Помогите.
Свернуть
X
-
Есть такая притча (нужно будет ее поискать) о том, что Господь допускает такие ситуации. Чтоб спаслось как можно больше людей.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Мой муж уже очень изменился... Я ведь молюсь за него. Естественно, не бросаю. Люблю таким, какой есть... И твердо стою на обетовании, сказанном Павлом и Силой в Деяниях 11:14: "Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Так будет.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Иаков говорит, что каждый обольщается своей собственно похотью...канечна если бы похоти не было бы-мы вечно жили бы...безусловно куриво сокращает жизнь...но, я не считаю, что это грех к духовной смерти...бросать канечно нужно...а если и возрастаете в Иисусе...хммм, хотя все мне можно-только ничего не должно обладать мною....куриво не наркотик...Мишутка, Вы сами все это дело осознаете...и если нужно-бросите сами...поверьте Кверти...а молитвы???...ну шо молитвы...православные посоветуют иконам молиться определенным...неопратестанты будут типа, исцелять и кричать Вам в ухо: бес\курива я запрещаю тебе трогать Мишутку...пустое все это...сами бросите...да и сами молитесь Богу, чтобы помог бросить...хотя, нужно ли Вам это???...и есть ли такая острая необходимость?Комментарий
-
Иак.5:16: Признавайтесь друг
пред другом в проступках и
молитесь друг за друга, чтобы
исцелиться: много может
усиленная молитва праведного.
Огромная сила, Юра, молитва. Я, например, уже второй день молюсь за Мишутку. Как за собственного мужа. И верю, что получу ответ."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Думаю, могут помочь примеры братьев и сестёр, исцелившихся с помощью Господа от этой привычки.
Сестра @Enigma здесь, при всех, объявила, что ей удалось победить эту привычку. Во имя Христа бросила.
С Пасхи Христовой оставила сие занятие. Вот уже 50 дней держится.
Помогай ей Господь. Мы внимательны к этой проблемы и не безучастны.
Бдим в оба и следим за исполнением обетов Господу.
- - - Добавлено - - -
@Мишутка, как настроение,самочув-ие?Комментарий
-
Комментарий
-
Господь сказал признаваться друг другу в грехах. Это очень здорово дисциплинирует. Мы - видимое Тело Христово. И нам дана власть многая.
Это же Евангелие, Берегинюшка. Весть Радостная. Не грустите так.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий