Поддержите пожалуйста.
Свернуть
X
-
«Эти научились кормить друг друга. Другие же думают только о себе»Притча.
Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад.
Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь.
Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей, которая пахла очень вкусно. Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли.
Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными. Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными-длинными ручками, прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполенную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Добрый человек был потрясен видом их несчастья. Господь сказал: «Ты сейчас только что видел Ад».
Господь и добрый человек затем направились ко второй двери.
Господь отворил ее.
Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей.
Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаща, которая заставляла его рот наполняться слюной.
Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками.
Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом. Добрый человек сказал господу: Я не понимаю».
Это просто», ответил ему Господь, «Эти научились кормить друг друга. Другие же думают только о себе».
7. Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
8. сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
(Послание к Галатам 6:7,8)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Такие вещи решаются по другому. Хотите что бы была ДНД? Запишитесь в неё и ходите, дежурьте. Покажите пример. А то Вам хочется, что бы ДНД была, но что бы кто то другой в своё не рабочее время бесплатно ходил по улицам и наводил порядок. Я не знаю сколько Вам лет, а я ещё помню эти ДНД в СССР. Тети предпенсионного возраста стайкой ходили по освещенным улицам. И не хулиганы от них бегали, а они от хулиганов. Но в СССР отказаться было нельзя. Вот и гуляли по вечерним улицам. Единственное что у них хорошо получалось, это гонять с вечерних улиц школьников. Но и то, с освещенных.Комментарий
-
Такие вещи решаются по другому. Хотите что бы была ДНД? Запишитесь в неё и ходите, дежурьте. Покажите пример. А то Вам хочется, что бы ДНД была, но что бы кто то другой в своё не рабочее время бесплатно ходил по улицам и наводил порядок. Я не знаю сколько Вам лет, а я ещё помню эти ДНД в СССР. Тети предпенсионного возраста стайкой ходили по освещенным улицам. И не хулиганы от них бегали, а они от хулиганов. Но в СССР отказаться было нельзя. Вот и гуляли по вечерним улицам. Единственное что у них хорошо получалось, это гонять с вечерних улиц школьников. Но и то, с освещенных.
Добровольная народная дружина»: как вступить в организациюПоследний раз редактировалось Мишутка; 26 August 2020, 01:20 PM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Мне сказали что такой как я им точно не нужен, а других не принуждаю, по отчётам Администрации и так Самая многочисленная добровольно народная дружина работает в Каменногорском городском поселении.
Добровольная народная дружина»: как вступить в организацию
Я правильно поняла? Вы каждую пятницу и субботу в это время выходите на улицу в самые проблемные районы города и ищите там дружинников? И не находите? А Вы уверены, что они обязательно имеют опознавательный знак?Комментарий
-
Отряды добровольной народной дружины выходят вместе с полицейскими в вечернее время (с 18.00 до 22.00) каждые пятницу и субботу. Особое внимание уделяется самым проблемным районам города.
Я правильно поняла? Вы каждую пятницу и субботу в это время выходите на улицу в самые проблемные районы города и ищите там дружинников? И не находите? А Вы уверены, что они обязательно имеют опознавательный знак?
Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Я живу в Каменногорске девять лет, прямо на против Администрации где якобы находится их офис, и я их не разу не видел. Я и по городу гуляю, а он очень маленький, окало 30 многоквартирных домов, и потеряться многочисленной и многолетней дружине негде. Более того я ходил и спрашивал местных жителей, может они видели раз я не видел, на что ответили не видели. Я и Вконтакте в Каменногорске.ру писал, может там больше очевидцев и скажут что видели, но можете посмотреть сами что отвечают люди https://vk.com/kamennogorskru?w=wall-401815_88797 Более того в отчётах пишут Добровольная народная дружина «АРТЕС ДНД» обеспечена удостоверениями народного дружинника, нарукавными повязками, жилетами со светоотражающими элементами. так что незаметно для маленького городка поселкового вида многочисленная и многолетняя ДНД незаметно для местных жителей совершать рейды не могут. Ведь пишут в отчётах Добровольная народная дружина осуществляет рейды в местах массового пребывания населения, с целью обеспечения охраны общественного порядка, с обязательным участием сотрудника полиции 100 ОП УМВД по Выборгскому району Ленинградской области. Посмотрите ещё раз фотографию Каменногорска, разве многочисленная и многолетняя ДНД с нарукавными повязками, жилетами со светоотражающими элементами могут быть не замеченными. Этот вариант с ДНД для больших городов может пройти не заметно, но Каменногорск слишком маленький чтобы в нём что то было незаметное.
Видимо в Вашем городе уже не осталось других проблем, как только отсутствие ДНД.
Да и у Вас лично видимо много свободных вечеров, что бы ходить по городу и искать людей с повязками ДНД. Живут же люди.
Комментарий
-
Это да, но человек принципиальный и небезразличный. Я думаю, раз он в таком вопросе держит позицию, то и в других тем более. Конечно, мы всего не знаем, но на данный момент это выглядит для меня именно так.Комментарий
-
Отписываются что ДНД зарегистрирована.
Зарегистрирована пустышка, так как ДНД и их плодов люди не видели.
- - - Добавлено - - -
Более того, люди плачут от постоянных пьянок, а разве за этим не ДНД должны следить? Почитайте комментарии https://vk.com/kamennogorskru?w=wall-401815_88797
- - - Добавлено - - -
А как вы поступаете в подобной ситуации зная что за вами смотрит Господь любящий правду?Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
" Сутяжный синдром или кверулянтство (от латинского querulus жалующийся) представляет собой непреодолимое стремление к сутяжнической деятельности, характеризующееся ведением борьбы против «несправедливости» и за восстановление своих прав и ущемленных интересов.....
Кверулянты часто очень самоуверенны, упрямы, эгоистичны. Для них характерны истерические черты и гипоманиакальность. При этом, напротив, обнаруживается неспособность адекватного понимания чужого права, равнодушие к правам и интересам других людей при крайней переоценке собственных интересов. Для сутяг характерны также мелочность, застревание на несущественных деталях, способность возводить незначительные бытовые ситуации в ранг событий государственной важности, раздувать мелкие обиды до тяжелого оскорбления....." (с)
- - - Добавлено - - -
Скорей всего, Вы будете жаловаться и выяснять и по поводу лампочек, соседей и много другого.
А долги, тем временем копятся...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
а может и так, как описано в статье, например:
" Сутяжный синдром или кверулянтство (от латинского querulus жалующийся) представляет собой непреодолимое стремление к сутяжнической деятельности, характеризующееся ведением борьбы против «несправедливости» и за восстановление своих прав и ущемленных интересов.....
Есть три момента, которые нужно учитывать:
1) Я не врач и вы, думаю, тоже, причём узкоспециализированный и с опытом.
2) Ставить диагнозы дистанционно, не берутся даже очень опытные специалисты.
3) Перечисленные симптомы настолько общие и размытые, что в той или иной степени присутствуют практически в каждом человеке.
Но вам спасибо за заботу о "пациенте".Комментарий
-
Скорее НЕТ, чем да.
Есть три момента, которые нужно учитывать:
1) Я не врач и вы, думаю, тоже, причём узкоспециализированный и с опытом.
2) Ставить диагнозы дистанционно, не берутся даже очень опытные специалисты.
3) Перечисленные симптомы настолько общие и размытые, что в той или иной степени присутствуют практически в каждом человеке.
Но вам спасибо за заботу о "пациенте".
Во- вторых, Ваша фраза: "..но на данный момент это выглядит для меня именно так."(с) , предполагает выражения и уточнения мнения, точки зрения и оформления Ваших выводов. Следовательно, и любой участник темы также имеет право высказать предположение, выразить мнение, сделать выводы и их озвучить.
В - третьих, прежде чем озвучить свои предположения и мнение, по данному вопросу, я принимала участия и читала многие темы автора, его диалоги , учитывая манеру общения. Так вот, жалобы на форумчан, на модераторов, на постоянных виновников со стороны, которые ему : то "не платят", то "постоянно обманывают", где "они" виноваты и т.п. + претенциозный стиль сообщений, стремительный переход от "жертвы" к агрессивному поведению в ответах и угрозах, манипулируя библейскими стихами, при этом... - всё это даёт мне основания делать выводы, как и озвучивать их в теме. Также, как и всем остальным участникам форума.
Таким образом, на мой взгляд, признаки и элементы сутяжничества присутствуют ( в темах и сообщениях, диалогах автора): "на данный момент, это выглядит для меня, именно, так"
Но Вам спасибо за ответ.)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28 August 2020, 01:38 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий