Помогите.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- это я уже слышала..
- - - Добавлено - - -
- да, и?..
почему Вы думаете, что личный опыт одного человека - это уникальное лекарство для всех?..
когда каждая личность уникальна, каждый психотип имеет свои особенности, каждый живой организм функционирует по-своему..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я после покаяния курил еще полгода. В течение этого периода я твердо верил, что Бог меня освободит от греха.
До покаяния каким бы способом я не пробовал бросить, часто ощущал сомнения в успехе и желание закурить после бросания. Мы получаем по вере нашей.
По этой книжке я тоже бросать пробовал. На три недели хватило, хоть поначалу был уверен, что бросил навсегда. Никто из людей не способен дать свободу от греха, и книга не даст гарантии, что человек снова не закурит.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не надо плакаться, молиться надо.
Я после покаяния курил еще полгода. В течение этого периода я твердо верил, что Бог меня освободит от греха.
До покаяния каким бы способом я не пробовал бросить, часто ощущал сомнения в успехе и желание закурить после бросания. Мы получаем по вере нашей.
По этой книжке я тоже бросать пробовал. На три недели хватило, хоть поначалу был уверен, что бросил навсегда. Никто из людей не способен дать свободу от греха, и книга не даст гарантии, что человек снова не закурит.
- - - Добавлено - - -
- тогда я в меньшей половине..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Потому что нужно только твердо решить, что надо бросить. И никакой "психотип" не имеет отношения к отказу от этой привычки. Почему человек ценит сигарету только тогда когда у него её нет? Как курильщик может отказаться от курения, если для него это ассоциируется с выходными, приятным времяпровождением с друзьями, с кофе? Но воля человека слишком хрупка, он не выдержит и часа, увидив как его друзья идут на перекур. И под волей я не подразумеваю "взять яйца в кулак", а твердое решение, все, что нужно. Все, что людям помогает даже при отказе от мастурбации - что есть зависимость посильнее.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо плакаться, молиться надо.
По этой книжке я тоже бросать пробовал. На три недели хватило, хоть поначалу был уверен, что бросил навсегда. Никто из людей не способен дать свободу от греха, и книга не даст гарантии, что человек снова не закурит.Комментарий
Комментарий