молить Господа о Теократии для России Белоруссии Украины.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от qwertyu
    Люба?... Вам делать нечего?...бренд Джеве временно отключен...ищите живого общения на форуме....как жизнь в Белоруси?...как там бацька?..
    не болеет есчо?
    Мне общения хватает в жизни. А на форум более семи лет назад пришла с одной целью: подсказать верующим, что антихрист давно явился в лице большевизма и президента Беларуси , который и находится посреди Церкви, а именно- РПЦ.
    А "двурогого зверя" ничто не возьмёт: никакая болезнь, никакая пуля, а только дух уст Божьих (Ис 11:4), которым является Божья правда о нём, как человеке, в которого вселился дух антихриста. Большевизм вёл людей ВМЕСТО Бога в свой рай- КОММУНИЗМ. А слова "ВМЕСТО Бога" прямо указывают на антихриста.

И что вы, верующие, такие упорные в своих заблуждениях? Ведь я не призываю мне верить, а только к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    спасибо Люба...но!, интересно канечна Вы пишите...но!, это Ваше предание эквилибристика Ваша библейская..не обижайтесь...
    Вот и давайте все вместе через наше и ваше, и всех христиан и иудеев, как и мусульман, духовенство спросим это у Господа. И это нужно обязательно сделать в целях прекращения войны и сохранения народа Украины, и так более всех пострадавшего в голодомор от большевизма.
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 May 2022, 02:50 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Владимир Корчагин
      А Иисус, если бы христиане ныне встали в единстве, пришёл бы на землю, чтоб возглавить мир, в течении 3,5 лет (от сего дня) и не замедлил бы
      Вот именно, что нет единства среди самих христиан!
      А я двадцать семь лет пытаюсь объяснить верующим, что Господь всех любит: и христиан, и иудеев, и мусульман. Он желает, чтобы и мы, христиане, любили всех, и дал заповедь всем нам: "Любите врагов ваших".
      Всевышний здесь на форуме благословил моё обращение ко всем людям, как я поняла, тем, что дал на него Свою ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ. В этом обращении как раз о том, как прийти к единству не только среди христиан, но и всем, как христианам, так и иудеям и мусульманам.

ведь написано "Не пойдут двое вместе, прежде не сговорившись о том...",- прежде не сговорившись и не прояснив, куда и зачем идти...
      Вот и нужно христианам, иудеям и мусульманам сговориться узнать истину от Самого Бога!

Комментарий

Обработка...