Помогите.
Свернуть
X
-
ага...мужа своего спаси сначала...окей?...и без обид...мне ваще удивительно, что у тебя муж курит...вроде семья успешная\и счастливая...хммм...не понимаю...мужу привет от Кверти...Макс от него хоть?...и курит ли сам Макс?Комментарий
-
сам человек должен бросить...и Бог тут нипричем...собстно наверное и пить алкоголь\если пить не умеет...Мишутка тут сентиментами нас своими...отшлепать и все...помолитесь...хммм...не ну я понимаю, если Бога просить о чем\то серьезном...вон сколько в мире немощных и безногих...с язвами...а раковобольных???...хотя, лучше материально таковым...а Бог итак, знает лучше нас=кому тяжко...мир всем...Комментарий
-
сам человек должен бросить...и Бог тут нипричем...собстно наверное и пить алкоголь\если пить не умеет...Мишутка тут сентиментами нас своими...отшлепать и все...помолитесь...хммм...не ну я понимаю, если Бога просить о чем\то серьезном...вон сколько в мире немощных и безногих...с язвами...а раковобольных???...хотя, лучше материально таковым...а Бог итак, знает лучше нас=кому тяжко...мир всем...
- - - Updated - - -
Сигарета в день/неделюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
поэтому, человек ищет точку опоры.. и совсем не плохо, если верующий человек, ищет ее через Б-га.
Сигарета в день/неделю
а как Вы думаете, если человек выкуривает пачку в день, - поможет ему книга избавиться от зависимости?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- да. а ты сигарету уже затушил в тот момент, когда писал?..[/QUOTE] ну точно мы с тобой одной крови...как в воду глядишь...не я брошу конечно...период щас у меня в жизни тревожный очень...все мне можно\кверти то точно...Боженька все видит и понимает...
Комментарий
Комментарий