницу. Через пару недель вернулся бодрый, подтянутый. Отправили домой, комиссовали. Вернулся героем домой. Во всяком случае в своих глазах.
                        Если не хотите служить- вот вам указания к действию. С вас полторы тысячи у.е. за совет. Иначе разыщу где будете и скажу вашим: не верьте , этот человек косит!

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Linfrix
                          Как защищать родину, которая пытается купитьтвою совесть и заменить ее шаблоном патриотизма?
                          .
                          Любой квалифицированный и умный офицер ВСУ вам скажет что в современном бою не массовость нужна а умение, знания, сноровка, ум. И результат боя зависит не от огромной толпы пушечного мяса а от технических средств которые применяются правильно и в нужных местах.
                          Сейчас война технологическая. И нормальные армии на Ура и в штыковые атаки не ходят.
                          Результат войны решает ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВОИН который за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ войне обучается годами.
                          А толпа пузатых дядек вырваных от тракторов и комбайнов только лишняя обуза и проблема на поле боя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                          Ну тогда действуйте. Можно ещё и писаться ночью. Но вряд ли поможет. Я вам расскажу в двух словах историю:
                          Перед АТО нас учили на полигоне. Прислали к нам не полноценного умом, которого старшина назвал "якут". Маленький, похож на якута. Вроде впихнули вместо какого-то мажора сельского. А у якута только мать старенькая, но забрали.
                          Он постоянно тормозил и так далее. Как-то на ночь пропал босой, только берцы в палатке остались. Искали пару часов его. Думали в дырку в туалете упал. Так и не нашли.
                          На утро приводят его в каких-то калошах. Убегал. Вроде за пару километров на танкистов попал, у них и переночевал.
                          Забрали в психбольницу. Через пару недель вернулся бодрый, подтянутый. Отправили домой, комиссовали. Вернулся героем домой. Во всяком случае в своих глазах.
                          Если не хотите служить- вот вам указания к действию. С вас полторы тысячи у.е. за совет. Иначе разыщу где будете и скажу вашим: не верьте , этот человек косит!
                          Валера, прочтите книгу - похождения бравого солдата Швейка. Ярослав Гашек написал.
                          Там описаны многочисленные примеры как надо косить от войны...
                          Но там же и написано как правительство Австро-Венгрии боролось с этими косарями...
                          Хорошее каждодневное клизьмирование на протяжении 10 дней в купе со скудной едой и вуаля... Все здоровы и бодро просятся на фронт...

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Кстати о калошах. Тогда был коммандир роты у нас. Любил выпить втихаря. Козёл был. Нам берцы выдали , а ему нет. Всё хотел у кого-то из нас берцы добровольно принудительно отобрать. Когда уезжали , то думали ему посылку отправить для троллинга: 4 бутылки водки и вместо берец те калоши якута.

Комментарий

• Linfrix
                              Ветеран
                              • 22 May 2021
                              • 1143

Сообщение от Станислав
                              Даже не надейтес
                              Если не хотели воевать, зачем залезли в армию?
                              Не лучше ли бы вам было получить сравнительно небольшой срок и лёгкую статью?
                              Но уж коль залезли, думайте о том как попасть не на передовую а в хозвзвод. Например поваром или санинструктором.
                              Хотя... Кто РЕАЛЬНО не желает воевать тот и не воюет (чего бы это ему не стоило)
                              Я тоже мнил себя порядочным христианином, пока угроза попадания в СИЗО не стала очень реальной. Оказалось что я тряпка и вера моя не более чем мечты.
                              Все мы герои пока скорбь не придет. Мне страшно пострадать за Христа, Но я хотя бы знаю это и больше необманываю себя ложной праведностью

Комментарий

Обработка...