Живу в личном аду. Еще на земле, еще живу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий104
    Участник
    • 22 September 2021
    • 124

Сообщение от Elf18
    Как и многих иных не слышал о войне в Европе
    Как любой человек пользующийся VPN я ужасаюсь войне

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
    У Вас есть крыша над головой. Есть соседи, у которых Вы можете занять деньги. Есть вероятность получения пенсии по инвалидности.

Над Вашей головой не взрываются ракеты и не воют сирены.

Возьмите себя в руки. И подумайте о худших вариантах для других людей, которые голые и босые с малыми детьми бегут под бомбежками.

Идите, Богу, не теряйте время. Возможно, Он смилуется над Вашим неверием и ленью.

И да, на форуме мало людей обеспеченных, да и участников сейчас на форуме мало. Потому надеяться на финансовую помощь не стоит сильно.
    Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Наверное я не точно высказался и создается иллюзия, что не все так плохо.

1) Сын инвалид не может жить из -за аллергенов в том жилье, что есть. Это означает - НЕТ КРЫШИ над головой. Только арендовать.
    2) Соседи сами хотять занять денег. Это общежитие - цыгане, пьющие, неблагополучные. И занимать - это отдавать - отдавать не чем. 3) Война это ужасно, но ужас других не облегчает ужас мой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
    Ваш сын -взрослый человек, который сам за себя отвечает. Не может жить в общежитии - устраивается на работу и снимает жилье.
    Пишу, как женщина, имевшая в анамнезе тяжелейшую бронхиальную астму с детства. Это ничуть не мешало находить работу и зарабатывать, начиная с 16 лет.Стыдно парню 20летнему клянчить деньги, как в интернете, так и в реале.
    Смотрите Ситуация сложнее чем вы думаете. 1) Не просто астма - а тяжелая неконтролируемая астма - когда не помогает сальбутамол и прочее. 2) С легочной обструкцией, когда часть легких уже не дышит и ходить тяжело. 3) Из-за домашнего обучения и болезни Женя еще как 12 летний подросток. Ему тяжело физически даже сходить куда то далеко. 4) Учится в техникуме для инвалидов. 5) Пожалуйста не пишите такое, вы так только снижаете наши шансы найти помощь, что и так не велики.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Виталий104
      Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Наверное я не точно высказался и создается иллюзия, что не все так плохо.

1) Сын инвалид не может жить из -за аллергенов в том жилье, что есть. Это означает - НЕТ КРЫШИ над головой. Только арендовать.
      2) Соседи сами хотять занять денег. Это общежитие - цыгане, пьющие, неблагополучные. И занимать - это отдавать - отдавать не чем. 3) Война это ужасно, но ужас других не облегчает ужас мой
      Да, согласна. Я понимаю, что советовать легче, чем исполнить. И бывают обстоятельства, которые не опишешь и которые не убедят тех, у кого нет подобных проблем.

Кроме аккаунта ВК у Вас больше нигде нет адресов для связи? Откройте в фейсбуке страницу, дайте здесь адрес. Возможно, кто-то дальше распространит Вашу просьбу. Опишите подробнее.

пс - ВКонтакте и Одноклассники заблокированы в Украине, если что, да и послать помощь в Россию из-за границы, наверно, невозможно сейчас.

Потому обращаюсь к россиянам - РОССИЯНЕ, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ, ХОТЯ БЫ РАСПРОСТРАНИТЕ ЕГО КОНТАКТЫ https://vk.com/club_astma_genya_redkin_help Возможно, кто-то живет рядом.

Возможно, кто-то найдет путь для помощи.

А к Богу не переставайте обращаться. Бог ведь не человек, Он смотрит на то, постоянно ли сердце человека, или оно как ветер - то верит, то не верит.

Даже человеку было бы горько за такое отношение друга..

Говорите с Ним. Каждый день говорите.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Виталий104
        Как любой человек пользующийся VPN я ужасаюсь войне

- - - Добавлено - - -

.
        То есть ты наглый и бессовестный человек признавшись в своём цинизме и мошенничестве ты его продолжаешь

Комментарий

• Виталий104
          Участник
          • 22 September 2021
          • 124

Сообщение от Elf18
          То есть ты наглый и бессовестный человек признавшись в своём цинизме и мошенничестве ты его продолжаешь
          Хорошо раскрою своё мнение. 1) Гибель людей ужасна, ужасна война в 21 веке - да войны где то были, где то далеко с террористами - но вот так чтобы напасть на другую страну и захватывать территорию это безумие. 2) Войну затеял один человек и все мы знаем как его зовут. 3) Я не встречал ни одного человека в своем окружении, даже в больнице среди врачей - кто был бы рад и поддерживал войну. 4) когда мне делали коронарографию молодой хирург развлекал меня разговорами о том, что он бы даже уехал из страны из-за войны, но нас больных жаль бросить.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Виталий104
            3) Я не встречал ни одного человека в своем окружении, даже в больнице среди врачей - кто был бы рад и поддерживал войну.
            Вам, видимо, повезло.

Комментарий

• Виталий104
              Участник
              • 22 September 2021
              • 124

Да, согласна. Я понимаю, что советовать легче, чем исполнить. И бывают обстоятельства, которые не опишешь и которые не убедят тех, у кого нет подобных проблем.

Кроме аккаунта ВК у Вас больше нигде нет адресов для связи? Откройте в фейсбуке страницу, дайте здесь адрес. Возможно, кто-то дальше распространит Вашу просьбу. Опишите подробнее.

пс - ВКонтакте и Одноклассники заблокированы в Украине, если что, да и послать помощь в Россию из-за границы, наверно, невозможно сейчас.

Потому обращаюсь к россиянам - РОССИЯНЕ, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ, ХОТЯ БЫ РАСПРОСТРАНИТЕ ЕГО КОНТАКТЫ https://vk.com/club_astma_genya_redkin_help Возможно, кто-то живет рядом.

Возможно, кто-то найдет путь для помощи.

А к Богу не переставайте обращаться. Бог ведь не человек, Он смотрит на то, постоянно ли сердце человека, или оно как ветер - то верит, то не верит.

Даже человеку было бы горько за такое отношение друга..

Говорите с Ним. Каждый день говорите.
              Сейчас ситуация такая, за нашу проблему - за часть проблемы хочет взяться один фонд. И это здорово! Но есть минусы 1) Они возьмутся только осенью ( нам остается верить, что так и будет ) и вторая проблема - они раскритиковали как мы оформили группу сбора, наши заметки и предложили не заниматься самодеятельностью. Поэтому в общем ждать как то до осени придеться. Если кому то интересно как то продвинуть нашу ситуацию в лучшую сторону то фейсбук скоро сюда выложу

- - - Добавлено - - -

Вам, видимо, повезло.
              Люди бояться штрафов и тюрем. Вы думаете кого то радуют растущие цены или всякие проблемы. Да и разговоры о погибших уже есть. Люди бояться ядерной войны. Я лично знаю тех кто уехал в Казахстан из за всего этого. Ни какого победобесия в реале ни у кого нет. Интернет и тв это одно, а в реальной жизни в Перми люди не довольны, но бояться полиции.

- - - Добавлено - - -

Вам, видимо, повезло.
              Смотрите еще какая ситуация. Мы ведь все перемешаны были при СССР . У моего врача, что мне узи делал - родственники в Украине. У меня бабушка жила раньше в Киеве и уехала на Урал во время войны Великой Отечественной и так тут и осталась. У меня есть знакомые в Донецке. Вы думаете люди не пишут в соцсетях и не знают и не сопереживают. Многие понимают. Но слишком жестко гайки закручены. Организаторы любых протестов посажены, за любую активность даже в соцсетях огромные штрафы или посадки.

- - - Добавлено - - -

Молюсь Богу - Бог не отвечает. Совсем. Ни как . Не слышу Его.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Виталий104
                Это не значит, что ОН Вас не слышит.

Комментарий

• Диез
                  Ветеран

• 04 April 2020
                  • 3638

Сообщение от Виталий104
                  Одной из причин этого может быть то, что Вы молитесь не истинному Богу, а "так называемому богу".
                  Цитата из Библии:
                  Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, но у нас один Бог Отец..., и один Господь Иисус Христос (1 Коринфянам 8:5, 6).

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Виталий104
                    И да - Бог не потерпит рядом с собой никакого беса, хоть под названием матрица. Бесы лгут, льстят, лишь бы за ними шли. В преисподнюю. Это их работа, за которую с них спросит сатана. Потому они работают круглосуточно.

Освободитесь от влияния духов злобы, не слушайте их и не спрашивайте ни о чем.

Бог - Создатель, а не бесы, которые пойдут в озеро огненное. Если хотите составить им компанию - Бог не станет мешать. Потому что он дал каждому человеку выбор личный.

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Сообщение от Elf18
                      а что же вы тогда в 5 раз повторяете ложь про мирных жителей, игнорируя факты что Дрезден был военный транспортный центр, а Хиросима и Нагасаки были военными центрами и крупными военными базами.
                      это были военные противники.
                      а вы выдавали себя за фанатичку иудейку готовую мстить даже сегодня мирным украинским гражданам за действия бойцов ОУН 100 лет назад.
                      Мирные жители не являются военными преступниками, это жертвы бесчеловечной по своей природе любой из всех войн. Средства , использованные армией США во времена трех войн были бесчеловечны, Вам лучше признать эти факты.
                      Очень жаль, что мои кликушествующие посты в начале войны, когда многие люди находились не в очень хорошем психическом состоянии, как и я, создали неверное обо мне представление.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталий104

Смотрите Ситуация сложнее чем вы думаете. 1) Не просто астма - а тяжелая неконтролируемая астма - когда не помогает сальбутамол и прочее. 2) С легочной обструкцией, когда часть легких уже не дышит и ходить тяжело. 3) Из-за домашнего обучения и болезни Женя еще как 12 летний подросток. Ему тяжело физически даже сходить куда то далеко. 4) Учится в техникуме для инвалидов. 5) Пожалуйста не пишите такое, вы так только снижаете наши шансы найти помощь, что и так не велики.
                      Я уже написала, что из Латвии невозможно посылать деньги в Россию, банки блокируют такую возможносыь. Наверняка есть какие-то обходные пути, но я в этом не сильна.
                      Вам лучше обьявлять сборы в контакте или в однокласниках (так же заблокированных в нашей стране). Мир не без добрых людей, если ситуация настолько сложная.
                      Еше раз прошу прощения за резкость.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Ines
                        Мирные жители не являются военными преступниками,
                        Раз в Германии была армия, работали военные заводы, значит немцы не были мирными жителями
                        что бы быть мирным жителям нужно "перековать мечи на орала"
                        но ни только гражданские лица но и обычные военнослужащие не являются военными преступниками, а только военные кто совершает военные преступления.

это жертвы бесчеловечной по своей природе любой из всех войн. Средства , использованные армией США во времена трех войн были бесчеловечны, Вам лучше признать эти факты.
                        Факты таковы , что Третий Рейх и Японская империя совершали международные преступления против человечности , а США , Британская империя и примкнувший к ним СССР ( а так же Китай и партизанские армии Восточной Европы ) с ними боролись
                        по итогам войны был суд над Германией Японией
                        ни США ни даже СССР на нем не судили
                        вот это и факты
                        на этих фактах построена международная правовая система -создан ООН
                        Последний раз редактировалось Elf18; 25 June 2022, 11:18 AM.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Виталий104
                          Хорошо раскрою своё мнение. 1) Гибель людей ужасна, ужасна война в 21 веке - .
                          Раз вы это поняли ( вот и ответ Бога !) вашу тему можно закрывать

Комментарий

• Михаил Беншалом
                            Ветеран

• 10 May 2016
                            • 3023

Сообщение от Виталий104
                            Живу в личном аду. Еще на земле, еще живу.

Молюсь - Бог не слышит. Или я не слышу Бога. Ради Божьей помощи готов на все - хоть в монастырь если бы мог по здоровью.

Я не знаю куда еще обратиться. Ищу верующих для помощи. Помогите.
                            ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! Бог слышит всегда.
                            Если вы верите, вы получите, только не переставайте просить и не допускайте в сердце безнадежность и неверие
                            . И просите ЯХВЕ во Имя Йешуа Мессии!

Рука ЯХВЕ не сократилась чтобы спасать, и в Нем нет перемены. И не надо бояться смерти - надо бояться Бога и только Бога. Этот мир пронизан смертью и кровью, на его голове несмываемые грехи! Не нужно дорожить этой клеткой, есть ВЫСШИЙ И ЛУЧШИЙ МИР.
                            Многие наши братья расстались с жизнью, были убиты, но не искали этого мира. Они сейчас в неизмеримо Лучшем Мире.

И не верующих надо искать, а только Бога.

Верьте - и вы спасетесь, и ваша семья. Бог избавлял не от такого. Мы будем молиться о вас на служении общины.

- - - Добавлено - - -

ист. https://orenu.co.il/svidetelstvo-bojei-slavi/
                            Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                            Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Виталий104
                              Участник
                              • 22 September 2021
                              • 124

Если есть желание помочь напишите на вайбер +79519447577

- - - Добавлено - - -

Спасибо напишите на вайбер +79519447577

Комментарий

Обработка...