Молитвенные просьбы за больных на covid.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Манад
    Случайно узнал, что наш брат, член форума @Реховот заболел, сильно заболел, (воспаление легких), о молитве не просил, но думаю это не будет лишним.
    Прошу за него: помолитесь пожалуйста, все мы смертны, только жизнь земная привычка, ой какая сильная.
    Всем спасибо, с уваженьем Павел.

Господи Иисусе будь милостив к нам, даруй нам милость на одре болезни, вспомни что мы люди и дни наши коротки и болезненны. Слава Тебе за все, что делаешь для каждого из нас......

Всем спасибо, сестре стало лучше...
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от beta

Всем спасибо, сестре стало лучше...
      Слава Богу! Будем продолжать молиться. До полного выздоровления и восстановления, без плохих последствия для организма.
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

А кто-то знает могу ли я поменять название темы или надо к модераторам обращаться?
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Валера life
          А кто-то знает могу ли я поменять название темы или надо к модераторам обращаться?
          Пока не истекли сутки - можешь. Зайди в расширенное редактирование первого поста и поменяй название. Оно будет в отдельной строчке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Манад
          Случайно узнал, что наш брат, член форума @Реховот заболел, сильно заболел, (воспаление легких), о молитве не просил, но думаю это не будет лишним.
          Прошу за него: помолитесь пожалуйста, все мы смертны, только жизнь земная привычка, ой какая сильная.
          Всем спасибо, с уваженьем Павел.
          Манад, снимите выделение жирным в его нике - тогда сработает уведомление. А, нет, у него другой ник. Вот такой - rehovot67, Также без выделения примените.

Эдуард, @rehovot67, да поможет Вам Господь быть в его воле. Остальное - в Его руках.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Леонтий. Обычный православный. Как и все.
          Веди его к Христу.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55154

Да будет милость Божия со всеми страждущими от ковида, во имя Господа нашего Иисуса Христа

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Господь, приносим в молитве к престолу Твоей милости и благодати Леонтия, Валентину и Эдуарда, болеющих ковидом.
              Господь, мы просим и провозглаашаем Твоё исцеление от ковида в их жизни!!
              Господь, яви им Свою милость и благодать, исцели и восстанови их полностью!
              Дай им жизнь и мир!
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Валера life
                Спасибо всем. Сдал анализы и рентген, сегодня будут результаты.
                Я думаю, а может вообще переименовать тему в "Молитвы за больных covid", где бы каждый мог оставлять свои просьбы? Вероятно у многих будет такая потребность ещё.
                ну говид это просто одна из чум....есть куда страшнее....рак пищевода или опухоль злокачественные мозга....а сколько патологий....у меня знакомый в донецке шахматист супир....и у него сердце растёт, ужас короче....забыл эту патологию болезнь....Валера, если не заболел ты!, закройся в комнате на год...диван ну его в баню....молись, давай Богу одеты....хоть чуток людям помогай....Бог тебя любит и призывает....чтобы не стало с твоим отцом....конечно, понятно кровинушка своя....мы/я с тобой ментально в мыслях....о себе, если шо, напиши....

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Валера life
                  Спасибо всем. Сдал анализы и рентген, сегодня будут результаты.
                  Валера, а вы то как? Я уже переболел.
                  P.S. Слышал такую информацию что пока до 60% всего населения Земли не переболеет, пандемия не прекратится. Ну или массовая вакцинация.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Станислав
                    Валера, а вы то как? Я уже переболел.
                    P.S. Слышал такую информацию что пока до 60% всего населения Земли не переболеет, пандемия не прекратится. Ну или массовая вакцинация.
                    Я переболел за 6-7 дней. Прошло легче гриппа. С отцом вроде как без воспаления. Там ничего добиться не выходит не с врачей не с родственников. Пока лечится дома.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Валера life
                      Я переболел за 6-7 дней. Прошло легче гриппа. С отцом вроде как без воспаления. Там ничего добиться не выходит не с врачей не с родственников. Пока лечится дома.
                      Если нету воспаления лёгких и дышится более менее нормально, то никаких больниц не надо. Потому что в тех больницах ихних человека еще быстрее болезнь убьёт чем спокойно дома полежать. Дома и стены родные лечат. А в больнице, где в одной палате 10 человек вирусы из себя исторгают...
                      Рад за вас. Моя супруга так даже и не болела вовсе. Хоть мы в одной квартире были вместе.
                      Теперь у нас иммунитет есть. И с отцом вашим будет все хорошо. Раз нету воспаления легких.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Я вот что подумал...
                        Разве главное для человека НЕ УМЕРЕТЬ от болезни?
                        Ведь все равно в этой Системе сатаны мы все умрем так или иначе, немного раньше немного позже.
                        Как говорится - рождение человека это первый шаг к смерти, а жизнь это зал ожидания перед финальным походом на кладбище.
                        А что тогда главное?
                        Главное чтоб человек покаялся, принял Бога, встал на сторону Бога, смирил перед лицом Бога самого себя.
                        Главное чтоб человек стал божьим а не мирским.
                        Главное чтоб человек начал рождаться от Духа свыше.
                        Потому что СВОИХ Бог все равно воскресит от сна смерти в Царствии Своего Сына.
                        Значит главное человеку стать для Бога своим...
                        А смерть? От неё сейчас все равно никуда не деться.
                        Такие мысли.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Говорят еще, что многие болели уже ковидом и даже не заметили....или к врачам не обращались....у Виктора, друга моего два начальника кабана больные и ходили работать и кашлял один....и простых работяг могли заразить....одного точно....кладовщика....вот что обидно....люди безответственные...маргиналы, хммм и типа проукраинцы....а хорошим людям нечего бояться этой чумы особо....канечна, можно от ковида инвалидом стать, я слышал....баптистка одна говорила на дарнице...типа, мужчинам бесплодие грозит....так их пастыр учил.....но!, это чепуха....прорвёмся....ничего хорошего в мире уже не будет.....а будет хуже, хуже и хуже....

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Станислав
                            Если нету воспаления лёгких и дышится более менее нормально, то никаких больниц не надо. Потому что в тех больницах ихних человека еще быстрее болезнь убьёт чем спокойно дома полежать. Дома и стены родные лечат. А в больнице, где в одной палате 10 человек вирусы из себя исторгают...
                            Рад за вас. Моя супруга так даже и не болела вовсе. Хоть мы в одной квартире были вместе.
                            Теперь у нас иммунитет есть. И с отцом вашим будет все хорошо. Раз нету воспаления легких.
                            Может оно и есть то воспаление. Разве там разберёшь чего? С врачей ничего добиться нельзя. И дома тоже тупят, уже устал что-то узнавать от них. Нет слов, как идиоты.
                            А врачи... Вместо того, чтоб первого в доме сразу направить на тест, тоже тупили, и говорили, что это другое. Больше недели. Пока дома заболели все 8 человек. И при этом ещё и некоторые ездили на работу, ведь диагноз ковид то не поставлен. Кто знает, не позаражали ли ещё и чужих людей там. Пока решили из семьи направить на тест первого больного, то у меня, заболевшего, после всех, уже и симптомы болезни ушли.
                            Вот такие дела непотребные.
                            Так что вроде как нет воспаления у отца, но и веры их словам у меня тоже нет.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Валера life
                              Мне дети купили пульсоксиметр. Можно дома самому мерить сатурацию. Теперь все спокойны. Пока показатели в норме, можно врача не вызывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              Может оно и есть то воспаление. Разве там разберёшь чего? С врачей ничего добиться нельзя. И дома тоже тупят, уже устал что-то узнавать от них. Нет слов, как идиоты.
                              А врачи... Вместо того, чтоб первого в доме сразу направить на тест, тоже тупили, и говорили, что это другое. Больше недели. Пока дома заболели все 8 человек. И при этом ещё и некоторые ездили на работу, ведь диагноз ковид то не поставлен. Кто знает, не позаражили ли ещё и чужих людей там. Пока решили направить на тест первого больного, то у меня, заболевшего, после всех, уже и симптомы болезни ушли.
                              Вот такие дела непотребные.
                              Потому что тесты показывают фифти фифти. Т.е. пальцем в небо. Люди делали тесты в один день в платной и бесплатной клиниках. В одной показывает + в другой - . Кому верить?

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от Аннета
                                Мне дети купили пульсоксиметр. Можно дома самому мерить сатурацию. Теперь все спокойны. Пока показатели в норме, можно врача не вызывать.

- - - Добавлено - - -

Потому что тесты показывают фифти фифти. Т.е. пальцем в небо. Люди делали тесты в один день в платной и бесплатной клиниках. В одной показывает + в другой - . Кому верить?
                                Что-то такое говорил доктор Комаровский.

Комментарий

Обработка...