Помогите.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

Помогите.

Здравствуйте.
    Пожалуйста будте добры, помолитесь за исцеления меня от курения табака.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	giphy.gif
Просмотров:	6
Размер:	116.9 Кб
ID:	10165412
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Мишутка
    Здравствуйте.
    Любая зависимость - это духовный плен.

Мишутка, да поможет тебе Господь освободиться от этой негодной зависимости, от этого злого духа курения, который уничтожает твое тело и радуется, что сокращает твою жизнь и ожидает получить и душу во власть сатаны.

Воззови к Христу изо всех сил, чтобы Он помог тебе освободиться от его когтей, ухватись за Христа и не отпускай Его руки!

Помоги ему, Господь!
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Мишутка
      Здравствуйте.Пожалуйста будте добры, помолитесь за исцеления меня от курения табака.
      от этой вредной привычки может исцелить только Всевышний! пусть Он вас исцелит и заберет желание курить никотин. Но и вы со своей стороны не покупайте сигареты, простите друзей шоб в вашем присутствии не дымили.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Starik905
        Ветеран

• 01 October 2017
        • 2612

Сообщение от Мишутка
        Здравствуйте.
        Необходимо с Вашей стороны самое искреннее желание оставить сей грех! Это раз...
        Далее, это при каждом позыве закурить, бегите к Богу за помощью и усердно молитесь , а не думайте о том чтобы сократить дозу или реже курить... ну и пребывайте с теми, кто может Вас поддержать и помолиться о Вашей нужде... Я например, бежал на собрания( не пропускал ни одно собрание) и дорожил общениями с верующими людьми и Господь помиловал меня, хотя ещё много лет после того мне снилось, что я снова закурил, но это уже была победа и я не возвращался к этому греху...

Комментарий

• Hibiscus
          Отключен

• 21 September 2017
          • 1135

Ко мне пришел один человек. Он тридцать лет курил не прекращая, потом заболел, и врачи сказали ему: "Вы никогда не выздоровеете, если не бросите курить". Но он был заядлым курильщиком и ничего не мог с собой поделать.

Он пытался бросить курить нельзя сказать, что не пытался: он прилагал огромные усилия и при этом очень страдал; он не курил день, два, после чего им овладевало такое ужасное желание курить, что оно сметало прочь его силу воли, и он снова принимался за старое.

Из-за своего курения он утратил всякое чувство уверенности; он понимал, что не способен на какой-то пустяк, но бросить курить все-таки не мог. Он потерял всякое уважение к себе; считал себя самым ничтожным человеком в мире. Он ни во что себя не ставил. И вот он пришел ко мне.

Он сказал:
          Что мне делать? Как мне бросить курить?

Я ответил:
          Вы не сможете бросить курить. Вы должны это понять. Курение зависит не только от вашего решения. Курение вошло в мир ваших привычек; оно пустило свои корни. Тридцать лет большой срок. Курение пустило корни в ваше тело, в вашу химию; оно проникло буквально во все. Решение вашей головы здесь не поможет; ваша голова ничего сделать не в силах. Голова бессильна; она может начать какое-то действие, но не может просто так его прервать. Но поскольку вы начали курить давно и курили так долго, вы стали великим йогом вы тридцать лет практиковали курение! Оно стало автономным; вам нужно только деавтоматизировать его.

Что вы подразумеваете под «деавтоматизацией»? спросил он.

продолжение здесь

- - - Добавлено - - -

Только в НЛП и Манипуляции не лезьте.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22813

Сообщение от Hibiscus
            Ко мне пришел один человек. Он тридцать лет курил не прекращая,
            Вам самому удалось бросить курить по методу Ошо?
            Или это всё бла-бла?

Комментарий

• Hibiscus
              Отключен

• 21 September 2017
              • 1135

Я бросил в тот день, когда принял Крещение. Но сигареты меня не напрягали, и бросать я не хотел.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22813

Сообщение от baptist2016
                от этой вредной привычки может исцелить только Всевышний!
                Собственно, как и от любой другой. Например от привычки грызть ногти может исцелить только Всевышний.
                Если Вы не грызёте ногти на ногах, то в этом подвиге Вашей заслуги нет.

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от Мишутка
                  Здравствуйте.
                  Я помолился.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Мишутка
                    Здравствуйте.
                    Сколько ваш стаж курения?
                    Господу Слава!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Григорий Р
                      Собственно, как и от любой другой. Например от привычки грызть ногти может исцелить только Всевышний.
                      Если Вы не грызёте ногти на ногах, то в этом подвиге Вашей заслуги нет.
                      )
                      грызть ногти- это может быть и не просто "любая привычка", бывает , например, и особенной

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 18 June 2019, 09:31 AM.
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Сообщение от Мишутка
                        Здравствуйте.
                        Я помолюсь! Самое главное, что вы этого хотите! Я много лет страдаю от созависимости. Мой муж курит как "сапожник". А я вообще не выношу сигаретного дыма... Но сколько ни молюсь за освобождение мужа от этой зависимости - никакого результата нет. А все дело в том, что ему эта зависимость нравится...
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Евлампия
                          Я помолюсь! Самое главное, что вы этого хотите! Я много лет страдаю от созависимости. Мой муж курит как "сапожник". А я вообще не выношу сигаретного дыма... Но сколько ни молюсь за освобождение мужа от этой зависимости - никакого результата нет. А все дело в том, что ему эта зависимость нравится...
                          Я бросил курить имея стаж 38 лет. Я мечтал бросить. Думал что это вообще невозможно. Вы правы. Для того чтоб бросить курить нужно желание, желание ради чего то увеличивает шанс во много раз, а во имя Господа гарантирует успешный результат.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Ястреб.
                            Я бросил курить имея стаж 38 лет. Я мечтал бросить. Думал что это вообще невозможно. Вы правы. Для того чтоб бросить курить нужно желание, желание ради чего то увеличивает шанс во много раз, а во имя Господа гарантирует успешный результат.
                            Вы молодец. Прям как мой папа. Он курил более сорока лет. И не сигареты, а папиросы Казбек. А когда я появилась на свет - бросил! (Мама рассказывала). Такая сила воли... Верю, что Сам Господь ему в этом помог.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Евлампия
                              Мой муж курит как "сапожник". А я вообще не выношу сигаретного дыма...
                              Вот уж вам повезло с муженьком то...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишутка
                              Пожалуйста, помолитесь за исцеления меня от курения табака.
                              А сами то что?

Комментарий

Обработка...