Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Офф-топ из "Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ"
А на каких собственно основаниях считаете Хамас убийцами в то время как между людьми именно сионисты спровоцировали ИЗНАЧАЛЬНО войну? Неучто Резнику Дмитрию не известен изначальный сионисткий план построения т.н "Израеля" от реки до моря", в котором от гоев должна была "расчищена" эта территория? Вы предполагаете, что осуществив изначально несправедливую агрессию против палестинцев, в которых входили и евреи (многие из которых также не желали присутствия сионистов) сионо-евреи имеют право свободно дышать на этой территории? Отчего спрашивается Дмитрий Резник как "болеет" за сионистов ?
Дмитрий Резник болеет не за сионистов, а за справедливость. Потому что знает историю. Он, Дмитрий Резник, знает, какие погромы устраивались на территории Святой Земли арабскими соседями до образования государства. Он также знает, что никогда и речи не шло об "расчистке" территории от арабов. И лучшее доказательство тому - то, что я уже писал, а именно что сегодня в Израиле спокойно живут его граждане-арабы. Чего не скажешь о Палестинской автономии, где евреи жить не могут. Достаточно вспомнить недавнюю "расчистку" сектора Газы от евреев. Если же говорить об "изначально несправедливой агрессии", то надо начинать с агрессии нескольких арабских стран против только что образованного государства Израиль в 1948 году, агрессию арабских стран в 1967 году, а также в 1973 году. Образование же государства Израиль агрессией никак считаться не может, ибо никогда на этой территории палестинского государства не существовало.
Убийцами же я считаю Хамас, потому что они делают то, что делают убийцы - убивают. Причем убивают мирных жителей. Они - трусливые шакалы.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
Дмитрий Резник болеет не за сионистов, а за справедливость. Потому что знает историю. Он, Дмитрий Резник, знает, какие погромы устраивались на территории Святой Земли арабскими соседями до образования государства. Он также знает, что никогда и речи не шло об "расчистке" территории от арабов. И лучшее доказательство тому - то, что я уже писал, а именно что сегодня в Израиле спокойно живут его граждане-арабы. Чего не скажешь о Палестинской автономии, где евреи жить не могут. Достаточно вспомнить недавнюю "расчистку" сектора Газы от евреев. Если же говорить об "изначально несправедливой агрессии", то надо начинать с агрессии нескольких арабских стран против только что образованного государства Израиль в 1948 году, агрессию арабских стран в 1967 году, а также в 1973 году. Образование же государства Израиль агрессией никак считаться не может, ибо никогда на этой территории палестинского государства не существовало.
Убийцами же я считаю Хамас, потому что они делают то, что делают убийцы - убивают. Причем убивают мирных жителей. Они - трусливые шакалы.
А может напомните СЕБЕ ради справедливости, что вытворяли евреи-сионисты прибывающие на эту территорию и за кого они считали палестинцев, когда отмеряли себе нужные земли и выкупали "под шумок" пользуясь выгодными обстоятельсвами строя планы о дальнейшем расширении ? Действительно прежде арабы не обращали особого внимания на приезд сионо-евреев, ибо эти и раньше свободно приезжали на эту землю и жили там но после развития сионисткого движения скумекали что за планы принесло себе это семя сатаны, потому и началось сопротивление но какова была реакция и без того наглых сионистов! Дальше уже была война и она не прекращается и по сей день. И её заварила официально ваша сионисткая братья, которую Дмитрий Резник желает защищать.
Насчёт убиств руками Хамаса, вы без меня прекрасно знаете какая там обстановка и положение сил, палестинцы, которые под гнётом сионистов не имеют ни средств ни положения для ведения с вами "правильной" войны, а сионисты этим отлично пользуются имея прекрасные средства держания этих в тисках постоянно терроризируя. ВСЕ ответы Хамаса в сторону сионистов только после того, как сионисты убивают палестинцев, т.е в ответ. Если бы у них была возможность прийти и наказать Шарона они явились бы. Далее считается, что все население "Израиля" вовлечено в сиониские планы, люди спец. приезжают на захваченные территории не имея на это права, эти же территории обстреливаются. В "Израиле" т.е на Палестинских терр. евреи ходят с оружием ,всенаселениеИзраилявоеннообязанное, включая женщин, и могут свободно убить палестинца решив, что этот напал на них. А ваше т.н "справедливость" Дмитрий Резник только когда касается самих ивреев, даже если они из сонма дьяволов вы руками и ногами и зубами будете защищать их.
Священный Коран :
7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.
А может напомните СЕБЕ ради справедливости, что вытворяли евреи-сионисты прибывающие на эту территорию и за кого они считали палестинцев, когда отмеряли себе нужные земли и выкупали "под шумок" пользуясь выгодными обстоятельсвами строя планы о дальнейшем расширении ?
Ах, они выкупали! Надо же, что вытворяли - выкупали! Какие претензии? Не надо было продавать. Они платили живые деньги, а не отбирали.
Сообщение от Musliman
Действительно прежде арабы не обращали особого внимания на приезд сионо-евреев, ибо эти и раньше свободно приезжали на эту землю и жили там но после развития сионисткого движения скумекали что за планы принесло себе это семя сатаны, потому и началось сопротивление но какова была реакция и без того наглых сионистов!
И то! До чего наглость сионистов дошла - они, видите ли, устали, что арабские соседи их безнаказанно режут, и захотели нормального государства! Ну наглецы! Экое семя сатаны!
Сообщение от Musliman
Дальше уже была война и она не прекращается и по сей день. И её заварила официально ваша сионисткая братья, которую Дмитрий Резник желает защищать.
Повторяю еще раз, для не понимающих с первого раза. Война была начата арабскими странами без всякого законного повода. Согласно заявлениям этих стран, это была война на уничтожение всех евреев в Стране. Это был официально объявленный геноцид. Но не вышло. Никакие сионисты ее не заваривали. Напротив, Израиль сразу протянул всем арабам руку дружбы. Но она была отвергнута.
Вот из Декларации:
"Мы призываем сынов арабского народа, проживающих в Государстве Израиль, - даже в эти дни кровавой агрессии, развязанной против нас несколько месяцев назад, - блюсти мир и участвовать в строительстве государства на основе полного гражданского равноправия и пропорционального представительства во всех его учреждениях, временных и постоянных. Мы протягиваем руку мира и предлагаем установить добрососедские отношения всем сопредельным государствам и их народам и призываем их к взаимопомощи и сотрудничеству с еврейским народом, обретшим государственную независимость. Государство Израиль готово внести свою лепту в общее дело развития всего Ближнего Востока."
Но не в коня оказался корм.
Сообщение от Musliman
Насчёт убиств руками Хамаса, вы без меня прекрасно знаете какая там обстановка и положение сил, палестинцы, которые под гнётом сионистов не имеют ни средств ни положения для ведения с вами "правильной" войны, а сионисты этим отлично пользуются имея прекрасные средства держания этих в тисках постоянно терроризируя.
Вы не способны на реальный взгляд на вещи. Во-первых, никакого гнета бы не было, если бы не палестинский террор. Например, последняя интифада началась в то время, как Барак предлагал палестинцам все, что они хотели - все 100%. Даже Восточный Иерусалим. Но им это было не надо. Они не умеют управлять нормальным государством. Все, что они умеют и хотят делать - это убивать. Проиграв обычные войны, палестинцы взялись за убийство женщин и детей.
Сообщение от Musliman
ВСЕ ответы Хамаса в сторону сионистов только после того, как сионисты убивают палестинцев, т.е в ответ.
Дурацкая ложь. С точностью до наоборот. Как можно обсуждать что-либо с человеком, который называет черное белым?
Сообщение от Musliman
В "Израиле" т.е на Палестинских терр. евреи ходят с оружием ,всенаселениеИзраилявоеннообязанное, включая женщин, и могут свободно убить палестинца решив, что этот напал на них.
Ну конечно, Вы бы предпочли, чтобы Израиль, находящийся с рождения в кругу врагов, ходил с удочкой или со скрипкой.
Сообщение от Musliman
А ваше т.н "справедливость" Дмитрий Резник только когда касается самих ивреев, даже если они из сонма дьяволов вы руками и ногами и зубами будете защищать их.
Я защищаю справедливость, о которой Вы не имеете понятия. Ибо Вы совершенно ослеплены ненавистью. Я точно так же защищал бы арабов, если бы они были правы.
Я не безусловный поклонник государства Израиль. Например, оно не дало мне совершить алию, то есть вернуться на родину, из-за моей веры в Йешуа. Но там, где оно право - оно право. В частности, в споре с палестинцами.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
Ах, они выкупали! Надо же, что вытворяли - выкупали! Какие претензии? Не надо было продавать. Они платили живые деньги, а не отбирали
Не все за деньги продаётся Дмитрий Резник, все эти сделки сделанные в своё время не известно кем были недейсвительны ни в то время ни сейчас.
И то! До чего наглость сионистов дошла - они, видите ли, устали, что арабские соседи их безнаказанно режут, и захотели нормального государства! Ну наглецы! Экое семя сатаны!
Они приезжали и их сразу резали или они приезжали и делали свои сиониские планы расширения территории по типу прежнего "эрец исраиль" а после того началась резня? Дмитрий Резник, вы судите изначально по тем обстоятельствам, разве сионисты желали выкупления малой территории для евреев и мирной и даже религиозной жизни внутри Палестины? Нет, они этого не желали, изначально они создали все основания, чтобы жить во вражде. Если бы вы убрали пелену со своих глаз вы бы разглядели изначальную несправедливость со стороны сионистов от которой такие же и плоды. а кто первый начал тот больше виновен.
Повторяю еще раз, для не понимающих с первого раза. Война была начата арабскими странами без всякого законного повода. Согласно заявлениям этих стран, это была война на уничтожение всех евреев в Стране. Это был официально объявленный геноцид. Но не вышло. Никакие сионисты ее не заваривали. Напротив, Израиль сразу протянул всем арабам руку дружбы. Но она была отвергнута.
Вы говорите о т.н 6ной войне но она была лишь следствием сионисткой несправедливости 20,30,40ых и следующих годов. Война между людьми в этом регионе была практически изначально справоцирована сионистами а положили они её в том, что по теории сионистов, без меня прекрасно это знаете, "Израиль доолже был раскинутся по всей территории Палестины вырывая земли и др. араб. государств, палестинцы должны были отселится в иные земли, т.к их И ДО СИХ ПОР считают пришельцами в Палестине.
Они не умеют управлять нормальным государством. Все, что они умеют и хотят делать - это убивать
Вот видите как вы рассуждаете, сионисткими стереотипами .
Барак предлагал палестинцам все, что они хотели - все 100%.
В смысле он предлагал отдать назад то, что им всегда и так пренадлежало, что было евреями без права на то захвачено? ))
Ну конечно, Вы бы предпочли, чтобы Израиль, находящийся с рождения в кругу врагов, ходил с удочкой или со скрипкой
Спросите евреев, которые жили с палестинцами БЕЗ сионистокого образования, они страдали от этого? Да наоборот, иудеи не желали видеть новоприбывавших сионистов на эту землю и довольствовались тем, как жили веками.
Священный Коран :
Не все за деньги продаётся Дмитрий Резник, все эти сделки сделанные в своё время не известно кем были недейсвительны ни в то время ни сейчас.
Правильно. Деньги возьмем, а потом объявим сделки недействительными. Далеко пойдете, Муслиман.
Сообщение от Musliman
Они приезжали и их сразу резали или они приезжали и делали свои сиониские планы расширения территории по типу прежнего "эрец исраиль" а после того началась резня?
Они ЖИЛИ, и их резали. Евреи в Стране жили всегда.
Сообщение от Musliman
Дмитрий Резник, вы судите изначально по тем обстоятельствам, разве сионисты желали выкупления малой территории для евреев и мирной и даже религиозной жизни внутри Палестины? Нет, они этого не желали, изначально они создали все основания, чтобы жить во вражде. Если бы вы убрали пелену со своих глаз вы бы разглядели изначальную несправедливость со стороны сионистов от которой такие же и плоды. а кто первый начал тот больше виновен.
Это болтовня. За ней не стоит ни одного факта. Евреи сразу же согласились на ту ничтожную территорию, которую им выделила ООН. А арабы отказались и начали войну на уничтожение.
Сообщение от Musliman
Вы говорите о т.н 6ной войне но она была лишь следствием сионисткой несправедливости 20,30,40ых и следующих годов. Война между людьми в этом регионе была практически изначально справоцирована сионистами а положили они её в том, что по теории сионистов, без меня прекрасно это знаете,
Я знаю, что за Вашими словами не стоит ничего. Я Вам показал факты. Вы о справедливости вообще рассуждать не можете, ибо Вы считаете справедливым взять деньги, а землю не отдать, Вы считаете справедливым убивать женщин и детей, Вы считаете справедливым требовать, чтобы израильтяне, которых убивают, ходили без оружия. О какой несправедливости 20, 30, 40-ых годов Вы говорите? Кто обижал арабов? Кто их вырезал? Кто на них нападал? Все это делали они с евреями.
Сообщение от Musliman
"Израиль доолже был раскинутся по всей территории Палестины вырывая земли и др. араб. государств, палестинцы должны были отселится в иные земли, т.к их И ДО СИХ ПОР считают пришельцами в Палестине.
Я привел то, что на самом деле было сказано в израильской декларации. А Вы приводите всякие домыслы.
Сообщение от Musliman
Вот видите как вы рассуждаете, сионисткими стереотипами .
Болтовня. Я привел факты, а не стереотипы. Барак предлагал все, чего хотели палестинцы? Предлагал. Чем ответили палестинцы? Войной. Нормальному человеку все уже было бы ясно.
Сообщение от Musliman
В смысле он предлагал отдать назад то, что им всегда и так пренадлежало, что было евреями без права на то захвачено? ))
Он предлагал все, чего они якобы хотели. Не надо демагогии.
А что касается прав, то это только справедливо, если бы Израиль, победив агрессоров в неравной войне, получил компенсацию. Не говоря уж о том, что, например, Восточный Иерусалим был отнят не у палестинцев, а у Иордании, которая была в числе агрессоров.
Сообщение от Musliman
Спросите евреев, которые жили с палестинцами БЕЗ сионистокого образования, они страдали от этого? Да наоборот, иудеи не желали видеть новоприбывавших сионистов на эту землю и довольствовались тем, как жили веками.
Да! Они страдали. Я же писал, что их вырезали с завидной регулярностью. А чего желали евреи, не Вам судить.
С уважением,
Дмитрий
Правильно. Деньги возьмем, а потом объявим сделки недействительными. Далеко пойдете, Муслиман
А кто деньги брал, кто делал сделки? Англичане захватили в 17ом Палестину и др. территории после развивали сионисткий проект. До 1948 года, земли, принадлежавшие евреям, составляли лишь 6,5% от всей площади земель и это были, в основном, бывшие земли Османского государства или земли, проданные не-палестинскими землевладельцами, проживавшими в Ливане и Сирии. Евреи на этих землях построили 291 поселение. Если какие то из палестинцев и делали сделки то они были марионетками англичан, а с таковыми мусульмане не считались и раньше и сейчас.
Они ЖИЛИ, и их резали. Евреи в Стране жили всегда
Евреи жили в Иерусалиме всегда и никто их не резал, не обманывайте. Резня началась из-за сионисткого плана, дальше нужно было только "подкинуть дровишек" и пожар разгорелся.
Евреи сразу же согласились на ту ничтожную территорию, которую им выделила ООН. А арабы отказались и начали войну на уничтожение.
А кто-такая ООН? Арабов самих не спросили, они не были с этим согласны, они были против образования отдельного гос-ва в Палестине, которое должно было развиваться по сионистокому плану.
Я Вам показал факты. Вы о справедливости вообще рассуждать не можете, ибо Вы считаете справедливым взять деньги, а землю не отдать, Вы считаете справедливым убивать женщин и детей, Вы считаете справедливым требовать, чтобы израильтяне, которых убивают, ходили без оружия. О какой несправедливости 20, 30, 40-ых годов Вы говорите? Кто обижал арабов? Кто их вырезал? Кто на них нападал? Все это делали они с евреями.
Это не правда, вы не договариваете. О деньгах я сказал, что они были грязные и сделки делали не известно кто и потому они под вопросом.Насчёт убийств женщин и детей это иудейский метод , я напомню вам цитату из В.З о убиении младенцев врагов о скалы, мусульмане, которые отвечают равным иудеям могут применять подобное лишь в ответ, если это было применено им, но мнения об этом разделяются. Если соразмерить сколько евреи убили палестинских детей и женщин это будет в несколько раз больше того, что причиняется враждующим евреям, т.е евреи и тут ведут.
Я привел то, что на самом деле было сказано в израильской декларации. А Вы приводите всякие домыслы.
Т.н "израильская декларация" для внешних ушей, для лохов грубо говоря. Реальная сиониская политика та, которую вам пояснил. Не зря практически ВСЕ сионисткие раввины посчитали уход из Газы-захваченой земли предательством идеи и народа. Уж люди земли знают иудейские разводки "разделяй и властвуй" под шумок толкая свои идеи и в наше время только "лох" ведётся на них.
А что касается прав, то это только справедливо, если бы Израиль, победив агрессоров в неравной войне, получил компенсацию
Нужно смотреть в корень проблемы а не следствия, а корень тот, что гневу и войнам положили начало сионисткие планы.
Барак предлагал все, чего хотели палестинцы? Предлагал. Чем ответили палестинцы? Войной. Нормальному человеку все уже было бы ясно.
Хотели того, что евреи имели до 48го года и упразднение т.н "Израиля", который был образован не по закону, даже не по иудейскому закону.
Священный Коран :
Вы не улавливаете сути. Важно, отбирались ли арабские земли. Были ли какие-то арабы, у которых просто отобрали землю, не заплатив? Не было. Вот в этом суть. Все остальное Ваше словоблудие только туману напускает.
Сообщение от Musliman
Евреи жили в Иерусалиме всегда и никто их не резал, не обманывайте. Резня началась из-за сионисткого плана, дальше нужно было только "подкинуть дровишек" и пожар разгорелся.
А в чем проблема была? Евреям нельзя приезжать жить в Страну?
"Вслед за окончанием Первой мировой войны арабские националисты выдвинули тезис о том, что Палестина представляет собой южную Сирию, и потребовали ее включения в состав крупного арабского государства со столицей в Дамаске. Тем не менее Хаим *Вейцман, возглавлявший Сионистскую комиссию, сумел достичь договоренности с одним из лидеров арабских националистов эмиром Фейсалом, сыном шерифа Мекки Хусейна.
3 января 1919г. они подписали соглашение, в котором говорилось о "теснейшем сотрудничестве в развитии арабского государства и Палестины" и о мерах "поощрения и содействия иммиграции евреев в Палестину в широком масштабе". Однако это соглашение было отвергнуто арабскими националистами. "
Сообщение от Musliman
А кто-такая ООН? Арабов самих не спросили, они не были с этим согласны, они были против образования отдельного гос-ва в Палестине, которое должно было развиваться по сионистокому плану.
Ну да, они были за то, чтобы Страна оставалась пустыней, как при них. С какой стати спрашивать только арабов, которые ненавидели евреев?
Сообщение от Musliman
Это не правда, вы не договариваете. О деньгах я сказал, что они были грязные и сделки делали не известно кто и потому они под вопросом.
Если Вам неизвестно, то это еще ни о чем не говорит.
Сообщение от Musliman
Насчёт убийств женщин и детей это иудейский метод , я напомню вам цитату из В.З о убиении младенцев врагов о скалы,
Библию тоже сионисты писали? Предъявите претензии Мухаммаду, который сказал, что Аллах даровал Израилю Тору.
Сообщение от Musliman
мусульмане, которые отвечают равным иудеям могут применять подобное лишь в ответ, если это было применено им, но мнения об этом разделяются.
Ну да, наверное, сегодня Хамас убивает женщин в ответ на написанное в ВЗ.
Сообщение от Musliman
Если соразмерить сколько евреи убили палестинских детей и женщин это будет в несколько раз больше того, что причиняется враждующим евреям, т.е евреи и тут ведут.
Чушь. Евреи никогда не целятся в женщин и детей, или просто в мирных жителей. Хамас же только этим и занимается.
Сообщение от Musliman
Т.н "израильская декларация" для внешних ушей, для лохов грубо говоря. Реальная сиониская политика та, которую вам пояснил.
Вы пояснили только, что все видите наоборот.
Сообщение от Musliman
Не зря практически ВСЕ сионисткие раввины посчитали уход из Газы-захваченой земли предательством идеи и народа. Уж люди земли знают иудейские разводки "разделяй и властвуй" под шумок толкая свои идеи и в наше время только "лох" ведётся на них.
Лох ведется на пропаганду Хамаса. Идиоты, которые давным-давно могли бы жить припеваючи в своем государстве, слушают тех, по вине которых они живут как животные.
Сообщение от Musliman
Нужно смотреть в корень проблемы а не следствия, а корень тот, что гневу и войнам положили начало сионисткие планы.
Если уж в самый корень смотреть, то начало положил приход арабов в Страну. Ведь не секрет, что евреи там жили раньше.
Сообщение от Musliman
Хотели того, что евреи имели до 48го года и упразднение т.н "Израиля", который был образован не по закону, даже не по иудейскому закону.
А, ну всего-то. Официально Арафат в то время этого не заявлял. А если хотят упразднения Израиля - на-кося, выкуси.
С уважением,
Дмитрий
Вы не улавливаете сути. Важно, отбирались ли арабские земли. Были ли какие-то арабы, у которых просто отобрали землю, не заплатив? Не было. Вот в этом суть.
Я сказал, что не всё покупается за деньги, Дмитрий Резник плохо читает или просто не понимает этого факта? Во вторых, приведите факты, что арабы-палестинцы продавали какие-то свои земли а не английские марионетки из других земель. Вот в этом суть.
А в чем проблема была? Евреям нельзя приезжать жить в Страну?
В наше время это называется специальной квотой на вьезд , например российским немцам коренные немцы делали квоту в таком то колл. и с такими то условиями прибывать в Германию,также с евреями по миру и в Германию, росс.немцы и евреи сами по себе не имели право вьезжать в Германию. Что говорить о сионистах-евреях, которые не имели своего офиц.образования ? Вот вы пишете, что не прошли квоту на вьезд в "Израиль" по идеологическим причинам и с одной стороны это правильно и логично, также и арабы-палестинцы в своё время запретили сионистам-евреям и прочим прибывать в Палестину потому как сионисткий план был разработан для создания идеологического сионисткого государства, который должен был в будущем расширятся также методом "разделяй и властвуй" "от реки до моря" с плономерным ветеснением палестинского населения.
С какой стати спрашивать только арабов, которые ненавидели евреев
С того, что это их земля а не империалистов и тем паче не сионистов.Кроме того ООН т.с отдала малочисленным евреям 54% всей Палестины, чтобы эти строили своё государство, не имея на это никакого права а лишь желая за счёт палестинцев удовлетворить мировое сионисткое еврейство во вред мусульманскому миру.
Библию тоже сионисты писали? Предъявите претензии Мухаммаду, который сказал, что Аллах даровал Израилю Тору
Тора считается от Божьих прароков а то что вы с Библией сделали это Всевышний ясно сказал в Коране, что евреи меняют слова местами и искажают смысл. То что совпадает с Кораном есть истина. Кроме того и библейский Иеремия, как я не раз вам указывал, винит иудеев в подделке "Божьего слова".
Ну да, наверное, сегодня Хамас убивает женщин в ответ на написанное в ВЗ
Нет не в ответ то что там у вас написано а в ответ реальным событиям, которые происходят.
Чушь. Евреи никогда не целятся в женщин и детей, или просто в мирных жителей. Хамас же только этим и занимается
Если в Библии написано, что нужно младенцев врагов убивать почему вы решаете, что иудеи этого не делают? Именно это и делают, просто сегодня, когда нет воли на это и есть все средства убивать "под шумок" типа целимся в Хамас и др. а попадаем "случайным образом" в женщин и младенцев это постороннему глазу не так заметно. ХАМАС же ведёт обстрел иудеев во первых потому, что израильское общество все военизировано и не видит в них мирных жителей, во вторых ведёт ответную защитную войну а не нападающую. То есть как вы были изначально так и к вам будут, и когда поминаете причину войн поминайте начало сионисткого плана против т.н гоев на "эрец-исраиль".
Если уж в самый корень смотреть, то начало положил приход арабов в Страну. Ведь не секрет, что евреи там жили раньше
Господь даровал эти земли праведным иудеям а не сегоднящнему сионо-сатанинскому сборищу, евреи не имеют никакого права в создании идеологического гос-ва , тем паче построенного на идеи сиоинизма.
А если хотят упразднения Израиля - на-кося, выкуси.
Всевышний Аллах явит вам то, чего вы так боялись.
Священный Коран :
Я сказал, что не всё покупается за деньги, Дмитрий Резник плохо читает или просто не понимает этого факта?
Я понимаю этот факт. Родина не покупается. Мать не покупается. Земля - покупается. Или Муслиман будет отрицать этот факт? Я, впрочем, не удивлюсь. Он бы предпочел, конечно, захватить бесплатно. Как это сделали палестинцы с теплицами сектора Газы.
Сообщение от Musliman
Во вторых, приведите факты, что арабы-палестинцы продавали какие-то свои земли а не английские марионетки из других земель. Вот в этом суть.
Вы хотите сказать, что какие-то английские марионетки продали евреям земли арабов-палестинцев? Да так, что те и не заметили?
Сообщение от Musliman
В наше время это называется специальной квотой на вьезд , например российским немцам коренные немцы делали квоту в таком то колл. и с такими то условиями прибывать в Германию,также с евреями по миру и в Германию, росс.немцы и евреи сами по себе не имели право вьезжать в Германию. Что говорить о сионистах-евреях, которые не имели своего офиц.образования ?
А у кого надо было просить права на въезд? Никакого государства в Стране тогда не существовало. С Фейсалом тем не менее договоренность была. Англичане тоже в Декларации Бальфура объявили о праве евреев создать "национальный очаг" в Палестине.
Сообщение от Musliman
Вот вы пишете, что не прошли квоту на вьезд в "Израиль" по идеологическим причинам и с одной стороны это правильно и логично, также и арабы-палестинцы в своё время запретили сионистам-евреям и прочим прибывать в Палестину потому как сионисткий план был разработан для создания идеологического сионисткого государства, который должен был в будущем расширятся также методом "разделяй и властвуй" "от реки до моря" с плономерным ветеснением палестинского населения.
Во-первых, планомерное вытеснение - параноидальный бред. Во-вторых, никакие арабы-палестинцы не имели права запрещать евреям въезд. Ибо у них не было государства. Бродили себе бедуины по пустыне, да жили селяне в деревнях. Какое им дело до евреев, которые приезжают и превращают пустыню в сад?
Сообщение от Musliman
С того, что это их земля а не империалистов и тем паче не сионистов.
Почему это их земля?
Сообщение от Musliman
Кроме того ООН т.с отдала малочисленным евреям 54% всей Палестины, чтобы эти строили своё государство, не имея на это никакого права а лишь желая за счёт палестинцев удовлетворить мировое сионисткое еврейство во вред мусульманскому миру.
Опять паранойя. Конечно, евреи вообще никаких прав не имеют. С этого надо начинать. Вообще история показала, кто за счет кого живет. Кто обеспечивает палестинцев работой и водой. А кто только может сжигать чужие святыни.
Сообщение от Musliman
Тора считается от Божьих прароков а то что вы с Библией сделали это Всевышний ясно сказал в Коране, что евреи меняют слова местами и искажают смысл. То что совпадает с Кораном есть истина. Кроме того и библейский Иеремия, как я не раз вам указывал, винит иудеев в подделке "Божьего слова".
Так это ж подделанный Иеремия винит. А настоящий, наоборот, наверное, хвалил за идеальную сохранность Слова. И те слова, что Вы привели, насчет убийства младенцев в Библии, тоже, конечно, подделаны. Читайте внимательно, что в Коране сказано. А на самом деле, конечно, таких слов не было.
Сообщение от Musliman
Нет не в ответ то что там у вас написано а в ответ реальным событиям, которые происходят.
Кроме приезда евреев на родину, ничего не происходило, что могло бы заставить хамасовцев превратиться в зверей, которые целенаправленно взрывают детей.
Сообщение от Musliman
Если в Библии написано, что нужно младенцев врагов убивать почему вы решаете, что иудеи этого не делают?
Мы же уже разобрались, что это в подделанной Библии написано. Верно ведь? Ну и хватит эту тему мусолить.
Сообщение от Musliman
Именно это и делают, просто сегодня, когда нет воли на это и есть все средства убивать "под шумок" типа целимся в Хамас и др. а попадаем "случайным образом" в женщин и младенцев это постороннему глазу не так заметно.
Я думаю, всем ясно, в кого целится Израиль. Хамас обезглавлен. Ракеты точно попадают в те машины, что надо. Если гибнут мирные люди - это исключение. Это ясно всем, кто просто читает независимые новости. Хамас же целенаправленно взрывает мирных людей.
Сообщение от Musliman
ХАМАС же ведёт обстрел иудеев во первых потому, что израильское общество все военизировано и не видит в них мирных жителей, во вторых ведёт ответную защитную войну а не нападающую.
Гитлер тоже говорил, что защищается. Но читающие новости знают, кто нападает, а кто защищается. Я уже столько раз писал, что ежу было бы ясно, что арабы давно могли жить в мире, если бы хотели. Но они хотят просто уничтожить Израиль (Вы это сами сказали), а с такой постановкой вопроса как можно вообще говорить об "ответной" войне? Это логический нонсенс.
Сообщение от Musliman
То есть как вы были изначально так и к вам будут, и когда поминаете причину войн поминайте начало сионисткого плана против т.н гоев на "эрец-исраиль".
Не было никакого плана против гоев. Зато был план сбросить всех евреев в море. Но это был арабский план. Он был озвучен в их средствах массовой информации.
Сообщение от Musliman
Господь даровал эти земли праведным иудеям а не сегоднящнему сионо-сатанинскому сборищу, евреи не имеют никакого права в создании идеологического гос-ва , тем паче построенного на идеи сиоинизма.
Во-первых, Вас забыли спросить. Во-вторых, если сегодняшние евреи недостаточно праведны, то арабам Б-г эту страну вообще не давал, ни праведным, ни неправедным. Так что евреи выигрывают по очкам.
Сообщение от Musliman
Всевышний Аллах явит вам то, чего вы так боялись.
Вы только за Аллаха не говорите. Вы к Нему отношения не имеете.
С уважением,
Дмитрий
А у кого надо было просить права на въезд? Никакого государства в Стране тогда не существовало. С Фейсалом тем не менее договоренность была...
Во-вторых, никакие арабы-палестинцы не имели права запрещать евреям въезд. Ибо у них не было государства. Бродили себе бедуины по пустыне, да жили селяне в деревнях. Какое им дело до евреев, которые приезжают и превращают пустыню в сад?
Все ваши притензии на Палестину ТОЛЬКО по причине, что когда-то иудеи были там и имели религ.образование, вам даже не понятно почему Господь проклял евреев и расселил по другим землям, вы смысл этого не можете понять и потому твердите о вечном наследии этих земель всеми евреями. Мусульмане ведь не говорят и не говорили, что евреи не имеют право там жить, так они всегда там жили но говорят, что не имеют право создавать своё образование, вы это понять можете? Вы так яро защищаете это образование словно вам сам Иисус(мир ему) пророчествовал о нём в Евангелии. Скажите прямо, что вам любезны евреи, даже те, которые прокляты в Библии за своё неверие в Мессию.Вы поддерживаете не только их но и их гос.образование, т.е вы за то, чтобы существовала сиониско-иудейская,языческая идеология в виде т.н образования "Израиль".
Насчёт Файсала , кто такое вообще или др. марионеток, они не имеют никакого отношения к мусул.населению и тем более исламской религии.
Немного о Исторические и религиозные претензии евреев на Палестину
Евреи и их сторонники оправдывают нынешнюю оккупацию Палестины с помощью нескольких исторических и религиозных претензий. Они подчеркивают их историческую и духовную принадлежность к этой земле, на которой они жили и которой управляли в течение некоторого времени и ее исключительную святость для их душ. Конечно, евреи должны пользоваться полной религиозной свободой и никто не имеет права заставлять их менять свою веру и убеждения. Но совершенно неприемлемо то, что под предлогом своих спорных религиозных претензий они изгоняют всех с этой земли и конфискуют эту землю, собственность других людей и их святыни в свою пользу.
У мусульман, с другой стороны, есть не менее солидная основа для того, чтобы отвергать «религиозные претензии» евреев на святую землю Палестины. Они твердо верят, что Бог даровал Бану Исраэль эту землю на условиях, того, что они воплотят принцип ат-Тавхида под руководством своих Пророков и благочестивых предводителей. Но из-за того, что они убивали некоторых пророков, и отклонились от Божественного послания, их морального разложения и испорченности евреи потеряли раз и навсегда эти права и возможность жить на святой земле. С тех пор только мусульмане были теми, кто стойко следовал приказам Аллаха, и они автоматически стали единственными, законными и легитимными наследниками знамени ат-Тавхида. Призыв Ислама это суть продолжения послания ат-Тавхида, проповедовавшегося Пророками Ибрагимом (Авраамом), Исхаком (Исааком), Якубом (Яковом), Исмаилом, Мусой (Моисеем), Даудом (Давидом), Сулайманом (Соломоном) и Исой (Иисусом) (мир над ними).Теперь этот вопрос из разряда принадлежности к одной нации навечно связался с Божественным принципом и приказом, как это ясно описывается в Коране:
«Ибрахим мир ему! не был ни иудеем, ни христианином. Он только верил в религию Аллаха и шел по прямому пути Аллаха, искренне повинуясь Ему. Он был ханифом, предавшимся Аллаху, и не был из многобожников». (сура «Семейство Имрана», айят 67)
«Ибрахим завещал это своим сыновьям: «О сыны, Аллах избрал для вас религию Единого Бога, которой вы должны следовать. Не умирайте же, пока не предадитесь Аллаху». Якуб, внук Ибрахима, так же завещал это свои сыновьям». (сура «Аль-Бакара», айят 132)
«Вспомните как Аллах дал вашему праотцу Ибрахиму указания, которые он в точности исполнил. Аллах сказал Ибрахиму, что сделает его для людей имамом религиозным руководителем. Ибрахим спросил: «И из моего потомства тоже?». Аллах сказал: «Не получат заветного неправедные», -и указал, что будут среди его потомства праведные и неправедные». (сура «Аль-Бакара», айят 124)
Бог, таким образом, сделал ясным для Ибрагима (мир ему), что Имамат и руководство жестко ограничены праведниками среди его потомков. Тогда почему Израильтяне ограничивают наследие Ибрагима самими собой и отрицают право арабов на это через их прародителя Исмаила (сына Аавраама) (мир ему), к роду которого принадлежали Курайшиты (род Пророка) и сам Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует)?
Исторические претензии израильтян на Палестину так же беспочвенны. Они правили лишь некоторыми частями Палестины в короткий период четырех веков, в то время как мусульманское присутствие на всей святой земле исчисляется 12 веками (636 1917), с небольшим интервалом в период правления крестоносцев. Евреи, более того, оставили Палестину и их связь с этой землей прервалась на 18 веков с 135 года н.э. до начала 20 века. Коренные палестинцы, с другой стороны, никогда не оставляли Палестины за последние 4500 лет, до тех пор, пока большинство из них не было силой изгнано в 1948 году еврейскими бандитами. Тем не менее, они никогда не отдавали своей земли и до сих пор упорно борются за ее освобождение.
Кроме того, как установлено некоторыми ортодоксальными еврейскими теологами (такими как, например, Артур Кестлер, написавший книгу : «Тринадцатое племя: Хазарская империя и ее наследие») 80% современных евреев никоим образом ни этнически, ни исторически не принадлежат к Бану Исраэль. Подавляющее большинство сегодняшних евреев, фактически, наследники хазар, чье происхождение берет начало от тюркских племен, живших в бассейне Волги и на Кавказе. Они приняли иудаизм в 8-ом веке под предводительством своего царя Булана. Однако их царство вскоре распалось, и они рассеялись по территории России и восточной Европы, и из них образовались ныне известные евреи-ашкенази. Если у них и есть право на возвращение, то они должны вернуться в южную Россию.
Священный Коран :
Так это ж подделанный Иеремия винит. А настоящий, наоборот, наверное, хвалил за идеальную сохранность Слова. И те слова, что Вы привели, насчет убийства младенцев в Библии, тоже, конечно, подделаны. Читайте внимательно, что в Коране сказано. А на самом деле, конечно, таких слов не было.
Давайте вы на свою Книгу основываться будете а мы на свою. Так вы же первые кто отрекается от этого.
Я думаю, всем ясно, в кого целится Израиль. Хамас обезглавлен. Ракеты точно попадают в те машины, что надо. Если гибнут мирные люди - это исключение. Это ясно всем, кто просто читает независимые новости. Хамас же целенаправленно взрывает мирных людей.
Мусульман нельзя обезглавить, в нашей общине всегда будут воины и сражающиеся за истину группы.
Сейчас можно иудеям говорить о т.н "правильной войне", когда сами сидят за неприступными стенами и только наводят оптические прицелы с самолётов на конкретных своих врагов, совсем недавно, когда у евреев не было таких средств они с легкой руки убивали слабых, не думайте что воюющая с сионистами сторона забыла это и не знает вашу братию изнутри.
Не было никакого плана против гоев
Это вам светские сионисты сказали? Иудейские сионисты говорят, что был и есть план.
Вы только за Аллаха не говорите. Вы к Нему отношения не имеете
Всевышний лучше знает кто имеет.
Священный Коран :
Все ваши притензии на Палестину ТОЛЬКО по причине, что когда-то иудеи были там и имели религ.образование, вам даже не понятно почему Господь проклял евреев и расселил по другим землям, вы смысл этого не можете понять и потому твердите о вечном наследии этих земель всеми евреями.
Сразу видно, что Вы не читаете вообще то, что я пишу. Оно Вам неинтересно, Вам бы лишь бы свою ненависть выплеснуть. Где я приводил такую причину? Я же понимаю, что говорить с Вами о библейском праве евреев на эту землю бессмыссленно. Поэтому я и указывал совершенно другие обоснования права евреев на эту землю. Пойдите и перечитайте еще раз.
Сообщение от Musliman
Мусульмане ведь не говорят и не говорили, что евреи не имеют право там жить, так они всегда там жили но говорят, что не имеют право создавать своё образование, вы это понять можете?
Могу. Я просто не согласен с тем, что мусульмане имеют права разрешать или не разрешать евреям создавать государство на том месте, где никакого другого государства не было.
Сообщение от Musliman
Вы так яро защищаете это образование словно вам сам Иисус(мир ему) пророчествовал о нём в Евангелии.
Иисус ничего не говорил в Евангелии о том, что Вы имеете право дышать воздухом, но Вы же это делаете.
Сообщение от Musliman
Скажите прямо, что вам любезны евреи, даже те, которые прокляты в Библии за своё неверие в Мессию.
Еще раз (просто интересно, сколько раз Вам надо повторить простую вещь, чтобы дошло) повторю: Мне любезна справедливость. Вот и все. Что же касается евреев, которые не верят в Мессию, то они ответственны перед Б-гом, а не перед всякими людоедами.
Сообщение от Musliman
Вы поддерживаете не только их но и их гос.образование, т.е вы за то, чтобы существовала сиониско-иудейская,языческая идеология в виде т.н образования "Израиль".
Вы пишете ахинею.
Сообщение от Musliman
Насчёт Файсала , кто такое вообще или др. марионеток, они не имеют никакого отношения к мусул.населению и тем более исламской религии.
И вообще к ней никто не имеет отношения, кроме Муслимана. Что против него какой-то Фейсал.
Сообщение от Musliman
Давайте вы на свою Книгу основываться будете а мы на свою. Так вы же первые кто отрекается от этого.
Давайте не будем вообще на книгах основываться, а на общеизвестных фактах. А то Вы не верите в Библию, а я - в Коран.
Сообщение от Musliman
Мусульман нельзя обезглавить, в нашей общине всегда будут воины и сражающиеся за истину группы.
Вы вообще понимаете, о чем я говорю? О том, что израильтяне целятся именно в вождей террористов, а не в женщин и детей. Какая разница, можно или нельзя обезглавить бандитов? Впрочем, ни для кого не секрет, что этих вождей вышибали одного за другим. Пока они окончательно не зарылись по норам.
Сообщение от Musliman
Сейчас можно иудеям говорить о т.н "правильной войне", когда сами сидят за неприступными стенами и только наводят оптические прицелы с самолётов на конкретных своих врагов, совсем недавно, когда у евреев не было таких средств они с легкой руки убивали слабых, не думайте что воюющая с сионистами сторона забыла это и не знает вашу братию изнутри.
Вы сами не осознаете, какую ерунду пишете. Когда у евреев не было такого оружия, они сами по человеческим меркам были слабыми. Но победили сильных, которые в сотни раз превосходили их числом. Потому что за евреями была правда.
Сообщение от Musliman
Это вам светские сионисты сказали? Иудейские сионисты говорят, что был и есть план.
Какая разница, что думают религиозные секты? Вон есть религиозные группы евреев, которые вообще хотят уничтожить Израиль. Как можно на них ссылаться?
Сообщение от Musliman
Всевышний лучше знает кто имеет.
Так что говорите за себя, а не за Него. А то Он с Вами, сомозванцем, разберется.
С уважением,
Дмитрий
Сразу видно, что Вы не читаете вообще то, что я пишу. Оно Вам неинтересно, Вам бы лишь бы свою ненависть выплеснуть. Где я приводил такую причину? Я же понимаю, что говорить с Вами о библейском праве евреев на эту землю бессмыссленно. Поэтому я и указывал совершенно другие обоснования права евреев на эту землю. Пойдите и перечитайте еще раз.====Я просто не согласен с тем, что мусульмане имеют права разрешать или не разрешать евреям создавать государство на том месте, где никакого другого государства не было.
Русские говорят, что Чечня пренадлежит русским и вообще раз у Чечни не было ясной границы значит и земли у них своей не было и нет и вообще они пришлые. Вы по такому же типу хотите пояснить, что сионисты могли вьезжать на территорию арабов-палестинцев и создавать на их территории госуд-нное образование.
Что же касается евреев, которые не верят в Мессию, то они ответственны перед Б-гом
Вот и посмотрите в Библии, в Евангелиях, что там написано о иудеях и какие слова к ним обращены а не ищите защиты к ним там где её быть не может.
Вы пишете ахинею.
Ну конечно, а то вы не поддерживаете это не религиозное образование под названием "Израиль", наверно ещё и сравниваете его с прежним тем, который был благословен Господом?
Священный Коран :
Русские говорят, что Чечня пренадлежит русским и вообще раз у Чечни не было ясной границы значит и земли у них своей не было и нет и вообще они пришлые. Вы по такому же типу хотите пояснить, что сионисты могли вьезжать на территорию арабов-палестинцев и создавать на их территории госуд-нное образование.
Кто сказал, что это их территория? Потому, что они там жили? Так и евреи там жили. Что ж теперь, никакого государства нельзя там создавать? Русские в Чечне не жили, когда царь ее завоевал. А евреи в Чечне жили тогда, когда арабов там ни сном ни духом не знали, и никогда эта земля не была без евреев.
Сообщение от Musliman
Вот и посмотрите в Библии, в Евангелиях, что там написано о иудеях и какие слова к ним обращены а не ищите защиты к ним там где её быть не может.
Повторяю, не лезьте во взаимоотношения между евреями и их Б-гом. Вы к этому не имеете отношения. Я даже не хочу приводить Вам те добрые стихи о евреях, которые есть в Библии. Это просто не Ваше дело.
Сообщение от Musliman
Ну конечно, а то вы не поддерживаете это не религиозное образование под названием "Израиль", наверно ещё и сравниваете его с прежним тем, который был благословен Господом?
Я поддерживаю право евреев иметь свое государство на своей земле. Вот и все. У арабов своих государств огромное количество. А этих государств до первой мировой войны вообще не было. И ничего, существуют. А евреи что, хуже всех? Хотя по-Вашему, конечно, хуже. Но для меня Ваше мнение, конечно, ценности не представляет.
С уважением,
Дмитрий
Давайте не будем вообще на книгах основываться, а на общеизвестных фактах. А то Вы не верите в Библию, а я - в Коран.
Так не правильно. Давайте кождый будет в своих решениях основываться на свою религию, на свою Книгу и свои религ.предания. И я повторяю, вы те, кто первые отступит от этого предложенного и будете искать другие пути пояснения свой изворотливости.
Вы вообще понимаете, о чем я говорю? О том, что израильтяне целятся именно в вождей террористов, а не в женщин и детей. Какая разница, можно или нельзя обезглавить бандитов? Впрочем, ни для кого не секрет, что этих вождей вышибали одного за другим. Пока они окончательно не зарылись по норам.
Я понимаю, понимаете ли вы? Сегодня израилетяне, которые имеют все преимущества в положении могут перед мировым обществом показывать свои т.н точечные удары, раньше когда у них не было такой силы и воли к этому они убивали не моргнув глазом слабых. Сегодня практически нет смысла сионистам убивать мирное население, как это делали ранее, т.к оно все равно не может и шагу сделать если евреи этого не разрешат, полное военное превосходство это называется. Но даже и сегодня сионисты убивают под шумок мирных, терроризируют, рушат дома, уничтожают инфраструктуру, которая и так сионистами вся разрушена, сколько униженых душ,миллионы беженцев, сколько умерших младенцев и детей изза недостатка своевременного лечения, всё это не забывается.
Так что говорите за себя, а не за Него.
Смотрите как вы ослеплены иудейством, что даже не понимате, что сегодняшний "Израиль" это организация сатаны и когда вам напомнили, что том, что оно рано или поздно исчезнет вы говорите, чтобы я якобы не говорил "от Бога", Упаси меня Аллах говорить то, что Он не сказал в Своей Книге или через пророка, всё что я имел в виду это уничтожения вашего иудейско-сионистого образования под видом "Израиля". Исчезнет ваш иудейский дух исчезнет и образование, а Иисус, Мессия ваш не был иудеем а был покорным Богу - мусульманином, поэтому и говорю, что будет та земля не иудейской а мусульманской.
Священный Коран :
Комментарий