Поддержите пожалуйста.
Свернуть
X
-
-
Писал В.В. Путину, Администрации Президента, ГУ МВД, Ленинградской Областной Администрации, Выборгской Районной Администрации, местной Каменногорской Администрации, и в многие ещё места.
Но все пишут нашей местной Каменногорской Администрации, а она и обманывает, вместе с местной Полицией, и все верят Администрации и Полиции, а меня выставляют психически нездоровым человеком, которому верить нельзя.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
За что?
Какую заповедь Господа вы исполняете своими жалобами в гос.структуры???
Если вам нужна помощь, то юридическая. При чём тут христианских форум?
И что-то все против вас! Только и слышишь: помолитесь о мне "за то" помолитесь "за это"....вы что святой!? Прямо дьявол со всем адом на вас восстал.
Может просто смириться надо? И посмотреть на свои проблемы с другой стороны.
За частую корень всех наших зол кроется в нас. Проверено на личном опыте.Комментарий
-
Думаю, комментарии излишни.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Конечно-не платить за ремонт,а потом думать-что вас просто так оставят-наивность. Если подозреваетет коррупцию-надо подавать в суд,а не уклонятся от оплаты за просто так.Наш дом помню решил не плотит за обслуживание радиоантенны- у всех компы- кому она нужна- так писали коллективное письмо об отказе от услуг-счета продолжали какое то время приходить,потом старший по дому утрес видать все- отстали. Но просто самовольно отказаться и не платить- это не выход.Комментарий
-
Городская Администрация и Полиция, для вас, по Писанию - вышестоящая власть.
К Титу 3:1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело,
К Колоссянам 2:10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
А поскольку вы пытаетесь указывать властям "что им делать" то -
2-е Петра 2:10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
Иуды 1:8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
Не зная всей ситуации вы представляете их нам злыми, обманщиками, ворами и т.д.
А если Христос, как Глава всякого начальства, решил что ДНД у вас не нужно? Или может ДНД у вас всё-таки есть.
Если они не правы - пойтеДурацкий совет, да?
Псалтирь 149
....
5 Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих.
6 Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их,
7 для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами,
8 заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные,
9 производить над ними суд писанный. Честь сия - всем святым Его. Аллилуия.
Пы.Сы. Я петь точно не буду.
Если услышу в новостях что власти вашего города поснимали, пересажали, буду знать что вы святой и с честьюКомментарий
-
Мишутка! Вы сами создали проблему и сами решили избавится от нее.Господь посмотрит на вас и скажет:ну раз ты хочешь решить проблему сам,Я не буду тебе мешать.Комментарий
-
Здравствуйте.
Прошу молитвенной помощи.
Пожалуйста помогите, у меня сложилась такая ситуация с которой мне не справиться, и оставить не хочу да и не получается.
Я живу в маленьком поселковом городке под названием Каменногорск уже девять лет, Администрация и с ней же Полиция городка выкладывает недействительную информацию.
За прожитые девять лет в маленьком поселковом городке, я не разу не видел в нём Добровольных Народных Дружинников, кратко сказать ДНД, я так же опрашивал жителей Каменногорска, может быть они видели, на что большинство ответили не видели не каких ДНД в Каменногорске. Но нашлись люди которые сказали что видели ДНД в Каменногорске во времена СССР, и очень малая часть людей сказали что было время когда дети распоясались, и плохо учились, и кто то ещё и пиво пил. И тогда родители вместе с учителями школы создали свою ДНД для наведения порядка, но это длилось по словам очевидцев две недели, а некоторые утверждают что до двух месяцев. Больше не кто не чего про ДНД не видел и не слышал в городе Каменногорске. Я пробовал вывести эту информацию про отсутствие ДНД в местной группе в Вконтакте Каменногорск.ру, но меня унизили и занесли в чёрный список группы, потому что городок маленький и все друг друга знают, и не кто не хочет иметь проблем с местной Администрацией и Полицией, и их друзьями и родственниками, просто запуганы, ведь город маленький.
В итоге получается, многие годы власти городка Каменногорск обманывают и вышестоящие власти и местных людей, что в городе Каменногорске патрулируют улицы ДНД, и возможно получают от Государства пособие на поддержку ДНД. Мне одному не чего не сделать, меня даже слушать не кто не хочет, а ведь это коррупция в прямом смысле этого слова. Как верующему Христианину мне покоя не даёт эта ложь, а помощи нет. Чтобы вы могли оценить город Каменногорск, что на протяжение многих лет в нём не возможно существовать ДНД чтобы небыли замечены местными жителями, добавлю фотографии самого поселкового городка Каменногорск.
Пожалуйста помолитесь за решение этой ситуации, из за неё нажил врагов, а правду так и не удалось вывести из тени.
Мне говорят, оставь, это было есть и будет,
Но согласитесь, это было есть но быть так не должно.
ДНД | Официальный сайт муниципального образования "Каменногорское городское поселение"
ДНД работают на территориях | Официальный портал МО "Выборгский район" Ленинградской областиПоследний раз редактировалось Давид123; 21 August 2020, 02:00 AM.Комментарий
-
(Св. Евангелие от Матфея 5:16)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
16. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Св. Евангелие от Матфея 5:16)Комментарий
-
Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
ДНД это как светильник для города в котором они есть, а у нас они только в отчётах главы Администрации пред выше стоящими, беспорядками заполняется город, а со стороны читают что город процветает. Хотелось бы чтобы было честно, если есть ДНД то пусть следят за тем для чего они созданы, а если нет их то не стоит ложь рассказывать. Тем более я обратился суда за поддержкою не чтобы воевать с властями, а за мольбой об разрешении этой ситуации.Комментарий
-
От Матфея 5:15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Покаялся человек, принял Христа, пришёл домой... и давай светить всем
Ты то не так, ты это, вы все грешники...
Родственники быстро этот свет потушат и будет и ссора и выяснение отношений.Комментарий
-
По этому и обратился за молитвенной помощью.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
Комментарий