Живу в личном аду. Еще на земле, еще живу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8543

Сообщение от Виталий104
    Пока нет группы инвалидности
    Получили отказ в признании у Вас инвалидности?
    Сообщение от Виталий104
    Крыша над головой только для меня, сын в общежитии жить не может из-за того, что у него начинается астмы приступы от плесени и аллергенов в общих помещениях.
    Сыну, как имеющеюму инвалидность с детства, нужно собрать доказательства непригодности проживания в той комнате общежития по мед. показаниям (справки о вызовах скорой помощи из-за приступов у него астмы, акт об обследовании места его проживания и т.д.). А при наличии доказательств обратиться в муниципальные органы власти о предоставлении для постоянного проживания социального жилья, пригодного для постоянного проживания при его заболеваниях.
    Сообщение от Виталий104
    Уже нет денег на продукты и лекарства.
    Каковы результаты Вашего обращения в службу занятости с заявлением о поиске работы?
    Обращались ли Вы в муниципальные органы власти с описанием Ваших жизненных обстоятельств и просьбами о предоставлении материальной помощи?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Elf18
      Вы не простая женщина, а из ЕС
      Вот помогите бедному человеку из бедной страны
      А ты из США. Что для тебя пару сотен долларов.. Ты ж писал, что ты состоятельный человек. Ну вот и подтверди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
      Ваш сын -взрослый человек, который сам за себя отвечает. Не может жить в общежитии - устраивается на работу и снимает жилье.
      Пишу, как женщина, имевшая в анамнезе тяжелейшую бронхиальную астму с детства. Это ничуть не мешало находить работу и зарабатывать, начиная с 16 лет.Стыдно парню 20летнему клянчить деньги, как в интернете, так и в реале.
      Если Вам самому тяжело найти работу, обратитесь в соцслужбу и местную православную общину за помощью.
      Ну он же написал, что он слишком инфантилен. По какой причине - это уже неважно.
      Зачем устраивать конфликт между отцом и сыном..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
      Получили отказ в признании у Вас инвалидности?

Сыну, как имеющеюму инвалидность с детства, нужно собрать доказательства непригодности проживания в той комнате общежития по мед. показаниям (справки о вызовах скорой помощи из-за приступов у него астмы, акт об обследовании места его проживания и т.д.). А при наличии доказательств обратиться в муниципальные органы власти о предоставлении для постоянного проживания социального жилья, пригодного для постоянного проживания при его заболеваниях.

Каковы результаты Вашего обращения в службу занятости с заявлением о поиске работы?
      Обращались ли Вы в муниципальные органы власти с описанием Ваших жизненных обстоятельств и просьбами о предоставлении материальной помощи?
      Я так понимаю, исходя из опыта общения с другой участницей форума - для этого также нужны деньги. И для него они будут немалые.

Но пусть он сам скажет.

И да - со стороны часто все просто.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8543

Сообщение от Ольга Владим.
        Я так понимаю, исходя из опыта общения с другой участницей форума - для этого также нужны деньги. И для него они будут немалые.
        Денег для этих действий не требуется. Нужно желание и собственная активность.

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Сообщение от Elf18
          Вы не простая женщина, а из ЕС
          Вот помогите бедному человеку из бедной страны
          У меня в списке слишком много реальных людей, Мариуполь сейчас в Латвии , если Вы не знали.
          Прошу прощения у автора темы за слишком резкие высказывания.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

А ты из США. Что для тебя пару сотен долларов.. Ты ж писал, что ты состоятельный человек. Ну вот и подтверди.

- - - Добавлено - - -

1. Я не могу нарушать режии санкций
            2. Ты призываешь к не духовному плотскому пути
            3.у меня с ним идеологические разногласия
            Он не верит в деда Мороза

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
            У меня в списке слишком много реальных людей, Мариуполь сейчас в Латвии , если Вы не знали.
            .
            Так вы же говорили что украинцы наказаны Богом ибо их предки обижали евреев
            Вы же за русский мир агитировали
            Выступали против санкций

- - - Добавлено - - -

Вообще у него было изначально желание общаться с Богом.
            Но бог богатство слова однокоренные

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Ну не знаю. Если он в самом городе живет - возможно.

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

Сообщение от Elf18

Так вы же говорили что украинцы наказаны Богом ибо их предки обижали евреев
                Вы же за русский мир агитировали
                Выступали против санкций
                Я никогда не агитировала за русский мир. Не выступала против санкций.
                При этом достаточно долго не могла простить украинский народ за Холокост.
                Что не мешало мне активно помогать знакомым и просто беженцам с Украины. Старалась делать безымянно, из-за собственных, не очень позитивных черт характера. Так как-то.
                И да, я тоже не могу послать деньги в Россию, только в Украину. Наши банки запрещают переводы в Россию.
                А Вы могли бы стать спонсором для украинской семьи и поддержать украинцев не только налогами, но и собственным участием.

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8543

Сообщение от Ines
                  долго не могла простить украинский народ за Холокост.
                  Было участие некоторых этнических украинцев в уничтожении евреев, цыган, но не участие украинского народа в этих чудовищных преступлениях.

Комментарий

• Ines
                    Ветеран

• 01 February 2005
                    • 1368

Было участие некоторых этнических украинцев в уничтожении евреев, цыган, но не участие украинского народа в этих чудовищных преступлениях.
                    Согласна. Схожая история и у нас в Латвии, в Литве и Белоруссии. Вчера был день памяти тех латвийцев, кого советские коммунисты выслали в Сибирь в ночь с 13 по 14 июня 1941 года. Если для латышей это было годами ужаса, то для евреев оказалось спасением. Высланные евреи остались живы, а их друзья и соседи, не пострадавшие от высылки, были поголовно уничтожены еще в 41.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Ines
                      Я никогда не агитировала за русский мир.
                      При этом достаточно долго не могла простить украинский народ за Холокост.
                      Всегда выступали за политику Кремля и легко простили Холокост немцам и лили крокодиловы слезы за военно-транспортный центр Дрезден
                      который не единожды и подло выдавали за мирный город

А Вы могли бы стать спонсором для украинской семьи и поддержать украинцев не только налогами, но и собственным участием.
                      Налоги не идут на поддержку иностранных стран, вообще налоги это не взносы на какие-то цели, налоги люди платят потому и если имеют недвижимость и/или доходы.
                      А куда тратят налоги решает правительство с учетом мнение всех граждан как избирателей, а не налогоплатильщиков в целом.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Кстати,возможно, для получения инвалидности надо пройти комиссию. Возможно, это не бесплатно. Не знаю. Надо спросить у автора темы.
                        Но, в любом случае, на это надо время, а питаться ему надо сейчас.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Но, в любом случае, на это надо время, а питаться ему надо сейчас.
                          пророка Илию питали вороны приносили ему утром и вечером мясо и хлеб, когда он жил у ручья

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

Сообщение от Elf18
                            Всегда выступали за политику Кремля и легко простили Холокост немцам и лили крокодиловы слезы за военно-транспортный центр Дрезден
                            Я никогда не поддерживала политику Кремля.
                            Что касается Дрездена, Хиросимы и Нагасаки, то я осуждаю жестокое и бесчеловечное уничтожение мирных жителей. Как и любое другое проявление жестокости по отношению к мирным жителям во всякой войне и вне ее.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Виталий, здравствуйте. Я читала Вашу предидущую тему, и здесь отвечаю на Ваш призыв тоже: Вам важно знать, что Вас "слышат".

Попытаюсь через Ваше письмо Вам самому показать, что "режет" при чтении:

Сообщение от Виталий104
                              Живу в личном аду. Еще на земле, еще живу.
                              Преамбула: Иногда бывают конспирологи, которые ищут заговоры или тролинг во всём. Скажу сразу - моя история правдива. Я живу в Перми и это мой вк 
                              https://vk.com/id620400968 в друзьях люди знающие меня и мою ситуацию лично - мне можно написать, позвонить, встретиться и даже домой приехать.

Я уже создавал тему, что не смог найти достаточно веры в Бога в своей жизни. И
                              хочу поделится тем в каком личном аду я живу. В духовном и материальном
                              Первое пожелание (к Вам): перестаньте "проповедовать" в свою жизнь то, что Вы проповедуете.

Поясняю: утверждая то, что мы, читающие, слышим, Вы всё сильнее укрепляете то, что есть = разрушайте (пока не поздно!) те твердыни, которые Вы строите своими же понятиями и языком.
                              = если на Вашей карточке (медицинской) написано "Виталий такой-то, диагнозы такие-то" - Вы разве с этим будете спорить? Так вот и в данном случае Вами написано "я живу в аду": кто станет опровергать Вас кроме себя самого?

Задумайтесь
                              .
                              Это серьёзно.

Где то с марта у меня началось ухудшение стенокардии и ишемической болезни сердца. Я не смог работать из -за того что стала низкая толерантность к физическим нагрузкам сердца и частые боли. Два раза полежал в кардиологии и охотно лёг бы и в третий - но не ложат. сделали коронарографию - но не ставили ставить стент.
                              Все способа лечения пока не очень то помогают. Сбросил 10 кг веса, перестал есть мясо, сладкое и соленое. Хожу пешком, стараюсь высыпаться - но не помогает.
                              Мой любимый пример (особенно - к мужчинам; повторю его снова): Вы, конечно, колено у батареи видели? чугунное оно или пластиковое - не суть; сможете его разогнуть?
                              За день, за месяц, за год.. Вот, сидеть и тупо разгибать... сможете?

Так
                              формируются в нас желания, болезни (привычки). А потом мы идём в больницу (к врачу),
                              и говорим: "Врач! ОТГАДАЙ, чем я болен. Но мало "отгадай"(дай ответ), дай мне лекарство!!!!!...чтоб моя "труба", которую я гнул ххххх лет, разогнулась"...

Вы понимаете, что есть только один "Врач" на этой Земле, в успехах Которого Вы даже и не уверены?
                              Вы уверены, что Он "занят" (или что там ещё Вы про Него придумали?)

Так же и сыном; Вы научили его тому, что делаете сами. Неоспоримо, что дитя Ваше больно. Но неоспоримо и то, что если б сейчас Вас "погнало" чем-то из мест, где Вы живёте, Вы (с сыном!) или бежали БЫ или не смогли БЫ.
                              Так?

Ну так подумайте же об этом. Оба. И Вы, и он; селекцию ещё никто не отменял, и погибает несопротивляющийся (во многих случаях).

Вы перестали кушать многое. Это сейчас "перестали есть" ещё миллионы на Земле. Рассчитывают ли они на то, что ситуация вокруг них (из-за этого) изменится???

Вам нужен ответ? Тогда ответьте сами себе на этот вопрос. Пробуйте; всё без исключения пробуйте, и найдёте то, что спрятано. (Помните, как у Кощея?! Смерть была спрятана на "кончике иглы". Точно так же есть "место", где спрятана ЖИЗНЬ. Ищите же это место! Но ищите, а не усугубляйте мрак, в котором находитесь).

А теперь главное - молюсь - Бог не слышит.
                              "А теперь - главное": когда плачет Ваш сын... при Вас ли или нет: Вы слышите?! И обязательно ли Вам знать (при этом), где Ваш сын находится?? = Вы знаете, когда Вашему ребёнку а) больно б). грустно в). одиноко и т.д.

Т.е. Вы, "земной отец", знаете о своём сыне. В чём же Вы "обвиняете" Бога?! В том, что Он - Отец, не равный Вам?
                              Раздумайтесь! (это должно Вам помочь).

Иова давно читали? Это должно Вам помочь! Иова! По три главы в день. Прям, с утра. Допрежь всего. И думать, думать, думать; развивать (как Вы сами написали) свой несколько "заскорузлый" мозг. Не о деньгах думать (ибо помощь не в них), а о том, что исправить (ещё) в себе, чтоб "за поворотом" оказалась свобода.

Знаете, как выходят из темноты (из тоннеля)? Свет открывается не сразу, а очень очень медленно глаза привыкают к увеличению количества света.
                              Так и Вы... не заметите, как станет "светлее" (не забудьте потом поблагодарить Творца!)

В чем же трагизм ситуации. В том, что у меня еще и сын инвалид детства с бронхиальной обструкцией и астмой. И ему нужно срочно тоже помощь с лечением.
                              Денег нет совсем. С поисками работы по удаленке пока ни чего не выходит. Нет такого опыта и в 50 лет мозги уже стали деревянные под айти не заточенные - уже от возраста страдает память. От лекарств болит голова и хожу сонный заторможенный. А не принимать нельзя.
                              С жильём проблемы. С бывшей женой - только комната в общежитии - в ней сын жить не может из-за того, что там много аллергенов от соседей и здание полуаварийное - плесень и тараканы.
                              Поменять не можем нет денег.
                              На съёмное жилье где мог бы жить сын инвалид с астмой и обструкцией. денег не стало - не можем найти оплатить - а без него у сына будет сразу приступ астмы и тут же воспалительные процессы в легких и ухудшающееся легочная обструкция.
                              Нет денег на лекарства - выписали тысяч на 10 - сердечные - надо принимать без вариантов. Пробую обращаться в фонды и всякие благотворительные группы - без результатно. Вроде в одном месте пообещали каких то продуктов и все. Но это ситуацию не спасает. Одних лекарств надо на тысячи и надо лечить сына - что еще дороже.
                              Это всё - Ваша проповедь в Вашу же собственную жизнь; Вы своими устами и словами "поёте песнь" о том, что происходит.
                              Да, "песнь" грустная и невыносимая.
                              И нелепо было бы ждать от Вас чего-то иного в Вашей ситуации.
                              Но, согласитесь, это констатирует сей час какая-то часть всего мира живущих: чем Вы отличаетесь от них как человек верующий??
                              НИЧЕМ.

Пока (увы и ах!) ничем; вся Ваша работа ещё впереди; работа над тем, куда Вы попали, и как оттуда выбраться.

Помогите найти Бога, достучатся до него.
                              Помогите с организацией сбора на лечение сына.
                              Помогите кто может на лекарства.
                              Это всё по настоящему, не шутка - все в реале так плохо. Могу предоставить мед документы и прочее.
                              Мне тяжело и материально и духовно. Как будто земля разверзлась под ногами и я провалился в огненную бездну. До кричатся до Богу не могу, а люди проходят мимо. Надежда только на этот форум. На то что поможете мне. Что не пройдете стороной.
                              Вылезайте!

ВАС СЛЫШАТ.

Аминь; мир!
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Ines
                                Я никогда не поддерживала политику Кремля.
                                Что касается Дрездена, Хиросимы и Нагасаки, то я осуждаю жестокое и бесчеловечное уничтожение мирных жителей. Как и любое другое проявление жестокости по отношению к мирным жителям во всякой войне и вне ее.
                                а что же вы тогда в 5 раз повторяете ложь про мирных жителей, игнорируя факты что Дрезден был военный транспортный центр, а Хиросима и Нагасаки были военными центрами и крупными военными базами.
                                и что из этих японских городов было 5 эвакуаций населения
                                не говоря уже о том, что как Третий Рейх так и Японская империя совершали, совершили не просто военные преступления, а преступления против человечности.
                                против них велась война.
                                это были военные противники.
                                а вы выдавали себя за фанатичку иудейку готовую мстить даже сегодня мирным украинским гражданам за действия бойцов ОУН 100 лет назад.

Комментарий

Обработка...