Есть ли надежда для отступника с очень жестоким сердцем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от AmilySky
    Тот кто приходит к Богу впервые, как разбойник, Бог охотно прощает. А вот с отступниками другая речь. Особенно с такими как я.
    Бог всех любит одинаково сильно, и праведников, и грешников, и Богородицу, и даже Антихриста. Но - другой вопрос, - не все одинаково сильно хотят доверять Ему и Его Церкви, придумывая всякие отговорки.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от sam1
      Бог всех любит одинаково сильно, и праведников, и грешников, и Богородицу, и даже Антихриста. Но - другой вопрос, - не все одинаково сильно хотят доверять Ему и Его Церкви, придумывая всякие отговорки.
      Так соблазнов много Сэм...если говорить об рпцмп... иерархахов там или взять патриарха Вашего...я канечна, допускаю мысль и знаю, что батюшки от рпцмп есть хорошие добрые и бессеребрянники...но!, всё-таки?...в сейчасных реалиях, когда мир стоит на пороге ЯДЕРНОЙ.войны...не каждый индивидуум может принять концепцию Вашей церкви!...согласитесь!....канечна, Вы сказать можете типа: так как они учат делайте..тока по делам их не поступайте..хммм, хотя и учат уже убивать, грабить, насиловать...

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от sam1
        Бог всех любит одинаково сильно, и праведников, и грешников, и Богородицу, и даже Антихриста. ...
        Ложьжжжжжж

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Пломбир
          Ложьжжжжжж
          Поясните?...почему?....

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от qwertyu
            Поясните?...почему?....
            Богородицы не существует... Библия показывает,что Бог любит "одинаково" - одинаковых . Но вы же не будете спорить,что всех ожидает разный вердикт Его суда? Вот и подумайте

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Пломбир
              Богородицы не существует... Библия показывает,что Бог любит "одинаково" - одинаковых . Но вы же не будете спорить,что всех ожидает разный вердикт Его суда? Вот и подумайте
              понятно...хотя!, католики, как и Самодин чтят Марию...давайте не оскорблять чувства людей...

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от qwertyu
                .давайте не оскорблять чувства людей...
                Да-с... что -то у вас с понятиями "чувств" не сложилось... Давайте сначала не искажать Писание.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
                  Каяться и просить помощи у Бога в освобождении от вашего эгоизма и злобы.

Вам уже подобное писали, не так ли?

Если вы не хотите себя заставить потрудиться для этого - то и надежды на спасение у вас не будет.

- - - Добавлено - - -

Находитесь в отступничестве - то есть - грешите полной мерой. Так? То есть вам ваши грехи дороже спасения и мнения Бога, вам хочется, чтобы за вас все сделали.

Так не будет. Работайте над этим и не жалейте себя.
                  вот пост Ольги Владимировны, как наставление всем нам тожет...ни прибавить/ни отбавить
                  ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                  Да-с... что -то у вас с понятиями "чувств" не сложилось... Давайте сначала не искажать Писание.
                  Бог познаётся личностно...и сердца должны быть открыты к Богу...
                  ВЫ тожет работайте над собой...рогатый не дремлет...

Комментарий

• metal
                    смерть в отставке)

• 27 November 2003
                    • 1734

Сообщение от AmilySky
                    Есть ли для меня надежда на спасение? Что мне делать?
                    Есть мысль (не моя) что когда не знаешь что делать надо молиться.
                    Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                    Откр.22:12,13

Комментарий

• Ольга Ко
                      Ветеран

• 04 March 2018
                      • 3406

Сообщение от AmilySky
                      Я долгое время нахожусь в отступничестве от Бога. Моё сердце стало очень жестоким. Во мне нет ничего хорошего
                      Я никому не сострадаю, никого не люблю, даже ненавижу людей и желаю им зла. Я много грешила и хулила Бога словами. Есть ли для меня надежда на спасение? Что мне делать?
                      Отступник это тот, кто однажды стал домочадцем Бога, но осознанно покинул своего Господина.....

Комментарий

• Саня0
                        Участник

• 12 January 2020
                        • 105

Сообщение от AmilySky
                        Я долгое время нахожусь в отступничестве от Бога. Моё сердце стало очень жестоким. Во мне нет ничего хорошего
                        Я никому не сострадаю, никого не люблю, даже ненавижу людей и желаю им зла. Я много грешила и хулила Бога словами. Есть ли для меня надежда на спасение? Что мне делать?
                        Отступником в классическом понимании вы не являетесь, для этого надо знать Бога сначала. Вы просто верующий человек как все только искренний, остальные глубоко прячут в себе свои чувства. А хула это смертельный грех только для верующего. Душевное мучение как у вас типично для аккультистов и ведьм, потому что дьявол им так мстит за возвращение к Христу. Возможно у вас были другие смертельные грехи. В любом случае вы покаялись, а мучение как наказание потом пройдёт если вы только смертельно не грешите ещё. Даже простое обращение к гадалке может также превратить жизнь в ад, берегитесь этих людей, мы бессильны перед ними несмотря на веру. Насчёт спасения то вы спасётесь в любом случае. Христос спасает всех женщин безусловным спасением благодаря Марии. А спастись в этом мире чтобы сохранить свою жизнь зависит только от вас и вашей веры в Иисуса. Наступает трудное время, Господь вам ещё пригодится.

Комментарий

Обработка...