Молитвенные просьбы за больных на covid.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
А кто-то знает могу ли я поменять название темы или надо к модераторам обращаться?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Случайно узнал, что наш брат, член форума @Реховот заболел, сильно заболел, (воспаление легких), о молитве не просил, но думаю это не будет лишним.
Прошу за него: помолитесь пожалуйста, все мы смертны, только жизнь земная привычка, ой какая сильная.
Всем спасибо, с уваженьем Павел.
Эдуард, @rehovot67, да поможет Вам Господь быть в его воле. Остальное - в Его руках.
- - - Добавлено - - -
Веди его к Христу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Господь, приносим в молитве к престолу Твоей милости и благодати Леонтия, Валентину и Эдуарда, болеющих ковидом.
Господь, мы просим и провозглаашаем Твоё исцеление от ковида в их жизни!!
Господь, яви им Свою милость и благодать, исцели и восстанови их полностью!
Дай им жизнь и мир!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
ну говид это просто одна из чум....есть куда страшнее....рак пищевода или опухоль злокачественные мозга....а сколько патологий....у меня знакомый в донецке шахматист супир....и у него сердце растёт, ужас короче....забыл эту патологию болезнь....Валера, если не заболел ты!, закройся в комнате на год...диван ну его в баню....молись, давай Богу одеты....хоть чуток людям помогай....Бог тебя любит и призывает....чтобы не стало с твоим отцом....конечно, понятно кровинушка своя....мы/я с тобой ментально в мыслях....о себе, если шо, напиши....Комментарий
-
Комментарий
-
Я переболел за 6-7 дней. Прошло легче гриппа. С отцом вроде как без воспаления. Там ничего добиться не выходит не с врачей не с родственников. Пока лечится дома.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Рад за вас. Моя супруга так даже и не болела вовсе. Хоть мы в одной квартире были вместе.
Теперь у нас иммунитет есть. И с отцом вашим будет все хорошо. Раз нету воспаления легких.Комментарий
-
Я вот что подумал...
Разве главное для человека НЕ УМЕРЕТЬ от болезни?
Ведь все равно в этой Системе сатаны мы все умрем так или иначе, немного раньше немного позже.
Как говорится - рождение человека это первый шаг к смерти, а жизнь это зал ожидания перед финальным походом на кладбище.
А что тогда главное?
Главное чтоб человек покаялся, принял Бога, встал на сторону Бога, смирил перед лицом Бога самого себя.
Главное чтоб человек стал божьим а не мирским.
Главное чтоб человек начал рождаться от Духа свыше.
Потому что СВОИХ Бог все равно воскресит от сна смерти в Царствии Своего Сына.
Значит главное человеку стать для Бога своим...
А смерть? От неё сейчас все равно никуда не деться.
Такие мысли.Комментарий
-
Говорят еще, что многие болели уже ковидом и даже не заметили....или к врачам не обращались....у Виктора, друга моего два начальника кабана больные и ходили работать и кашлял один....и простых работяг могли заразить....одного точно....кладовщика....вот что обидно....люди безответственные...маргиналы, хммм и типа проукраинцы....а хорошим людям нечего бояться этой чумы особо....канечна, можно от ковида инвалидом стать, я слышал....баптистка одна говорила на дарнице...типа, мужчинам бесплодие грозит....так их пастыр учил.....но!, это чепуха....прорвёмся....ничего хорошего в мире уже не будет.....а будет хуже, хуже и хуже....Комментарий
-
Если нету воспаления лёгких и дышится более менее нормально, то никаких больниц не надо. Потому что в тех больницах ихних человека еще быстрее болезнь убьёт чем спокойно дома полежать. Дома и стены родные лечат. А в больнице, где в одной палате 10 человек вирусы из себя исторгают...
Рад за вас. Моя супруга так даже и не болела вовсе. Хоть мы в одной квартире были вместе.
Теперь у нас иммунитет есть. И с отцом вашим будет все хорошо. Раз нету воспаления легких.
А врачи... Вместо того, чтоб первого в доме сразу направить на тест, тоже тупили, и говорили, что это другое. Больше недели. Пока дома заболели все 8 человек. И при этом ещё и некоторые ездили на работу, ведь диагноз ковид то не поставлен. Кто знает, не позаражали ли ещё и чужих людей там. Пока решили из семьи направить на тест первого больного, то у меня, заболевшего, после всех, уже и симптомы болезни ушли.
Вот такие дела непотребные.
Так что вроде как нет воспаления у отца, но и веры их словам у меня тоже нет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может оно и есть то воспаление. Разве там разберёшь чего? С врачей ничего добиться нельзя. И дома тоже тупят, уже устал что-то узнавать от них. Нет слов, как идиоты.
А врачи... Вместо того, чтоб первого в доме сразу направить на тест, тоже тупили, и говорили, что это другое. Больше недели. Пока дома заболели все 8 человек. И при этом ещё и некоторые ездили на работу, ведь диагноз ковид то не поставлен. Кто знает, не позаражили ли ещё и чужих людей там. Пока решили направить на тест первого больного, то у меня, заболевшего, после всех, уже и симптомы болезни ушли.
Вот такие дела непотребные.Комментарий
-
Мне дети купили пульсоксиметр. Можно дома самому мерить сатурацию. Теперь все спокойны. Пока показатели в норме, можно врача не вызывать.
- - - Добавлено - - -
Потому что тесты показывают фифти фифти. Т.е. пальцем в небо. Люди делали тесты в один день в платной и бесплатной клиниках. В одной показывает + в другой - . Кому верить?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий