Офф-топ из "Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Musliman
    Завсегдатай

• 15 August 2005
    • 674

Офф-топ из "Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ"

Мир содрогнись и на колени встань,
    Последний век ты провожаешь,
    Аллах отметил эту грань,
    Когда к концу ты подступаешь.

Мир содрогнись, учи призыв,
    И недалек приход Мессии,
    И души так стремятся ввысь
    В рай благодатный, изобильный.
    И жизнь знакомы и тюрьма,
    А рай уже совсем так близко,
    И вот летит уже душа в сады
    благоуханья миска.

Священный Иерусалим томится в рабстве у иуды.
    Он распластал над миром дым,
    рассеяв зла, неверья груды.
    И вот настал тот грозный час,
    И позабыты будут беды,
    И к Храму Бейт-аль Мукаддас
    Уже стремятся маджахеды.
    И мы придем к Святой земле
    Размерянным и твердым шагом,
    Во всесжигающем огне
    Разверзнув черный флаг джихада.
    Пророк предрек наш страшный век,
    И зло глумится над исламом,
    А на земле владычит смерть,
    Идя по ней сплошным пожаром.
    Но недалек уже тот день,
    Когда без жалости и страха
    В страну, где правит иудей,
    Придут воители Aллаха
    И будет страшен этот бой,
    А гибель и для нас награда.
    Шахид небесную тропой
    Придет к обители Аллаха.
    Иншалла, к тебе придем чрез все
    чрез все пустыни и вершины
    Коран и меч мы принесем,
    Земля святая Палестины.

О Аллах, Мир окутан страшной мглой!
    И война вновь сменяется войной!
    Cтрашный век, век неверия и зла!
    О Аллах, лишь в Джихаде жизнь ясна!
    На земле есть святыня - божий храм,
    О Аллах, дай его увидеть нам.
    Ведь сейчас там собрались силы зла,
    Об одном молим мы теперь Тебя:
    Иерусалим, Иерусалим!
    Иерусалим, Иерусалим!
    О Аллах, мы живем тем самым днем,
    Днем когда к одному к Тебе придем!
    Жизни путь пусть закончится для нас
    Лишь тогда, когда будет взят Аль - Акс!
    Этот храм будет взят и зло уйдет,
    Солнца диск на закате вдруг взойдет.
    И огонь вдруг низвергнут небеса,
    Божий храм озарит пророк Иса!
    Мы тебя освободим,
    Богу души отдадим,
    Взор к Аллаху обратим,
    Будет наш Иерусалим!
    Горы пепла и огня,
    В храм войдут Твои войска,
    Ты молитвам их внемли,
    Души в вечность забери!
    Иерусалим, Иерусалим!
    Иерусалим, Иерусалим!

О Аллах, дай нам истину понять,
    В трудный час дай нам силы устоять.
    В мире сем - искуситель сатана,
    Лишь Джихад, лишь в джихаде жизнь ясна!
    Впереди ждут жестокие бои,
    Впереди ждут даджаловы полки.
    И в огне будет долго мир пылать,
    О Аллах, будут все к Тебе взывать!
    Мы тебя освободим,
    Богу души отдадим,
    Взор к Аллаху обратим,
    Будет наш Иерусалим!
    Горы пепла и огня,
    Ты молитвам их внемли,
    Души в вечность забери!
    Иерусалим, Иерусалим!
    Иерусалим, Иерусалим!

О Аллах, Ты возвысил этот храм,
    Божий дар здесь пророкам многим дан.
    Здесь исток обетованной земли,
    Но сейчас здесь приют нашли враги!
    Недалёк день, когда к тебе придем,
    Черный флаг мы над храмом вознесем!
    В этот день ты к Всевышнему взывай,
    Пусть Аль - Акс станет нам дорогой в рай!
    Мы тебя освободим,
    Богу души отдадим,
    Взор к Аллаху обратим,
    Будет наш Иерусалим!
    Горы пепла и огня,
    Ты молитвам их внемли,
    Души в вечность забери!
    На земле есть святыня - божий храм,
    О Аллах, дай его увидеть нам!
    Ведь сейчас там собрались силы зла,
    Об одном молим мы сейчас Тебя!
    Этот храм будет взят и зло уйдёт,
    Солнца диск на закате вдруг взойдёт!
    В этот день ты к Всевышнему взывай,
    Пусть Аль - Акс станет нам дорогой в рай!
    Мы тебя освободим,
    Богу души отдадим,
    Взор к Аллаху устремим,
    Будет наш Иерусалим!
    Горы пепла и огня,
    Ты молитвам их внемли,
    Души в вечность забери...
    Священный Коран :
    7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
    21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33938

Сообщение от MariaC
    Господи, дай покаяния израильскому народу, иначе конец их будет страшен...
    А в чем надо каяться израильскому народу?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Musliman
      Завсегдатай

• 15 August 2005
      • 674

Лука 11:49. «Поэтому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят; да взыщется от рода сего (евреев) кровь всех пророков, пролитая от создания мира, от
      крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и Храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего
      ".
      Священный Коран :

Комментарий

• Musliman
        Завсегдатай

• 15 August 2005
        • 674

Откровение, глава 2

9 Знаю твои угнетения и нищету (впрочем ты богат), и хулу от завущих самих себя Яхудия (евреи,иудеи), а они не таковы, но сборище сатанинское.
        Священный Коран :

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33938

Сообщение от Герман.К.
          Не бойся Израиль,ибо так говорит Господь Бог твой:
          Обратитесь ко Мне и Я обращусь к вам...И если не оставишь упование-узришь спасение...Ибо Мой Иерусалим,Я буду охранять город сей, чтобы спасти его ради Себя и ради Давида, раба Моего...
          Герман, скажите мне своими словами, в чем надо каяться израильскому народу?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Musliman
            Завсегдатай

• 15 August 2005
            • 674

"И сказал мне Яхве: ты не молись о народе этом во благо ему. Если они будут поститься, Я не услышу вопля их; и если вознесут всесожжение и дар, не приму их; но мечом и голодом, и моровой язвой истреблю их" (Иер. 14:11-12).
            Священный Коран :

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33938

Сообщение от Герман.К.
              В неверии Тому,которого пронзили...
              10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. Захария 12.
              Но если это было предопределено! В чем же их вина?

Комментарий

• Musliman
                Завсегдатай

• 15 August 2005
                • 674

Этот т.н остаток в своё время был в христианах, так евреи растворялись в народах христианских. После становились мусульманами и растворялись в мусульманских народах. Вот это и есть "остаток" , а за какой остаток вы молитесь ради сегодняшнего языческого "исраиля" и того всего населения что в нём? К тому же разве ваше "царство не от мира сего", что вам за исраиль то молится, вокруг мало невежественных христиан для этого?
                Священный Коран :

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Вовчик
                  Но если это было предопределено! В чем же их вина?
                  А кто их винит???Ведь время последнее и вразумление придёт от Господа...А я свидетельствую,ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Musliman
                    Этот т.н остаток в своё время был в христианах, так евреи растворялись в народах христианских. После становились мусульманами и растворялись в мусульманских народах. Вот это и есть "остаток" , а за какой остаток вы молитесь ради сегодняшнего языческого "исраиля" и того всего населения что в нём? К тому же разве ваше "царство не от мира сего", что вам за исраиль то молится, вокруг мало невежественных христиан для этого?
                    Я молюсь за тех,кто не преклонил колено пред Ваалом,и за всякого кто обратится...
                    Отче,Да придёт Царствие Твоё на земле как и на небе,ибо Твоя земля,и что наполняет её...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33938

Сообщение от Герман.К.
                      А кто их винит???Ведь время последнее и вразумление придёт от Господа...А я свидетельствую,ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества...
                      Цитата участника MariaC:
                      Господи, дай покаяния израильскому народу, иначе конец их будет страшен...

А в чем надо каяться израильскому народу? - Вовчик.
                      Вы начали отвечать на вопрос, который я задал MariaC

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15166

Сообщение от Musliman
                        Почитайте, кого Павел называет остатком в Рим 11. Верующих евреев, включая себя. Они нигде не растворились, они есть и сегодня. Павел мог молиться за Израиль, значит, и другие настоящие христиане могут.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Musliman
                          Завсегдатай

• 15 August 2005
                          • 674

Сообщение от Дмитрий Резник
                          Почитайте, кого Павел называет остатком в Рим 11. Верующих евреев, включая себя. Они нигде не растворились, они есть и сегодня. Павел мог молиться за Израиль, значит, и другие настоящие христиане могут.
                          А вы считаете, что те из бывших иудеев, которые с веками ассимилировались в общество , например тех же палестинцев,смешивались с этими разными народами и становились назореями и после мусульманами они уже не были Божьими праведниками, которые слушаются Божье слово и следуют за ним и передают это же своим следующим поколениям? Неужели вы думаете, что чтобы быть Божьими праведниками нужно иметь непрерывающую генетическо родственную иудейскую цепь? Если вы так считаете то я думаю в вас просто находится невежественная талмудическая установка, которую вам трудно из себя отделить. Поясните мне, если вы действительно считаете себя христианином, вы что думаете что еврейское христианское священство праведнее чем например палестинское?
                          А то что Павел молился тогда за Израиль так это потому, что он желал чтобы все иудеи стали иным народом а именно назорейским, но как известно это не возможно и потому он решает идти к язычникам и с ними смешиваться и делать назорейскую общину среди них. После этого он и говорил, что отныне нет иудея,эллина и т.п. а есть "люди во Христе" и т.д.
                          Священный Коран :

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15166

Сообщение от Musliman
                            А вы считаете, что те из бывших иудеев, которые с веками ассимилировались в общество , например тех же палестинцев,смешивались с этими разными народами и становились назореями и после мусульманами они уже не были Божьими праведниками, которые слушаются Божье слово и следуют за ним и передают это же своим следующим поколениям?
                            Я вообще не обсуждал, кто является праведником. Я говорил о том, кто является остатком Израиля.
                            Сообщение от Musliman
                            А то что Павел молился тогда за Израиль так это потому, что он желал чтобы все иудеи стали иным народом а именно назорейским, но как известно это не возможно и потому он решает идти к язычникам и с ними смешиваться и делать назорейскую общину среди них. После этого он и говорил, что отныне нет иудея,эллина и т.п. а есть "люди во Христе" и т.д.
                            Ерунда. То, что нет ни иудея, ни эллина, означало, что в спасении все равны. Как нет ни мужчины, ни женщины, но он ни в коем случае не собирался смешивать мужчин и женщин. Он вовсе не собирался смешиваться с язычниками, и всю жизнь оставался евреем, верным обычаям своего народа, по его же словам. А к евреям он шел до самого конца Деяний Апостолов. А молился он за Израиль потому, что любил его, и это ясно видно из начала Рим 9 и Рим 11.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Musliman
                              Завсегдатай

• 15 August 2005
                              • 674

Сообщение от Дмитрий Резник
                              Я вообще не обсуждал, кто является праведником. Я говорил о том, кто является остатком Израиля.

Ерунда. То, что нет ни иудея, ни эллина, означало, что в спасении все равны. Как нет ни мужчины, ни женщины, но он ни в коем случае не собирался смешивать мужчин и женщин. Он вовсе не собирался смешиваться с язычниками, и всю жизнь оставался евреем, верным обычаям своего народа, по его же словам. А к евреям он шел до самого конца Деяний Апостолов. А молился он за Израиль потому, что любил его, и это ясно видно из начала Рим 9 и Рим 11.
                              А праведный остаток в сегодняшнем "Израиле" это кто? Думаю что на себя пальцем покажете..а христиане из других народов в "Израиле" это тоже остаток? А какое положение занимают язычники, которые называют себя иудеями а также религ. иудеи, которые вообще не принимаю Ису как Божьего посланника? Мне интересно на сей момент они кто для вас, они же по сути не поменялись от тех, о ком речь в частности в "откровении 2", не говоря о язычниках?

Насчёт "нет ни иудея, ни эллина", интересно ваше понимание в сравнении, что смешать кровь иудея и эллина это тоже самое, что смешать мужчину и женщину)), это жуткий национализм между прочим. Вы не понимаете одного, что народ иудейский, его община имела большие права перед др. людьми только из-за их сохранения веры, частичной веры в своей общине в то время когда другие общины народов не имели и этого. Поэтому часть иудеев возвышались перед Господом не по крови но по праведности, если праведность уменьшалась кровь евреев не поддерживала её,то иудеи уменьшались перед Господом. Нельзя также смотреть на тех иудеев как на цельную общину, которая имела одинаковый статус перед Богом, это не правда, Господь взирал на и поддерживал в силе только праведных, богобоязных иудеев, слабые из этой общины могли иметь лишь косвенное благословление, неверные вообще ничего не имели. Те некоторые порицания иудеев за то, что смешивались с людьми других общин были ТОЛЬКО по причине того, что смешиваясь они перенимали их жизненный нрав, т.е искушались через них, но это порицание не по причине "не дозволения смешивания кровей". Подобно этому Халиф Умар сказал в своё время мусульманам развестись с женщинами от людей Книги, т.к стали проявлятся случаи, когда мусульмане ослабевали в своей вере. Т. е все порицания для смешивания только по причине искушения в вере и стойкости а не по причине не дозволенности смешания кровей. Все люди имеют одно происхождение и лучший перед Богом самый богобоязный.Люди были раньше одной общиной но распались по причине идеологических несогласий.
                              Священный Коран :

Комментарий

Обработка...