Поддержите пожалуйста.
Свернуть
X
-
5. Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
(Притчи 3:5)
15. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
(Св. Евангелие от Матфея 5:15)
16. Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.
17. Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
(Св. Евангелие от Луки 8:16,17)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
например, заплатить долг по кап.ремонту, который накопился. Или Господь,по-Вашему мнению, теперь разрешил и дал "добро" на неуплату квартплаты, кап.ремонта и т.п. всем жильцам Вашего дома или только Вам?
Скорей всего, Вы будете жаловаться и выяснять и по поводу лампочек, соседей и много другого.
А долги, тем временем копятся...
Но кто мне поможет явить правду?
Кап ремонта ещё нет а я уже под судом и коллекторами.
Лифт который поставили за место кап ремонта ежемесячно ломается с момента его установки.
Я хоть увижу кап ремонт при жизни своей? Кап ремонт и так без взысканий с людей должен быть в среднем каждые 25 лет.
Срок проведения капитального ремонта многоквартирного дома, где посмотреть: как узнать по адресу, через сколько сделают в конкретном доме, перенос срока на более ранний, как часто делается
Господи как же обидно получать подзатыльники от тех от кого помощи ждёшь, вступись Господи пожалуйста.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
молодец.
Кап ремонта ещё нет а я уже под судом и коллекторами. ..
Если же Ваши протесты и постоянные жалобы на уровне : "не вижу кап.ремонта и не буду платить" , то тут любому должно быть понятно , что суд не рассмотрит эти "голые заявления" , в качестве доказательств.Ну, это же элементарные и логичные вещи, Михаил.
Господи как же обидно получать подзатыльники от тех от кого помощи ждёшь, вступись Господи пожалуйста.
Выход- найти работу и подработку, чтобы оплатить оставшиеся долги.
Если Вы решили , что позиция "жертвы и жалобщика" приносит Вам в жизни некие "дивиденды", то на самом деле - это очень неверная и пагубная, разрушающая позиция для души и разума.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий