Есть ли надежда для отступника с очень жестоким сердцем?
Свернуть
X
-
Так соблазнов много Сэм...если говорить об рпцмп... иерархахов там или взять патриарха Вашего...я канечна, допускаю мысль и знаю, что батюшки от рпцмп есть хорошие добрые и бессеребрянники...но!, всё-таки?...в сейчасных реалиях, когда мир стоит на пороге ЯДЕРНОЙ.войны...не каждый индивидуум может принять концепцию Вашей церкви!...согласитесь!....канечна, Вы сказать можете типа: так как они учат делайте..тока по делам их не поступайте..хммм, хотя и учат уже убивать, грабить, насиловать...Комментарий
-
Комментарий
-
Каяться и просить помощи у Бога в освобождении от вашего эгоизма и злобы.
Вам уже подобное писали, не так ли?
Если вы не хотите себя заставить потрудиться для этого - то и надежды на спасение у вас не будет.
- - - Добавлено - - -
Находитесь в отступничестве - то есть - грешите полной мерой. Так? То есть вам ваши грехи дороже спасения и мнения Бога, вам хочется, чтобы за вас все сделали.
Так не будет. Работайте над этим и не жалейте себя.
...
- - - Добавлено - - -
ВЫ тожет работайте над собой...рогатый не дремлет...Комментарий
-
Комментарий
-
Я долгое время нахожусь в отступничестве от Бога. Моё сердце стало очень жестоким. Во мне нет ничего хорошего
Я никому не сострадаю, никого не люблю, даже ненавижу людей и желаю им зла. Я много грешила и хулила Бога словами. Есть ли для меня надежда на спасение? Что мне делать?Комментарий
-
Я долгое время нахожусь в отступничестве от Бога. Моё сердце стало очень жестоким. Во мне нет ничего хорошего
Я никому не сострадаю, никого не люблю, даже ненавижу людей и желаю им зла. Я много грешила и хулила Бога словами. Есть ли для меня надежда на спасение? Что мне делать?Комментарий
Комментарий