Молитвенные просьбы за больных на covid.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Валера life
    Что-то такое говорил доктор Комаровский.
    И они кстати, не такие уж и дорогие. Особенно если на большую семью покупать. Можно и скинуться по не многу.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13786

Сообщение от Аннета

Потому что тесты показывают фифти фифти. Т.е. пальцем в небо. Люди делали тесты в один день в платной и бесплатной клиниках. В одной показывает + в другой - . Кому верить?
      Если так показывают, то пусть или вообще отменят тестирование, или что-то меняют. А не врут, что это не ковид. Какой смысл больным врать и направлять домой? Идиотизм. А то они вообще не хотят направлять на тесты. Чуть ли не уговаривать надо. Или хотя бы давали справку, чтоб дома сидели. А так ничего не делают вообще. Заражённые ездят на работу и других заражают. И никто не знает болен он ковидом или гриппом.Бардак полнейший. Скоро доведут до того, что повально вся страна ляжет из-за этого их нежелания признавать болезнь в человеке.

- - - Добавлено - - -

Ладно, давайте заканчивать. Тема для молитв.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Валера life
        Может оно и есть то воспаление. Разве там разберёшь чего? С врачей ничего добиться нельзя. И дома тоже тупят, уже устал что-то узнавать от них. Нет слов, как идиоты.
        А врачи... Вместо того, чтоб первого в доме сразу направить на тест, тоже тупили, и говорили, что это другое. Больше недели. Пока дома заболели все 8 человек. И при этом ещё и некоторые ездили на работу, ведь диагноз ковид то не поставлен. Кто знает, не позаражали ли ещё и чужих людей там. Пока решили из семьи направить на тест первого больного, то у меня, заболевшего, после всех, уже и симптомы болезни ушли.
        Вот такие дела непотребные.
        Так что вроде как нет воспаления у отца, но и веры их словам у меня тоже нет.
        Валера, на Украине медицина угроблена. Нормальных врачей мизер. Основная масса - терапевты выписывальщики бюлетеней. Могут только хабар брать и левые больничные строчить...
        Я даже и не звонил своему семейному врачу... Подумал так - будет хуже позвоню. А так чего звонить? Лекарств от ковида и так нету. В больницу соваться незачем, если нет осложнений. Высидеть дома. Только и всего.
        У меня друзья (семья) в России - заболели все. Так жена моего друга звонила во Львов к своей знакомой врачихе. Та ей понаговорила по телефону разной ереси. Она все это купила и давай себе колоть. Через час чуть в кому не впала. Скорую вызывали. Ели откачали. Российские врачи были в шоке.... Говорили - девочка, тебе вообще повезло что жива осталась.
        У нас врачи перестраховщики. Ну и некомпетентны. Со старта антибиотики выписывают. И кучу ненужных вещей. Чтоб потом, если что, говорить - а мы лечили, мы выписывали лекарства, мы не виноваты.
        Хоть всем известно - антибиотики при вирусной инфекции только вредят а лекарств от ковида вообще нету...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        Мне дети купили пульсоксиметр. Можно дома самому мерить сатурацию. Теперь все спокойны. Пока показатели в норме, можно врача не вызывать.

Потому что тесты показывают фифти фифти. Т.е. пальцем в небо. Люди делали тесты в один день в платной и бесплатной клиниках. В одной показывает + в другой - . Кому верить?
        У меня знакомая болеет ковидом сейчас. Ей дети купили такую штуку. Дома показывает 97% кислорода в крови а на улице 90% - как так может быть? )))
        Та моя знакомая имеет особняк. И выходит немножко в огороде своём и саду покопаться чтоб не лежать пластом.
        Ибо при ковиде лежать трупом нельзя.
        Мы с ней вместе заболели когда делали на работе дезинфекцию. )))
        Но у меня уже все прошло. А она еще кашляет немного.
        И да. Направили ее на компьютерную томографию. Пошла. Заплатила 1200 гривен. Показало что есть 20% воспаления легких. И что? Я ей говорю - и что? Вам от этого полегчало? Лучше б фруктов на эти деньги купили б.
        Такая вот идиотская недомедицина.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Валера life
          Я переболел за 6-7 дней. Прошло легче гриппа. С отцом вроде как без воспаления. Там ничего добиться не выходит не с врачей не с родственников. Пока лечится дома.
          Спасибо за открытую тему. У нас в Церкви тоже молитвенные группы молятся за наших родных и близких, которые в тяжелом состоянии в больнице. Слава Богу, что Вы прошли болезнь без осложнений. Молюсь за всех, о которых писали в данной теме.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Станислав

И да. Направили ее на компьютерную томографию. Пошла. Заплатила 1200 гривен. Показало что есть 20% воспаления легких. И что? Я ей говорю - и что? Вам от этого полегчало? Лучше б фруктов на эти деньги купили б.
            Такая вот идиотская недомедицина.
            - зря вы об этом беспокоитесь, если у вашей знакомой особняк, то 6 фруктов для неё купить не проблема..
            а то, что она сделала КТ вовремя - это очень даже хорошо, важно точно диагностировать - что происходит с организмом.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Павел_17
              Спасибо за открытую тему. У нас в Церкви тоже молитвенные группы молятся за наших родных и близких, которые в тяжелом состоянии в больнице. Слава Богу, что Вы прошли болезнь без осложнений. Молюсь за всех, о которых писали в данной теме.
              Вы тут в таких темах авторитет у нас...пишите побольше...информируйте...может?, если троль или трольчиха лютые баньте неугодных...карты у Вас в руках по ковиду...

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8862

Сообщение от Станислав
                Я вот что подумал...
                Разве главное для человека НЕ УМЕРЕТЬ от болезни?
                Ведь все равно в этой Системе сатаны мы все умрем так или иначе, немного раньше немного позже.
                Как говорится - рождение человека это первый шаг к смерти, а жизнь это зал ожидания перед финальным походом на кладбище.
                А что тогда главное?
                Главное чтоб человек покаялся, принял Бога, встал на сторону Бога, смирил перед лицом Бога самого себя.
                Главное чтоб человек стал божьим а не мирским.
                1)Главное чтоб человек начал рождаться от Духа свыше; как ?
                Потому что СВОИХ Бог все равно воскресит от сна смерти в Царствии Своего Сына.
                Значит главное человеку стать для Бога своим...
                А смерть? От неё сейчас все равно никуда не деться.
                Такие мысли.
                Согласен, что это один из важных, а то и главных моментов в жизни уверовавшего человека; а что для этого нужно ?
                Поведайте, если вам приходилось и вы в курсе дела, как стать (своим) для Бога
                С ув. Монад
                Велик мир у любящих Закон
                Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Juliya 77
                  - зря вы об этом беспокоитесь, если у вашей знакомой особняк, то 6 фруктов для неё купить не проблема..
                  а то, что она сделала КТ вовремя - это очень даже хорошо, важно точно диагностировать - что происходит с организмом.
                  Точно диагностируют не по КТ а по развёрнутому анализу крови... ))) А это как раз терапевт и не прописал сделать. Зато КТ прописывают всем. На КТ в нашей местной больнице очередь. Стоит КТ 1200 гривен. Хороший же заработок...

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Станислав
                    Точно диагностируют не по КТ а по развёрнутому анализу крови... ))) А это как раз терапевт и не прописал сделать. Зато КТ прописывают всем. На КТ в нашей местной больнице очередь. Стоит КТ 1200 гривен. Хороший же заработок...
                    - тест и КТ - это совершенно разная диагностика!
                    и в зависимости от задачи, врач назначает или первое, или второе, или оба варианта исследований..
                    а пациент на приёме не должен спорить с врачом, опираясь на информацию полученную им в интернете, особенно, если с ним работает специалист высокой квалификации..
                    поверьте, врачи этого очень не любят.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                    Стоит КТ 1200 гривен.
                    - что делать.. здоровье и жизнь дороже. хотите рисковать, надеясь на авось - дело ваше.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от Станислав
                      Если есть аппаратура для КТ, почему не сделать, другое дело надо уметь прочитать результат КТ, а этого как раз многие врачи на местах, не могут сделать профессионально.
                      Такое вот есть убеждение.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Двора
                        Если есть аппаратура для КТ, почему не сделать, другое дело надо уметь прочитать результат КТ, а этого как раз многие врачи на местах, не могут сделать профессионально.
                        Такое вот есть убеждение.
                        Сегодня в новостях как раз говорили за ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ в сфере борьбы с ковидом разных не чистых на руку дельцов и от медицины в том числе. Телеканал «Интер» Вечерний выпуск новостей.
                        И в том числе говорили за компьютерную томографию.
                        Говорили что она далеко не всем и не всегда нужна (хотя на неё у нас направляют практически всех) что КТ это дополнительный удар по здоровью в виде рентгеновского облучения, и если без него можно обойтись (а во многих случаях это именно так) то делать его не следует. Ибо лишние деньги и лишние рентгены.
                        Говорили много о чем.
                        Ключевой момент - на всеобщей массовой истерии, многочисленные нечистоплотные дельцы и от медицины в том числе, наживают огромные деньги на продаже перепуганным обывателям разной хрени, ненужных лекарств, ненужных процедур и обследований... вплоть до того что у нас сейчас можно даже купить за 500 гривен как бы результат ПЛР теста где будет написано что типа все нормально.

И еще.
                        Божьи люди отличаются верой и ЗДРАВОМЫСЛИЕМ.
                        А здравомыслие подразумевает в человеке рассудительность и спокойствие.
                        Рассудительный человек не будет мельтешить, истерить и делать дурные поступки и идиотские покупки вроде ненужных лекарств в тридорога и компьютерных томографий «на всякий случай» и то пару раз.

Ну а люди мира сатаны... Бегают, истерят, мельтешат, выносят из дому последние деньги на разные сомнительные мероприятия и при этом добиваются противоположных результатов - затяжное лечение на фоне осложнений...
                        Не последнее в этом всем трэше - психологическое состояние человека.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13786

Хватит уже всем здесь общаться. Тема молитвенная. Для общения по ковиду есть уже тема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          пишите побольше...информируйте...
                          Что тебя информировать? Ты вообще понимашь где находишься?
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Валера life
                            Хватит уже всем здесь общаться. Тема молитвенная. Для общения по ковиду есть уже тема.

- - - Добавлено - - -

Что тебя информировать? Ты вообще понимашь где находишься?
                            Валера, я за тебя молюсь тожет...тревожусь...не вызывайте меня....я с серьёзными людьми на серьёзные темы хочу подебатировать...

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Станислав
                              хотя на неё у нас направляют практически всех
                              - откуда у вас эта информация?.. и что значит - " практически всех"..
                              на КТ направляют только при подозрении на пневмонию.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Juliya 77
                                - откуда у вас эта информация?.. и что значит - " практически всех"..
                                на КТ направляют только при подозрении на пневмонию.
                                Я и одна моя коллега по работе переболели. Она еще продолжает болеть. Я уже выздоровел.

Комментарий

Обработка...