Помогите.
Свернуть
X
-
Мишутка, да поможет тебе Господь освободиться от этой негодной зависимости, от этого злого духа курения, который уничтожает твое тело и радуется, что сокращает твою жизнь и ожидает получить и душу во власть сатаны.
Воззови к Христу изо всех сил, чтобы Он помог тебе освободиться от его когтей, ухватись за Христа и не отпускай Его руки!
Помоги ему, Господь!Устала от засилья атеизма на форуме...
-
Здравствуйте.Пожалуйста будте добры, помолитесь за исцеления меня от курения табака.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Далее, это при каждом позыве закурить, бегите к Богу за помощью и усердно молитесь , а не думайте о том чтобы сократить дозу или реже курить... ну и пребывайте с теми, кто может Вас поддержать и помолиться о Вашей нужде... Я например, бежал на собрания( не пропускал ни одно собрание) и дорожил общениями с верующими людьми и Господь помиловал меня, хотя ещё много лет после того мне снилось, что я снова закурил, но это уже была победа и я не возвращался к этому греху...Комментарий
-
Ко мне пришел один человек. Он тридцать лет курил не прекращая, потом заболел, и врачи сказали ему: "Вы никогда не выздоровеете, если не бросите курить". Но он был заядлым курильщиком и ничего не мог с собой поделать.
Он пытался бросить курить нельзя сказать, что не пытался: он прилагал огромные усилия и при этом очень страдал; он не курил день, два, после чего им овладевало такое ужасное желание курить, что оно сметало прочь его силу воли, и он снова принимался за старое.
Из-за своего курения он утратил всякое чувство уверенности; он понимал, что не способен на какой-то пустяк, но бросить курить все-таки не мог. Он потерял всякое уважение к себе; считал себя самым ничтожным человеком в мире. Он ни во что себя не ставил. И вот он пришел ко мне.
Он сказал:
Что мне делать? Как мне бросить курить?
Я ответил:
Вы не сможете бросить курить. Вы должны это понять. Курение зависит не только от вашего решения. Курение вошло в мир ваших привычек; оно пустило свои корни. Тридцать лет большой срок. Курение пустило корни в ваше тело, в вашу химию; оно проникло буквально во все. Решение вашей головы здесь не поможет; ваша голова ничего сделать не в силах. Голова бессильна; она может начать какое-то действие, но не может просто так его прервать. Но поскольку вы начали курить давно и курили так долго, вы стали великим йогом вы тридцать лет практиковали курение! Оно стало автономным; вам нужно только деавтоматизировать его.
Что вы подразумеваете под «деавтоматизацией»? спросил он.
продолжение здесь
- - - Добавлено - - -
Только в НЛП и Манипуляции не лезьте.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 18 June 2019, 09:31 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я помолюсь! Самое главное, что вы этого хотите! Я много лет страдаю от созависимости. Мой муж курит как "сапожник". А я вообще не выношу сигаретного дыма... Но сколько ни молюсь за освобождение мужа от этой зависимости - никакого результата нет. А все дело в том, что ему эта зависимость нравится...Господу Слава!Комментарий
-
Вы молодец. Прям как мой папа. Он курил более сорока лет. И не сигареты, а папиросы Казбек. А когда я появилась на свет - бросил! (Мама рассказывала). Такая сила воли... Верю, что Сам Господь ему в этом помог."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий