молить Господа о Теократии для России Белоруссии Украины.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Завет
    Участник
    • 17 December 2020
    • 103

Сообщение от Сергей Божий
    Иисус учил молиться.

Отче Нашь. Сущий на небесах. Да святиться имя Твоё, да придёт Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе. О чем и молимся постоянно. Об установления Божьего Царства на земле.
    А поповоду стран, молиться нужно о покаяние, уверования и спасение. Если это произойдет, то и мир будет и согласие. При этом нужно молиться не только за три страны, а за всех живущих на земле.

1Тим 2:1-4: "Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины."
    Помолитесь о Теократии для всей Земли. Об установления Божьего Царства на Земле. Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
    что будет хорошо? всё и так хорошо. Что вы суетитесь непонятно...что у вас, пенсия маленькая...чего вам не хватает?
    Не хватает Теократии и вашей молитвы! Спасибо.
    лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
    Рай, это где любишь ты, и любят тебя.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

помолюсь помолюсь...ступай с миром... будет тебе теократия.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от Завет
        У вас просят молитву, о Теократии для России Украины Белоруссии. И больше ничего, Господь всё управит.
        Что касается ваших высказываний, можете мысленно на меня сказать Богу, Пусть будет моя вина в том о чем говорил апостол.
        Знаю что он говорил. Вы, не всё знаете, рас это пишите.
        В общем пусть будет моя вина.
        У вас прошу лишь молитву Теократии для России Белоруссия Украина.
        Молитву.
        Хочется Вас спросить. В Израиле была теократия, то есть непосредственное управление Богом. Бог являлся фактическим правителем этой страны, являя свою мудрость и силу сначала через судей, а потом через благочестивых царей. Но почему у них не пошло? И почему Вы думаете что в России получится?
        А если итогом станет двухтысячелетнее рассеяние и холокост как у них?
        Может быть дело не в теократии?

Комментарий

• Завет
          Участник
          • 17 December 2020
          • 103

Сообщение от Lester_M
          Хочется Вас спросить. В Израиле была теократия, то есть непосредственное управление Богом. Бог являлся фактическим правителем этой страны, являя свою мудрость и силу сначала через судей, а потом через благочестивых царей. Но почему у них не пошло? И почему Вы думаете что в России получится?
          А если итогом станет двухтысячелетнее рассеяние и холокост как у них?
          Может быть дело не в теократии?
          У вас глобальные несколько тем в одной, если мы заведем об этом диалог, то это похоронит эту тему, что не желательно.
          Вы можете завести отдельную тему для таких интересных и глобальных вопросов. Мы все поддержим. Но только не тут.
          От вас прошу, лишь молитвы о Теократии. Чем больше Теократии будет летать в мыслях людей, тем быстрее она наступит, Господь всё управит.
          Спасибо.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Завет
            Знаю что он говорил. Вы, не всё знаете, рас это пишите.
            Не только Павел, но и Петр говорил:

13. Итак, будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
            14. правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро
            (Первое послание Петра 2:13,14)

У вас прошу лишь молитву Теократии для России Белоруссия Украина.
            Молитву.
            Лучше я Апостолов послушаю, чем Ваши капризы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Завет
            От вас прошу, лишь молитвы о Теократии. Чем больше Теократии будет летать в мыслях людей, тем быстрее она наступит, Господь всё управит. Спасибо.
            А это уже оккультизмом и эзотерикой попахивает... Групповое биополе, эгрегор)).
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Завет
              Участник
              • 17 December 2020
              • 103

Сообщение от lubow.fedorowa
              Не только Павел, но и Петр говорил:

13. Итак, будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
              14. правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро
              (Первое послание Петра 2:13,14)

Лучше я Апостолов послушаю, чем Ваши капризы.

- - - Добавлено - - -

А это уже оккультизмом и эзотерикой попахивает...
              Господь не плеть, слушайте то, что вам говорит ваше сердце.
              Вы не нарушаете когда молитесь о Теократии, по тому как это и есть молитва Иисуса. "Да будет воля Твоя на Земле, как на Небе"
              Храни и вразуми вас Боже

Комментарий

• Steybl
                Участник
                • 26 June 2021
                • 48

Странные вы вещи говорите, дорогой товарищ. Туманно

Комментарий

• Lester_M
                  Не от мира

• 02 February 2008
                  • 3507

Сообщение от Завет
                  От вас прошу, лишь молитвы о Теократии. Чем больше Теократии будет летать в мыслях людей, тем быстрее она наступит, Господь всё управит.
                  Спасибо.
                  Увы, не могу Вас поддержать в такой молитве. Думаю Вы сами не понимаете о чем собираетесь молиться. Вопросы были не столько для того чтобы Вы на них здесь отвечали, сколько призыв задуматься.

Комментарий

• Завет
                    Участник
                    • 17 December 2020
                    • 103

Сообщение от Steybl
                    Прошу у вас молитвы, это странно?!
                    Иисусова молитва, с акцентом на Теократию, "Да будет воля Твоя на Земле, как на Небе", заострить на этом, мысленно! Спасибо.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Steybl
                      странные - это мягко сказано...

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Завет
                        Участник
                        • 17 December 2020
                        • 103

Сообщение от Lester_M
                        Увы, не могу Вас поддержать в такой молитве. Думаю Вы сами не понимаете о чем собираетесь молиться. Вопросы были не столько для того чтобы Вы на них здесь отвечали, сколько призыв задуматься.
                        У вас просил молитвы, оказывается это так много! Иисусовой молитвы с акцентам на Теократию. Господь не плеть.
                        Не просил вас задумываться обо мне. Знаю перед кем челом бью, и кланяюсь. Знаю, кто что говорил из Библейских великих подвижников. Знаю, о чем прошу.
                        Теократии быть! И это тоже знаю. Кроткие наследуют Землю, знаю, знаю, знаю. Речь не обо мне, о вас. Вам решать.
                        Храни и вразуми вас Боже.

Комментарий

• Igor R
                          Ветеран

• 07 September 2016
                          • 3740

Сообщение от Завет
                          Предлагаю всем мирянам и исполняющим Божью волю молится за Теократию.
                          Пусть достойные люди придут во власть, ответственны пред Богам и людьми.
                          Первая строка молитвы Иисуса практически от этом. Отче, сущий на небесах, да святится имя твоё, да будет воля твоя, как небе, так и на земле.
                          Но нужен акцент, конкретно молить Господа о Теократии для России Украины Беларуси.
                          Большинство людей мечтают о Рае, там, Теократия.
                          Если вы действительно хотите в Рай, без Теократии никак. Почему бы не начать прямо сейчас?!
                          Только Теократия спасет многонациональный народ России. Вера ваша не важна. Нужна Теократия.
                          По тому как только Господь решает! И Нет никого выше! Россия Белоруссия Украина, нужна Теократия.
                          И сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее. (От Луки‎ 4:‎6)
                          Полагаю, что пока все земные царства находятся под властью "князя мира сего", теократии на земле нигде не будет. А для искренне верующих она уже есть.
                          Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Завет
                            Участник
                            • 17 December 2020
                            • 103

Видящий увидит, слышащий услышит.
                            Флуд в теме, не входит в мои планы, как и спасения меня теми, кому молитва Иисуса поперек встала.
                            Меня есть кому спасать! Мне есть кому кланяется и челом бить.
                            Только Он решает, Господь!!! Всем спасибо.
                            Теократии быть!!!
                            Храни и вразуми нас Боже.

Комментарий

• Igor R
                              Ветеран

• 07 September 2016
                              • 3740

Теократия на земле, обязательно наступит, только после возвращения Христа не землю.
                              Молитесь о возвращении Иисуса Христа.
                              С любовью, во Христе.
                              Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Steybl
                                Участник
                                • 26 June 2021
                                • 48

Сообщение от Завет
                                Прошу у вас молитвы, это странно?!
                                Иисусова молитва, с акцентом на Теократию, "Да будет воля Твоя на Земле, как на Небе", заострить на этом, мысленно! Спасибо.
                                Вы просите молитв, а народ хочет понять. А вас как заклинило на одном. Христианское государство хотите, так вам уже отвечали. Вы не слышите

Комментарий

Обработка...