Есть ли надежда для отступника с очень жестоким сердцем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AmilySky
    Участник

• 29 June 2018
    • 51

Есть ли надежда для отступника с очень жестоким сердцем?

Я долгое время нахожусь в отступничестве от Бога. Моё сердце стало очень жестоким. Во мне нет ничего хорошего
    Я никому не сострадаю, никого не люблю, даже ненавижу людей и желаю им зла. Я много грешила и хулила Бога словами. Есть ли для меня надежда на спасение? Что мне делать?
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от AmilySky
    Я долгое время нахожусь в отступничестве от Бога. Моё сердце стало очень жестоким. Во мне нет ничего хорошего
    Я никому не сострадаю, никого не люблю, даже ненавижу людей и желаю им зла. Я много грешила и хулила Бога словами. Есть ли для меня надежда на спасение? Что мне делать?
    Человеку это невозможно, но возможно Богу. Тут спасет только полное раскаяние (которое отличается от самобичевания), и обращение к Святой Церкви Христовой, сохранившейся с апостольских времен с неповрежденным вероучением и не требующей никаких реформаций.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от AmilySky
      начните делать дела хорошие теперь...Бог Вас выведет тогда на правильную церковь...это может быть и общение со святыми настоящими...и будут у Вас друзья тогда настоящие...Вы сами увидите этих друзей...это логика...

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6975

Сообщение от AmilySky
        .... Есть ли для меня надежда на спасение? Что мне делать?
        Клин клином выбивается. Дурные мысли должны быть компенсированы добрыми. Надо с разу понять, что всё дурное накапливается в сознании, памяти человека и становится его движущей силой. Говорят, злыми бесы движут, может оно и так, но есть правило - подобное притягивает подобное. Нельзя допускать завладение сознанием дурными мыслями, стараться вырабатывать в себе привычку к позитивному мышлению, постоянно и неустанно работать над собой, контролировать свои мысли, чувства ... Всё начинается с контроля. Терпение и труд всё перетрут.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• JimCrowsby
          Ветеран

• 20 March 2020
          • 3822

Сообщение от AmilySky
          Пока человек жив, надежда есть.

Возлюби Бога всем сердцем своим и твори Его дела.
          _ _ _ _ _ _ _
          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
          - - - - - - - - -
          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
          - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21457

Сообщение от AmilySky
            Вы из Крыма?
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• кто ты
              Завсегдатай
              • 09 April 2022
              • 633

Сообщение от AmilySky
              Что мне делать?

не надеяться на спасение потому что вот оно а надеяться на Господа потому что спасение в Нем .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              Вы из Крыма?
              а вы из полиции ?
              שלי זה אתה

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21457

Я просто заметила,что крымчане и донецкие -в своей массе очень отличаются от остальных украинцев,давно заметила это,не все слава Богу ,но многие.
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• shlahani
                  христианин

• 03 March 2007
                  • 9820

Сообщение от AmilySky
                  Спасение - в сыне Бога.
                  Как Вы можете отступить от Бога, если Бога не видел никто никогда?
                  Как Вы можете хулить Бога словами, если Бог обитает в неприступном свете?
                  Дьявол Вас обманывает, обвиняет Вас.
                  Но сына Бога и видели, и слышали, и осязали, и принимали от него исцеления и чудеса.
                  Иисус Христос родился от святого духа у девы, крестился у Иоанна Крестителя, проповедовал небесное царство, осуждён синедрионом и Пилатом на распятие, умер на кресте, погребён и воскрес на третий день по писанию, явился ученикам, вознёсся на небо на престол справа от Бога-отца.
                  Сын человеческий явился, чтобы разрушить дела дьявола.

Комментарий

• AmilySky
                    Участник

• 29 June 2018
                    • 51

Сообщение от Наташа К
                    Вы из Крыма?
                    Нет. А почему спрашиваете?

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Сообщение от AmilySky
                      Есть без вариантов. Не только надежда, а я бы сказал спасение давно вас ожидает. Прощение это не то что Небесный Отец как бы нехотя даёт. Это то, что Он рад сделать. Он прощает с радостью и охотно. Често говоря не порадовали некоторые предыдущие ответы, хотя все я не читал. Поэтому и решил ответить.
                      Я хочу привести пример разбойника, который был распят вместе с Иисусом. Это человек, который всю свою жизнь совершал жестокие преступления. Но один искренний порыв сердца и обращение к Иисусу спасли его.
                      Спасение это то, что Бог сделал доступным. Но религия извращает замысел Отца и хочет представить дело так, что спастись якобы крайне тяжело. Так устроен мир. В нем много лжи. И не все что люди делают и говорят от имени Бог на самом деле вдохновил Бог.

Комментарий

• AmilySky
                        Участник

• 29 June 2018
                        • 51

Сообщение от Lester_M
                        Есть без вариантов. Не только надежда, а я бы сказал спасение давно вас ожидает. Прощение это не то что Небесный Отец как бы нехотя даёт. Это то, что Он рад сделать. Он прощает с радостью и охотно. Често говоря не порадовали некоторые предыдущие ответы, хотя все я не читал. Поэтому и решил ответить.
                        Я хочу привести пример разбойника, который был распят вместе с Иисусом. Это человек, который всю свою жизнь совершал жестокие преступления. Но один искренний порыв сердца и обращение к Иисусу спасли его.
                        Спасение это то, что Бог сделал доступным. Но религия извращает замысел Отца и хочет представить дело так, что спастись якобы крайне тяжело. Так устроен мир. В нем много лжи. И не все что люди делают и говорят от имени Бог на самом деле вдохновил Бог.
                        Тот кто приходит к Богу впервые, как разбойник, Бог охотно прощает. А вот с отступниками другая речь. Особенно с такими как я.

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от AmilySky
                          Тот кто приходит к Богу впервые, как разбойник, Бог охотно прощает. А вот с отступниками другая речь. Особенно с такими как я.
                          Никакой «другой речи». Притча о блудном сыне. Вот история про отступника. И про принимающего Отца.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48033

Сообщение от AmilySky
                            за Бода не надо говорить какой Он и как поступает

прежде всего Он есть всеПраведный
                            без ошибок

решает проблемы неразрешимые для глаз людских и ангельских

пока есть дыхание в ноздрях есть надежда

-----

существенно -хулила Бога

это топ грехи которые разрешены должны быть первыми
                            обычно по неведению совершённые они прощаются
                            первый грех против Бога неверие и по неверию ненависть и по ненависти хуление

чтобы сменить проанализировать надо откуда неверие и ненависть

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от AmilySky
                              Каяться и просить помощи у Бога в освобождении от вашего эгоизма и злобы.

Вам уже подобное писали, не так ли?

Если вы не хотите себя заставить потрудиться для этого - то и надежды на спасение у вас не будет.

- - - Добавлено - - -

Находитесь в отступничестве - то есть - грешите полной мерой. Так? То есть вам ваши грехи дороже спасения и мнения Бога, вам хочется, чтобы за вас все сделали.

Так не будет. Работайте над этим и не жалейте себя.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...