молить Господа о Теократии для России Белоруссии Украины.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Завет
    Предлагаю всем мирянам и исполняющим Божью волю молится за Теократию.
    Пусть достойные люди придут во власть, ответственны пред Богам и людьми.
    Первая строка молитвы Иисуса практически от этом. Отче, сущий на небесах, да святится имя твоё, да будет воля твоя, как небе, так и на земле.
    Но нужен акцент, конкретно молить Господа о Теократии для России Украины Беларуси.
    Большинство людей мечтают о Рае, там, Теократия.
    Если вы действительно хотите в Рай, без Теократии никак. Почему бы не начать прямо сейчас?!
    Только Теократия спасет многонациональный народ России. Вера ваша не важна. Нужна Теократия.
    По тому как только Господь решает! И Нет никого выше! Россия Белоруссия Украина, нужна Теократия.
    Теократия была у иудеев времен Иисуса. И что это изменило? Народ все равно был эксплуатируем. Бог все равно был пренебрегаем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Завет
    Прошу у вас молитвы, это странно?!
    Иисусова молитва, с акцентом на Теократию, "Да будет воля Твоя на Земле, как на Небе", заострить на этом, мысленно! Спасибо.
    Возможно, не стоит менять слова в молитве. Для обозначения правления Бога не совсем подходит термин, применяемый для обозначения человеческой власти.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Igor R
      Ветеран

• 07 September 2016
      • 3740

Сообщение от И р и н а
      Теократия была у иудеев времен Иисуса. И что это изменило? Народ все равно был эксплуатируем. Бог все равно был пренебрегаем.
      Соглашусь. Теократия по Иосифу Флавию, не одно и тоже с установлением Божьей власти на земле,
      перед наступлением брака Агнца и Его жены, о чём написано в Откровении Иоанна:
      Аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. (Откр.19:6)
      Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от Завет
        У вас просил молитвы, оказывается это так много! Иисусовой молитвы с акцентам на Теократию.
        Вы тоже не соизволили даже объяснить, как Вы видите эту вашу теократию. Меня устраивает то, что Бог отдал царство своему Сыну. Он уже царствует. Проблема России в том, что она Его не слушает.
        А Вы хотите молиться чтобы Иисус стал царем России. Зачем? Вы что Его больше слушаться начнете? Идолов выбросите? От преданий старцев отвернетесь? А что сейчас мешает признать Его Царем?
        Сообщение от Завет
        Теократии быть! И это тоже знаю.
        Спрос рождает предложение. Если Вы этого так жаждете, как бы этим кто-нибудь не воспользовался. Это в Израиле тоже было.

Комментарий

• Завет
          Участник
          • 17 December 2020
          • 103

Отвечу на всё сразу и закроем.
          1. Никто не решает, как не кто не благ, как и не тих, как и не выше чем Господь! Кто что сказал до это из Библейских великих подвижников, не Евангельские пугалки, не решают.
          2. Кого пугает противоречия с велики подвижниками, в конце скажите Отцу. Всю это вину переложить на меня. Вас услышат.
          3. Как это работает. Господь всё управит, и в советах нужды не имеет. Так как нет никого выше, и самодостаточнее. Ваше дело, молитва. Вас не просят совать нос, интерес, в дела Божьи. Прошу молитвы.
          4. Вера не важна. Можете просить для всего Мира Теократию.
          Прошу вас миряне, те кто исполняют Божью волю, не флудить.
          От вас нужна всего лишь молитва, не медь звенящая. Молитва.
          Храни и вразуми Боже.
          лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
          Рай, это где любишь ты, и любят тебя.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Завет
            1. Никто не решает, как не кто не благ, как и не тих, как и не выше чем Господь! Кто что сказал до это из Библейских великих подвижников, не Евангельские пугалки, не решают.
            2. Кого пугает противоречия с велики подвижниками, в конце скажите Отцу. Всю это вину переложить на меня. Вас услышат.
            3. Как это работает. Господь всё управит, и в советах нужды не имеет. Так как нет никого выше, и самодостаточнее. Ваше дело, молитва. Вас не просят совать нос, интерес, в дела Божьи. Прошу молитвы.
            Храни и вразуми Боже.
            -брат Завет, не понимаю, почему же ты поделил молитву "Отче наш" на (1) угодную и на (2) неугодную тебе части?
            Разве не вся молитва "Отче наш" - в полноте её молитвенных целей - лишь угодна ВсеДержителю для исполнения её Мудростью, Всесилием и Любовью Его?

Увы, ты, предлагая человеческий самодел, разве не надмеваешься над ВсеДержителем и не пренебрегаешь Бога, отталкивая Его как лишнего?
            Что это за вера такая, кромсать Бога и редактировать Его?

Разве не очевидно, что воля Божия, согласно "Отче наш", утвердится на земле через прямое воцарение Господа на земле, среди всего человечества?

Почему тебя не устраивает воля Бога, выраженная в "Отче наш"?
            Почему ты не хочешь звать Иисуса Христа, Господа и Бога, на Царство среди всего человечества? - Ведь Господь все эти 2 тыс лет готов ответить на молитву "Отче наш", но вот ведь беда и ужас - Его даже христиане на Царство не зовут,- им Господь, как Царь царей и Господь всех начальствующих на земле - в прямом воцарении Его - совсем не нужен. А Иисус, если бы христиане ныне встали в единстве, пришёл бы на землю, чтоб возглавить мир, в течении 3,5 лет (от сего дня) и не замедлил бы.

И ещё.
            Ты возмущаешься, чтоб от тебя просят объяснений, чтоб разобраться, верно ли будет стоять в молитве согласия Тела Христова (в соборной молитве) за половину "Отче наш". Но как не просить тебя?
            и как - пред Господа живым, Который нас сейчас видит и слышит и переживает, чтобы братья Его поняли Его - как не разбираться? - ведь написано "Не пойдут двое вместе, прежде не сговорившись о том...",- прежде не сговорившись и не прояснив, куда и зачем идти...

С уважением и братской любовью, твой брат во Христе, Владимир
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Завет
              Участник
              • 17 December 2020
              • 103

Сообщение от Владимир Корчагин
              -брат Завет, не понимаю, почему же ты поделил молитву "Отче наш" на (1) угодную и на (2) неугодную тебе части?
              Разве не вся молитва "Отче наш" - в полноте её молитвенных целей - лишь угодна ВсеДержителю для исполнения её Мудростью, Всесилием и Любовью Его?

Увы, ты, предлагая человеческий самодел, разве не надмеваешься над ВсеДержителем и не пренебрегаешь Бога, отталкивая Его как лишнего?
              Что это за вера такая, кромсать Бога и редактировать Его?

Разве не очевидно, что воля Божия, согласно "Отче наш", утвердится на земле через прямое воцарение Господа на земле, среди всего человечества?

Почему тебя не устраивает воля Бога, выраженная в "Отче наш"?
              Почему ты не хочешь звать Иисуса Христа, Господа и Бога, на Царство среди всего человечества? - Ведь Господь все эти 2 тыс лет готов ответить на молитву "Отче наш", но вот ведь беда и ужас - Его даже христиане на Царство не зовут,- им Господь, как Царь царей и Господь всех начальствующих на земле - в прямом воцарении Его - совсем не нужен. А Иисус, если бы христиане ныне встали в единстве, пришёл бы на землю, чтоб возглавить мир, в течении 3,5 лет (от сего дня) и не замедлил бы.

И ещё.
              Ты возмущаешься, чтоб от тебя просят объяснений, чтоб разобраться, верно ли будет стоять в молитве согласия Тела Христова (в соборной молитве) за половину "Отче наш". Но как не просить тебя?
              и как - пред Господа живым, Который нас сейчас видит и слышит и переживает, чтобы братья Его поняли Его - как не разбираться? - ведь написано "Не пойдут двое вместе, прежде не сговорившись о том...",- прежде не сговорившись и не прояснив, куда и зачем идти...

С уважением и братской любовью, твой брат во Христе, Владимир
              Вы меня не правильно поняли, ничего не разделяю.
              Лишь указал место, в молитве Иисуса, где хотел бы что бы мы все сконцентрировали себя на Теократии.
              Можно проще, читайте как обычно читаете молитву, думать о Теократии на Земле, как и на Небе. Вас услышат.
              Да, почитал ветку где вы молитесь за Израиль. Уже помолился о чем вы просите. Мне всё равно откуда начнутся ростки Теократии, пусть это будет Израиль.
              Господь всё управит! Спасибо.
              Последний раз редактировалось Завет; 01 December 2021, 02:01 PM.
              лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
              Рай, это где любишь ты, и любят тебя.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от Lester_M
                Хочется Вас спросить. В Израиле была теократия, то есть непосредственное управление Богом. Бог являлся фактическим правителем этой страны, являя свою мудрость и силу сначала через судей, а потом через благочестивых царей. Но почему у них не пошло? И почему Вы думаете что в России получится?
                А если итогом станет двухтысячелетнее рассеяние и холокост как у них?
                Может быть дело не в теократии?
                Совершенно верно ! Дело совсем не в теократии, а в вере (о которой сей ТОВАРИЩ говорит следущее : вера не важна, важна теократия (" Вера ваша не важна. Нужна Теократия. ").
                Как раз важна именно ВЕРА, а не теократия.
                "... а без веры Богу угодить НЕ ВЗМОЖНО ! Имейте веру Божию !

Теократия приложится, если будешь иметь веру.
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от Завет
                  У вас просил молитвы, оказывается это так много! Иисусовой молитвы с акцентам на Теократию. Господь не плеть.
                  Не просил вас задумываться обо мне. Знаю перед кем челом бью, и кланяюсь. Знаю, кто что говорил из Библейских великих подвижников. Знаю, о чем прошу.
                  Теократии быть! И это тоже знаю. Кроткие наследуют Землю, знаю, знаю, знаю. Речь не обо мне, о вас. Вам решать.
                  Храни и вразуми вас Боже.
                  ... да, да БЫТЬ ! "... так что во храме Божьем сядет он как бог, выдавая себя за бога"

"Ведь вера НЕ ВАЖНА, важна ТЕОКРАТИЯ ! Ведь Иисус Христос совершенно не важен, мало ли : сколько путей ведут к Богу Всевышнему ? Вера в Иисуса Спасителя совершенно НЕ ВАЖНА ! Важна ТЕОКРАТИЯ !"

... я правильно вас понял ТОВАРИЩ ?
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Завет
                    Предлагаю всем мирянам и исполняющим Божью волю молится за Теократию.
                    Пусть достойные люди придут во власть, ответственны пред Богам и людьми.
                    Первая строка молитвы Иисуса практически от этом. Отче, сущий на небесах, да святится имя твоё, да будет воля твоя, как небе, так и на земле.
                    Но нужен акцент, конкретно молить Господа о Теократии для России Украины Беларуси.
                    Большинство людей мечтают о Рае, там, Теократия.
                    Если вы действительно хотите в Рай, без Теократии никак. Почему бы не начать прямо сейчас?!
                    Только Теократия спасет многонациональный народ России. Вера ваша не важна. Нужна Теократия.
                    По тому как только Господь решает! И Нет никого выше! Россия Белоруссия Украина, нужна Теократия.
                    Да, именно с России, Беларуси и Украины должна распространиться теократия по всей земле. И акцент делаю на Беларуси. В ней в первую очередь и должна установиться теократия, в маленькой стране, где нищий духом народ, с чего Господь Иисус Христос и начал Свою Нагорную проповедь: "3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5).

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Ник Тарковский
                      ... да, да БЫТЬ ! "... так что во храме Божьем сядет он как бог, выдавая себя за бога"

"Ведь вера НЕ ВАЖНА, важна ТЕОКРАТИЯ ! Ведь Иисус Христос совершенно не важен, мало ли : сколько путей ведут к Богу Всевышнему ? Вера в Иисуса Спасителя совершенно НЕ ВАЖНА ! Важна ТЕОКРАТИЯ !"

... я правильно вас понял ТОВАРИЩ ?
                      А он ДАВНО сидит во храме! Он и выступает там со своей ложью. И благодарственные таблички ему висят в церкви. И он командует там, указывая, кого из священников убирать, а кого награждать.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Ник Тарковский
                        Совершенно верно ! Дело совсем не в теократии, а в вере (о которой сей ТОВАРИЩ говорит следущее : вера не важна, важна теократия (" Вера ваша не важна. Нужна Теократия. ").
                        Как раз важна именно ВЕРА, а не теократия.
                        "... а без веры Богу угодить НЕ ВЗМОЖНО ! Имейте веру Божию !

Теократия приложится, если будешь иметь веру.
                        А какая вера? В кого вера? Ведь и содомский грех, как уверяет апостол Павел, Господь не убрал, а наоборот, усилил из-за того, что поклонялись ложным богам:
                        "21 Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце:
                        22 Называя себя мудрыми, обезумели
                        23 И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,-
                        24 То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела;
                        25 Они заменили истину Божью ложью и поклонялись и служили твари вместо Творца, Который благословлен во веки, аминь.
                        26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                        27 Подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                        28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму- делать непотребства,
                        29 Так-что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                        30 ...31 ..." (Рим 1).

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Завет
                          Храни и вразуми Боже.
                          Да, молитва, но ведь "вера без дел мертва" (Иак 2:19). И: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 1:11).
                          Ожидают верующие Царства Божьего? Хотят, чтобы исполнилось пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Lester_M
                            Вы тоже не соизволили даже объяснить, как Вы видите эту вашу теократию. Меня устраивает то, что Бог отдал царство своему Сыну. Он уже царствует. Проблема России в том, что она Его не слушает.
                            Я вам всем седьмой год твержу, что Господь избрал Беларусь, где нищий духом народ позволил президенту Беларуси сбросить ЗНАМЯ Христово, взвившееся над ней после того, как Господь разрушил в 1991 году великое антихристово государство СССР, для установления в ней теократии, где вместо антихриста-президента до явного пришествия Мессии, Христа, будут править слуги Божьи- представители духовенства христиан, иудеев и мусульман. Для этого я даже составила обращения, благословлённые Всевышним здесь на форуме: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888; http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277
                            Таким образом Всевышний предоставляет духовенству религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, реабилитироваться в глазах нашего Создателя и всего человечества, показать себя истинными слугами Божьими и пастырями народа Его, предоставляя им реальную власть в маленьком государстве. Вот пусть они с помощью Божьей сделают это государство истинно процветающим, а народ из нищего духом высоко-духовным. Всевышний без всякого сомнения при истинном их служении поможет. И тогда пример Беларуси станет желанным и для всех народов.
                            А Вы хотите молиться чтобы Иисус стал царем России. Зачем? Вы что Его больше слушаться начнете? Идолов выбросите? От преданий старцев отвернетесь? А что сейчас мешает признать Его Царем?
                            Затем, чтобы такие, как Вы, маловеры в Царство Божье на земле живых (Пс 26:13), как верил в это пророк царь Давид, дали место этой вере в своей душе.

Спрос рождает предложение. Если Вы этого так жаждете, как бы этим кто-нибудь не воспользовался. Это в Израиле тоже было.
                            Вот потому и претерпел народ Израиля: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
                            Потому сейчас народ Израиля и должен первым поддержать эту идею о примере на народе Беларуси установления теократии. Всевышний желает в настоящее время прославить всё племя Израилево, потому что на моём примере Он уже оправдал его: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                            Потому и составила указанное выше Обращение к народу и правительству Израиля.

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от Любовь Праведна
                              Я вам всем седьмой год твержу

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	09D93554-4A1E-49A2-AF32-35885510B118.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	220.4 Кб
ID:	10157054

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8498

Сообщение от Briliant
                                Снова мечтаете затянуть, хохлов и бульбашей, в новую идеологическую трясину?
                                Такие вечно мечтают как лучше, а получается как всегда - очередной штамм талибанства.
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...