молить Господа о Теократии для России Белоруссии Украины.
Свернуть
X
-
У вас просят молитву, о Теократии для России Украины Белоруссии. И больше ничего, Господь всё управит.
Что касается ваших высказываний, можете мысленно на меня сказать Богу, Пусть будет моя вина в том о чем говорил апостол.
Знаю что он говорил. Вы, не всё знаете, рас это пишите.
В общем пусть будет моя вина.
У вас прошу лишь молитву Теократии для России Белоруссия Украина.
Молитву.
А если итогом станет двухтысячелетнее рассеяние и холокост как у них?
Может быть дело не в теократии?Комментарий
-
Хочется Вас спросить. В Израиле была теократия, то есть непосредственное управление Богом. Бог являлся фактическим правителем этой страны, являя свою мудрость и силу сначала через судей, а потом через благочестивых царей. Но почему у них не пошло? И почему Вы думаете что в России получится?
А если итогом станет двухтысячелетнее рассеяние и холокост как у них?
Может быть дело не в теократии?
Вы можете завести отдельную тему для таких интересных и глобальных вопросов. Мы все поддержим. Но только не тут.
От вас прошу, лишь молитвы о Теократии. Чем больше Теократии будет летать в мыслях людей, тем быстрее она наступит, Господь всё управит.
Спасибо.лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
Рай, это где любишь ты, и любят тебя.Комментарий
-
Не только Павел, но и Петр говорил:
13. Итак, будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
14. правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро
(Первое послание Петра 2:13,14)
У вас прошу лишь молитву Теократии для России Белоруссия Украина.
Молитву.
- - - Добавлено - - -
А это уже оккультизмом и эзотерикой попахивает... Групповое биополе, эгрегор)).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Не только Павел, но и Петр говорил:
13. Итак, будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
14. правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро
(Первое послание Петра 2:13,14)
Лучше я Апостолов послушаю, чем Ваши капризы.
- - - Добавлено - - -
А это уже оккультизмом и эзотерикой попахивает...
Вы не нарушаете когда молитесь о Теократии, по тому как это и есть молитва Иисуса. "Да будет воля Твоя на Земле, как на Небе"
Храни и вразуми вас Божелишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
-
Увы, не могу Вас поддержать в такой молитве. Думаю Вы сами не понимаете о чем собираетесь молиться. Вопросы были не столько для того чтобы Вы на них здесь отвечали, сколько призыв задуматься.Комментарий
-
лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
-
Не просил вас задумываться обо мне. Знаю перед кем челом бью, и кланяюсь. Знаю, кто что говорил из Библейских великих подвижников. Знаю, о чем прошу.
Теократии быть! И это тоже знаю. Кроткие наследуют Землю, знаю, знаю, знаю. Речь не обо мне, о вас. Вам решать.
Храни и вразуми вас Боже.лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
-
Предлагаю всем мирянам и исполняющим Божью волю молится за Теократию.
Пусть достойные люди придут во власть, ответственны пред Богам и людьми.
Первая строка молитвы Иисуса практически от этом. Отче, сущий на небесах, да святится имя твоё, да будет воля твоя, как небе, так и на земле.
Но нужен акцент, конкретно молить Господа о Теократии для России Украины Беларуси.
Большинство людей мечтают о Рае, там, Теократия.
Если вы действительно хотите в Рай, без Теократии никак. Почему бы не начать прямо сейчас?!
Только Теократия спасет многонациональный народ России. Вера ваша не важна. Нужна Теократия.
По тому как только Господь решает! И Нет никого выше! Россия Белоруссия Украина, нужна Теократия.
Полагаю, что пока все земные царства находятся под властью "князя мира сего", теократии на земле нигде не будет. А для искренне верующих она уже есть.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Видящий увидит, слышащий услышит.
Флуд в теме, не входит в мои планы, как и спасения меня теми, кому молитва Иисуса поперек встала.
Меня есть кому спасать! Мне есть кому кланяется и челом бить.
Только Он решает, Господь!!! Всем спасибо.
Теократии быть!!!
Храни и вразуми нас Боже.лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
-
Вы просите молитв, а народ хочет понять. А вас как заклинило на одном. Христианское государство хотите, так вам уже отвечали. Вы не слышитеКомментарий
Комментарий