Живу в личном аду. Еще на земле, еще живу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий104
    Участник
    • 22 September 2021
    • 124

Преамбула: Иногда бывают конспирологи, которые ищут заговоры или тролинг во всём. Скажу сразу - моя история правдива. Я живу в Перми и это мой вк https://vk.com/id620400968 в друзьях люди знающие меня и мою ситуацию лично - мне можно написать, позвонить, встретиться и даже домой приехать.

Я уже создавал тему, что не смог найти достаточно веры в Бога в своей жизни. И хочу поделится тем в каком личном аду я живу. В духовном и материальном

Где то с марта у меня началось ухудшение стенокардии и ишемической болезни сердца. Я не смог работать из -за того что стала низкая толерантность к физическим нагрузкам сердца и частые боли. Два раза полежал в кардиологии и охотно лёг бы и в третий - но не ложат. сделали коронарографию - но не ставили ставить стент.

Все способа лечения пока не очень то помогают. Сбросил 10 кг веса, перестал есть мясо, сладкое и соленое. Хожу пешком, стараюсь высыпаться - но не помогает.

А теперь главное - молюсь - Бог не слышит.

В чем же трагизм ситуации. В том, что у меня еще и сын инвалид детства с бронхиальной обструкцией и астмой. И ему нужно срочно тоже помощь с лечением.

Денег нет совсем. С поисками работы по удаленке пока ни чего не выходит. Нет такого опыта и в 50 лет мозги уже стали деревянные под айти не заточенные - уже от возраста страдает память. От лекарств болит голова и хожу сонный заторможенный. А не принимать нельзя.

С жильём проблемы. С бывшей женой - только комната в общежитии - в ней сын жить не может из-за того, что там много аллергенов от соседей и здание полуаварийное - плесень и тараканы.

Поменять не можем нет денег.

На съёмное жилье где мог бы жить сын инвалид с астмой и обструкцией. денег не стало - не можем найти оплатить - а без него у сына будет сразу приступ астмы и тут же воспалительные процессы в легких и ухудшающееся легочная обструкция.

Нет денег на лекарства - выписали тысяч на 10 - сердечные - надо принимать без вариантов. Пробую обращаться в фонды и всякие благотворительные группы - без результатно. Вроде в одном месте пообещали каких то продуктов и все. Но это ситуацию не спасает. Одних лекарств надо на тысячи и надо лечить сына - что еще дороже.

Молюсь - Бог не слышит. Или я не слышу Бога. Ради Божьей помощи готов на все - хоть в монастырь если бы мог по здоровью.

Я не знаю куда еще обратиться. Ищу верующих для помощи. Помогите.

Помогите найти Бога, достучатся до него.  https://vk.com/club_astma_genya_redkin_help Помогите с организацией сбора на лечение сына. Помогите кто может на лекарства.

Это всё по настоящему, не шутка - все в реале так плохо. Могу предоставить мед документы и прочее.

Мне тяжело и материально и духовно. Как будто земля разверзлась под ногами и я провалился в огненную бездну. До кричатся до Богу не могу, а люди проходят мимо. Надежда только на этот форум. На то что поможете мне. Что не пройдете стороной.
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Виталий104
    Виталий, как давно Вы уверовали в Бога? Относите ли себя к какой-то конкретной конфессии? Ходите ли в какую церковь? Читаете ли Библию?

Ваш сын знает Бога? Верит в Него? Сколько ему лет?

Можно кратко..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Виталий104
      Я уже создавал тему, что не смог найти достаточно веры в Бога в своей жизни. И хочу поделится тем в каком личном аду я живу. В духовном и материальном
      Да, я нашла эту Вашу тему - Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.

Так зачем вторая? Писали бы в той..

Комментарий

• Виталий104
        Участник
        • 22 September 2021
        • 124

Сообщение от Ольга Владим.
        Виталий, как давно Вы уверовали в Бога? Относите ли себя к какой-то конкретной конфессии? Ходите ли в какую церковь? Читаете ли Библию?

Ваш сын знает Бога? Верит в Него? Сколько ему лет?

Можно кратко..
        Если хотите мне можно написать в вк - ссылку я дал. Что касается конфессии - то тут сложно, могу ходить и в протестантские церкви и в православный храм. Ему 20 лет, но он инфантильный как 12 летний подросток.

- - - Добавлено - - -

Нужна помощь, не хочу чтобы тема затерялась

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Виталий104
          Если хотите мне можно написать в вк - ссылку я дал. Что касается конфессии - то тут сложно, могу ходить и в протестантские церкви и в православный храм. Ему 20 лет, но он инфантильный как 12 летний подросток.

- - - Добавлено - - -

Понятно. Ну, пока будут писать люди - берите Библию и читайте каждый день. Если читали раньше, то читайте Новый Завет - главу за главой.

И беседуйте с Богом. Просто рассказывайте Ему Ваши затруднения, Ваши желания узнать Его поближе.

Поймите одно - эта жизнь, действительно, часто нелегка, но она есть испытание человеческого сердца - чего он ищет - Бога и Его Царства в Вечности - надеюсь, Вы не думаете, что это сидение на облаках и ничего не делание.. - то есть, всего доброго, что Бог может дать человеку для чистой жизни.

Или удовлетворение сиюминутных эгоистических потребностей. Часто - достаточно злых..

Попробуйте с Ним побеседовать. И не ждите, что Он немедленно Вам ответит. Просто говорите и ждите. И не считайте, что уж у Вас жизнь - это сущий ад.

Надеюсь, про Украину Вам не надо рассказывать. Или надо?

И да - ВК в Украине не работает. И слава Богу - это рассадник российского зла и пропаганды. Но, это дело Ваше.

Ищите Бога, ищите, пока Он дает Вам время.

Комментарий

• Виталий104
            Участник
            • 22 September 2021
            • 124

Сообщение от Ольга Владим.
            Понятно. Ну, пока будут писать люди - берите Библию и читайте каждый день. Если читали раньше, то читайте Новый Завет - главу за главой.

И беседуйте с Богом. Просто рассказывайте Ему Ваши затруднения, Ваши желания узнать Его поближе.

Поймите одно - эта жизнь, действительно, часто нелегка, но она есть испытание человеческого сердца - чего он ищет - Бога и Его Царства в Вечности - надеюсь, Вы не думаете, что это сидение на облаках и ничего не делание.. - то есть, всего доброго, что Бог может дать человеку для чистой жизни.

Или удовлетворение сиюминутных эгоистических потребностей. Часто - достаточно злых..

Попробуйте с Ним побеседовать. И не ждите, что Он немедленно Вам ответит. Просто говорите и ждите. И не считайте, что уж у Вас жизнь - это сущий ад.

Надеюсь, про Украину Вам не надо рассказывать. Или надо?

И да - ВК в Украине не работает. И слава Богу - это рассадник российского зла и пропаганды. Но, это дело Ваше.

Ищите Бога, ищите, пока Он дает Вам время.
            Молюсь, но нет ответа. Ни какого. Библию читаю. Про Украину всё знаю, вы же видите что ВПН умею пользоваться. Кроме ВК не работает ни чего. С фейсбуком какая то ерунда происходит - через ВПН открывается вход, а зайти на фейсбук не могу - пароль пишет не верный, хотя верный. В общем глючит.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Виталий104

А теперь главное - молюсь - Бог не слышит.
              Такое было у царя Саула ему тоже Бог не отвечал, хотя у него был урим и тумим
              Но Саулу раньше Бог отвечал, а вам нет
              Поэтому ваша претензия быть персонажем Библии не имеет оснований

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8505

Сообщение от Виталий104
                Живу в личном аду.

...Хожу пешком, стараюсь высыпаться
                Многие лишены возможности прогулок и не спят полноценно от болей. Для них, "пешком и выспаться" - желанная мечта.

Не голодаете, имеете крышу над головой, сына, государственное социальное обеспечение ... Совсем не ад!

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от Виталий104
                  Виталий, добрый день!
                  Если вы молитесь и Бог вам не отвечает, я знаю на 100%, что причина в таких случаях в грехах. Возможно у вас есть некие нераскаянные грехи. Попросите у Бога прощения за все свои грехи, вольные/не вольные, ведомые/ не ведомые. Искренно попросите.
                  1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от алекс123
                    Виталий, добрый день!
                    Если вы молитесь и Бог вам не отвечает, я знаю на 100%, что причина в таких случаях в грехах. Возможно у вас есть некие нераскаянные грехи. Попросите у Бога прощения за все свои грехи, вольные/не вольные, ведомые/ не ведомые. Искренно попросите.
                    Так праведный человек должен считать себя грешным
                    И в Евангелиях Иисус всех исцелял

Комментарий

• Виталий104
                      Участник
                      • 22 September 2021
                      • 124

Сообщение от Братец Иванушка
                      Многие лишены возможности прогулок и не спят полноценно от болей. Для них, "пешком и выспаться" - желанная мечта.

Не голодаете, имеете крышу над головой, сына, государственное социальное обеспечение ... Совсем не ад!
                      Уже нет денег на продукты и лекарства. Пока нет группы инвалидности - нет ни какого соцобеспечения. Крыша над головой только для меня, сын в общежитии жить не может из-за того, что у него начинается астмы приступы от плесени и аллергенов в общих помещениях. К сожалению все ужастно

- - - Добавлено - - -

Хорошо спасибо.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Виталий104
                        Уже нет денег на продукты и лекарства.
                        Как и многих иных не слышал о войне в Европе

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Виталий104
                          Уже нет денег на продукты и лекарства. Пока нет группы инвалидности - нет ни какого соцобеспечения. Крыша над головой только для меня, сын в общежитии жить не может из-за того, что у него начинается астмы приступы от плесени и аллергенов в общих помещениях. К сожалению все ужастно
                          У Вас есть крыша над головой. Есть соседи, у которых Вы можете занять деньги. Есть вероятность получения пенсии по инвалидности.

Над Вашей головой не взрываются ракеты и не воют сирены.

Возьмите себя в руки. И подумайте о худших вариантах для других людей, которые голые и босые с малыми детьми бегут под бомбежками.

Идите, Богу, не теряйте время. Возможно, Он смилуется над Вашим неверием и ленью.

И да, на форуме мало людей обеспеченных, да и участников сейчас на форуме мало. Потому надеяться на финансовую помощь не стоит сильно.

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

Сообщение от Виталий104

- - - Добавлено - - -

Ваш сын -взрослый человек, который сам за себя отвечает. Не может жить в общежитии - устраивается на работу и снимает жилье.
                            Пишу, как женщина, имевшая в анамнезе тяжелейшую бронхиальную астму с детства. Это ничуть не мешало находить работу и зарабатывать, начиная с 16 лет.Стыдно парню 20летнему клянчить деньги, как в интернете, так и в реале.
                            Последний раз редактировалось Ines; 14 June 2022, 01:38 AM.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Ines
                              Ваш сын -взрослый человек, который сам за себя отвечает.
                              Пишу, как женщина, .
                              Вы не простая женщина, а из ЕС
                              Вот помогите бедному человеку из бедной страны

Комментарий

Обработка...