Помогите.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот теперь непонятно. Если вы позитивно воспринимаете православие, то что вам мешало в нём остаться? Были бы с мужем в одной конфессии. Ведь так удобней...Комментарий
-
Да в том-то и дело, чтоб бросить даже "назло" - нужно осознать, что курение - это вред. И прежде всего, для окружающих. Осознания нет - нет и результатов.
- - - Добавлено - - -
Добрый вы...
- - - Добавлено - - -
Антошка, привет! Как же давно я тебя не видела... Ну рассказывай. Курил? Куришь?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А это к теме относится?Но я удовлетворю ваше любопытство. Я поздний ребенок в семье.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я на самом деле добрый человек и умереть смертью для курильщика просто Божеский вариант. Это избавит его и его близких от тех страданий что его ждут нет даже не от рака а просто банальной импотенцией. Т.е. в этом случае жена курильщика это чужая женщина с которой тот совместно пока проживает. Т.е. Бог привёл жену курильщику а уводит её потентный спортсмен?
Тогда курильщик спрашивает что же мне делать странник как вернуть былое служение Ваалу? Чтоб вы поняли
Ну так вот в Евангелии написано что тот кто соблазнит меньшего лучше чтобы ему подвесили на шею мельночный жернов.
А что повесить курильщику на шею? То же чем является для окружающих его дым а именно помёт. Зачем? А чтобы он испытывал постоянный рвотный рефлекс для того чтобы наказуемый прочуствовал тот яд который вдыхает.Я лучше буду молиться. Ну и, конечно, просить не курить в моем присутствии.
-
Комментарий