Молитвенные просьбы за больных на covid.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Ладно, давайте заканчивать. Тема для молитв.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Может оно и есть то воспаление. Разве там разберёшь чего? С врачей ничего добиться нельзя. И дома тоже тупят, уже устал что-то узнавать от них. Нет слов, как идиоты.
А врачи... Вместо того, чтоб первого в доме сразу направить на тест, тоже тупили, и говорили, что это другое. Больше недели. Пока дома заболели все 8 человек. И при этом ещё и некоторые ездили на работу, ведь диагноз ковид то не поставлен. Кто знает, не позаражали ли ещё и чужих людей там. Пока решили из семьи направить на тест первого больного, то у меня, заболевшего, после всех, уже и симптомы болезни ушли.
Вот такие дела непотребные.
Так что вроде как нет воспаления у отца, но и веры их словам у меня тоже нет.
Я даже и не звонил своему семейному врачу... Подумал так - будет хуже позвоню. А так чего звонить? Лекарств от ковида и так нету. В больницу соваться незачем, если нет осложнений. Высидеть дома. Только и всего.
У меня друзья (семья) в России - заболели все. Так жена моего друга звонила во Львов к своей знакомой врачихе. Та ей понаговорила по телефону разной ереси. Она все это купила и давай себе колоть. Через час чуть в кому не впала. Скорую вызывали. Ели откачали. Российские врачи были в шоке.... Говорили - девочка, тебе вообще повезло что жива осталась.
У нас врачи перестраховщики. Ну и некомпетентны. Со старта антибиотики выписывают. И кучу ненужных вещей. Чтоб потом, если что, говорить - а мы лечили, мы выписывали лекарства, мы не виноваты.
Хоть всем известно - антибиотики при вирусной инфекции только вредят а лекарств от ковида вообще нету...
- - - Добавлено - - -
Мне дети купили пульсоксиметр. Можно дома самому мерить сатурацию. Теперь все спокойны. Пока показатели в норме, можно врача не вызывать.
Потому что тесты показывают фифти фифти. Т.е. пальцем в небо. Люди делали тесты в один день в платной и бесплатной клиниках. В одной показывает + в другой - . Кому верить?
Та моя знакомая имеет особняк. И выходит немножко в огороде своём и саду покопаться чтоб не лежать пластом.
Ибо при ковиде лежать трупом нельзя.
Мы с ней вместе заболели когда делали на работе дезинфекцию. )))
Но у меня уже все прошло. А она еще кашляет немного.
И да. Направили ее на компьютерную томографию. Пошла. Заплатила 1200 гривен. Показало что есть 20% воспаления легких. И что? Я ей говорю - и что? Вам от этого полегчало? Лучше б фруктов на эти деньги купили б.
Такая вот идиотская недомедицина.Комментарий
-
Спасибо за открытую тему. У нас в Церкви тоже молитвенные группы молятся за наших родных и близких, которые в тяжелом состоянии в больнице. Слава Богу, что Вы прошли болезнь без осложнений. Молюсь за всех, о которых писали в данной теме.Комментарий
-
а то, что она сделала КТ вовремя - это очень даже хорошо, важно точно диагностировать - что происходит с организмом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы тут в таких темах авторитет у нас...пишите побольше...информируйте...может?, если троль или трольчиха лютые баньте неугодных...карты у Вас в руках по ковиду...Комментарий
-
Я вот что подумал...
Разве главное для человека НЕ УМЕРЕТЬ от болезни?
Ведь все равно в этой Системе сатаны мы все умрем так или иначе, немного раньше немного позже.
Как говорится - рождение человека это первый шаг к смерти, а жизнь это зал ожидания перед финальным походом на кладбище.
А что тогда главное?
Главное чтоб человек покаялся, принял Бога, встал на сторону Бога, смирил перед лицом Бога самого себя.
Главное чтоб человек стал божьим а не мирским.
1)Главное чтоб человек начал рождаться от Духа свыше; как ?
Потому что СВОИХ Бог все равно воскресит от сна смерти в Царствии Своего Сына.
Значит главное человеку стать для Бога своим...
А смерть? От неё сейчас все равно никуда не деться.
Такие мысли.
Поведайте, если вам приходилось и вы в курсе дела, как стать (своим) для БогаС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Точно диагностируют не по КТ а по развёрнутому анализу крови... ))) А это как раз терапевт и не прописал сделать. Зато КТ прописывают всем. На КТ в нашей местной больнице очередь. Стоит КТ 1200 гривен. Хороший же заработок...Комментарий
-
и в зависимости от задачи, врач назначает или первое, или второе, или оба варианта исследований..
а пациент на приёме не должен спорить с врачом, опираясь на информацию полученную им в интернете, особенно, если с ним работает специалист высокой квалификации..
поверьте, врачи этого очень не любят.)
- - - Добавлено - - -
- что делать.. здоровье и жизнь дороже. хотите рисковать, надеясь на авось - дело ваше.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Такое вот есть убеждение.Комментарий
-
И в том числе говорили за компьютерную томографию.
Говорили что она далеко не всем и не всегда нужна (хотя на неё у нас направляют практически всех) что КТ это дополнительный удар по здоровью в виде рентгеновского облучения, и если без него можно обойтись (а во многих случаях это именно так) то делать его не следует. Ибо лишние деньги и лишние рентгены.
Говорили много о чем.
Ключевой момент - на всеобщей массовой истерии, многочисленные нечистоплотные дельцы и от медицины в том числе, наживают огромные деньги на продаже перепуганным обывателям разной хрени, ненужных лекарств, ненужных процедур и обследований... вплоть до того что у нас сейчас можно даже купить за 500 гривен как бы результат ПЛР теста где будет написано что типа все нормально.
И еще.
Божьи люди отличаются верой и ЗДРАВОМЫСЛИЕМ.
А здравомыслие подразумевает в человеке рассудительность и спокойствие.
Рассудительный человек не будет мельтешить, истерить и делать дурные поступки и идиотские покупки вроде ненужных лекарств в тридорога и компьютерных томографий «на всякий случай» и то пару раз.
Ну а люди мира сатаны... Бегают, истерят, мельтешат, выносят из дому последние деньги на разные сомнительные мероприятия и при этом добиваются противоположных результатов - затяжное лечение на фоне осложнений...
Не последнее в этом всем трэше - психологическое состояние человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Валера, я за тебя молюсь тожет...тревожусь...не вызывайте меня....я с серьёзными людьми на серьёзные темы хочу подебатировать...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий