Помолитесь за Америку!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Тогда я дам ссылочку на сообщение богобоязненной сестры - сколько она была на форуме - всегда была светлым Божьим лучиком.

#533 (2334544)

- - - Добавлено - -

Какая разница между подачей информации любящими Бога душами -

и поклонниками - сателлитами образа зверя..

П.С.

Господь видит все что творится на земле - много беззакония - но когда касается "зеницы ока Божьего! " - непосредственно богоизбранных - тогда уже их постигают суды Божии для наказания - и для вразумления.

Обычно при таких обстоятельствах души пробуждаются - ищут Бога.
    Последний раз редактировалось Асенефа; 25 November 2018, 12:38 PM.
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Асенефа
      Тогда я дам ссылочку на сообщение богобоязненной сестры - сколько она была на форуме - всегда была светлым Божьим лучиком.

#533 (2334544)

- - - Добавлено - - -

Какая разница между подачей информации любящими Бога душами -

и поклонниками - сателлитами образа зверя..

П.С.

Господь видит все что творится на земле - много беззакония - но когда касается "зеницы ока Божьего! " - непосредственно богоизбранных - рука беззакоников - посягательство -

тогда уже их постигает участь Содома и Гоморры - не зависимо от страны или материка - города или местности -

Суды Божии происходят и для наказания - и для вразумления.

Обычно при таких обстоятельствах души пробуждаются - ищут Бога.
      Отключен лучик... да, 2010 год, не из православного ресурса.

Однако, на том ресурсе - хоть и достаточно националистически настроенном - и то хватило совести обратить внимание на свое бревно в глазу.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Сообщение от Ольга К.
        Отключен лучик... да, 2010 год, не из православного ресурса....
        Она поменяла место жительства - очень жаль, - верующие люди уходят с форума

Последний раз редактировалось Асенефа; 25 November 2018, 11:27 PM.
        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от Ольга К.
          ..............

Аборты.

Страны-лидеры по количеству абортов:

Страны-лидеры ....
          Оль - извини - что -то вчера не пришло на мысль.

Если тебя волнует подобная ситуация - обратись к священнику или пастору - исповедание - единственный путь решения .

Только Господь - видя искреннее твое раскаяние - может простить грех.

Ни на форумах - ни друзья -подруги - никто не облегчит твою душу.

Наоборот - затаят твое признание - и впредь будут использовать против тебя - чтобы побольней тебя ужалить.

Поэтому обращайся по адресу - кто действительно тебе может помочь..

--------------

С уважением и любовью ...

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Ольга К.
            ... Страны-лидеры по количеству абортов:

Страны-лидеры Ежег.число абортов (цифр.инст.Лозье)... США.. 1 213 000 ....
            Не верится что-то, - это слишком много.
            Здесь очень сильное и разветвлённое движение против абортов.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

очень вычурная тема...явно с политической озлобленностью...хммм...почему Америка?...нормально люди там живут...почему не за днр и лнр не молиться?...-чтобы не было этой заразы?...создателю темы давно пора жбан\баллы дать...добрая у нас администрация...так и форум разлетится...

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Сообщение от qwertyu
                очень вычурная тема...явно с политической озлобленностью...хммм...почему Америка?...нормально люди там живут...почему не за днр и лнр не молиться?...-чтобы не было этой заразы?...создателю темы давно пора жбан\баллы дать...добрая у нас администрация...так и форум разлетится...
                Без молитв разлетится - Юрий .

Если так переживаешь за свою родину - помолись (непрестанно надо молиться) - и Господь услышит.

Можешь и здесь - в разделе молитвы - просить Бога за страдающих - всех жителях страны - а не определенной территории.

- - - Добавлено - - -

Тогда продажной политике не будет места среди христиан.

И не будет вражды между верующими в Единого Бога и Посланного Им Спасителя.

Это единственный путь мира между верующими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                Не верится что-то, - это слишком много.
                Здесь очень сильное и разветвлённое движение против абортов.
                Потому что с потолка - да и неинтересно - что взять с людей мира сего? и эти цифры ни к чему

А вот этот же вопрос освещать среди верующих людей - прихожан - значит предотвратить грехи и преступления - нарушение Закона Божия

Комментарий

• Деметриус
                  Участник

• 29 October 2018
                  • 115

Сообщение от antipa21
                  Вообще-то США ожидает, то же самое, что постигло СССР в 1991 году. СССР планировалось "разобрать", а потом "собрать". Разобрать получилось, собрать затруднительно до сего дня. США разберут, в этом нет сомнения, а вот удасться ли собрать?

Вообще-то концетрация власти в мире находится не в США, а в Англии. Но и она переезжает в Китай!

Впрочем о чём я, и кому это понятно?!
                  Мне понятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                  когда россия будет гореть
                  надеюсь молитв за неё будет не больше
                  чем в этой теме
                  Самый христианский пост в теме. Браво. Собирайте чемоданы в рай.
                  ... и как хлопало крыльями черное племя ворон, как смеялось небо, а потом прикусило язык.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Асенефа
                    Без молитв разлетится - Юрий .

Если так переживаешь за свою родину - помолись (непрестанно надо молиться) - и Господь услышит.

Можешь и здесь - в разделе молитвы - просить Бога за страдающих - всех жителях страны - а не определенной территории.

- - - Добавлено - - -

Тогда продажной политике не будет места среди христиан.

И не будет вражды между верующими в Единого Бога и Посланного Им Спасителя.

Это единственный путь мира между верующими.
                    окей...раз разрешаете: тока буду за донецких звыняйтэ Господи, сокруши зубы и языки всем, кто за днр и за лнр...Ты видишь Господи Сам!!!-сколько людей скитаются и уехало с Донецка...пришла гопота ваще туда к власти или ее установили, чтобы народ нищал там и страдал, все повывозили и вывозят с Донецка, войну проплатили эту гибридную...правители в РФ не хотят присоединять лнр и днр к себе...люди простые томятся...особенно бедные\немощные и одинокие...сокруши Господи всех-жезлом правды своей, кто потыкает лнрии днрии...ты знаешь прекрасно Господи, что не один порядочный не будет в правительстве так называемых лнр и днр...не замедли Господи...Захарченки нет, Пургина нет, Маковича нет...и пятнашки и моторол с гивями...бабая нет с гиркиным и бородаем с мозговыми и прочей нечестью...Америке приношу извинения, что не хочу за нее молиться...считаю, что у них итак все нормально достаточно...

Комментарий

• RexSep
                      Участник

• 19 August 2018
                      • 29

Сообщение от qwertyu
                      Америке приношу извинения, что не хочу за нее молиться...считаю, что у них итак все нормально достаточно...
                      Когда я был христианином и/или незадолго до того (пока молитвенный эксперимент ставил), я, если и произносил "Фригийскую молитву", то в переиначенном мною варианте: "Господи, помоги тем, кому ещё хуже, чем мне". Может быть, и Вам действовать аналогично - молиться не "персонально" за США, а за всех тех, кому живётся плохо?

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Знаете, Юрий - Господь разрешает и такими молитвами молиться - на уровне понимания человека.

Болит у него душа - а сострадание к тем же американцам - погорельцам - нет. Потому что своя боль сильнее.

Юрий - а Вы посмотрите ролики - как горящие люди выбирались на машинах из огненного ада в Калифорнии.

Кто выбрался (слава Богу) - а сколько сгорело в своих машинах. А что человек - потерял сознание от угарного газа - и нет его.

У меня так же болит душа и о погорельцах Испании - Португалии - там летом была такая же ситуация - пожары.
                        И Чили - и Россия, - вся земля горит - страдает.

И люди страдают.

Если есть в душе сострадание - молиться не только о том что "ближе к телу" - что больнее. - то пожалуйста.

Если же своя боль настолько сильная - что боли и страдания других не замечаешь - Господь видит искренность человека.

И отвечает - не всегда так как ожидаем - бывает и медлит с защитой - но пошлет обязательно

Господь глубоко ​аполитичен. Он над нами - над зверями - над событиями - Всевышний управляет всем миром

Дан 4.14 что Всевышний владычествует над царством человеческим,
                        Дан 4.22 что Всевышний владычествует над царством человеческим
                        Дан 4.29 что Всевышний владычествует над царством человеческим
                        Дан 5.18Всевышний Бог даровал отцу твоему Навуходоносору царство,
                        Дан 5.21 что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог
                        Деян 7.48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет,

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от RexSep
                          Когда я был христианином и/или незадолго до того (пока молитвенный эксперимент ставил), я, если и произносил "Фригийскую молитву", то в переиначенном мною варианте: "Господи, помоги тем, кому ещё хуже, чем мне". Может быть, и Вам действовать аналогично - молиться не "персонально" за США, а за всех тех, кому живётся плохо?
                          уверяю Вас Вы никогда не были христианином...впрочем, как и Асенефа...да и многие тут...и я докажу это...следите за постами моими...

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Сообщение от RexSep
                            Спасибо - Ваш опыт может помочь другим. Бывает - человек в очень сложной жизненной ситуации - но когда думает о других - которым еще тяжелее - его боль уже не так чувствуется.

Вспомнилась такая история. Девушке было очень плохо. Она сидела в парке на лавочке и рыдала так, что не видела проходящих мимо.

А мимо шел слепой человек - и как то сбился с пути и пошел в сторону большого куста терновника И запутался в нем.

Куда ни ткнется - колючки. И стал звать на помощь. Его услышала девушка - побежала и помогла мужчине выбраться с терновника.

И поблагодарила Бога - у меня есть ноги - руки - и глаза - есть все что нужно. Благодарю тебя Господь.

А поэтому я могу помочь тем кто не имеет этого.

​Помогая другим - мы помогаем и себе.....

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Асенефа
                              Знаете, Юрий - Господь разрешает и такими молитвами молиться - на уровне понимания человека.

Болит у него душа - а сострадание к тем же американцам - погорельцам - нет. Потому что своя боль сильнее.

Юрий - а Вы посмотрите ролики - как горящие люди выбирались на машинах из огненного ада в Калифорнии.

Кто выбрался (слава Богу) - а сколько сгорело в своих машинах. А что человек - потерял сознание от угарного газа - и нет его.

У меня так же болит душа и о погорельцах Испании - Португалии - там летом была такая же ситуация - пожары.
                              И Чили - и Россия, - вся земля горит - страдает.

И люди страдают.

Если есть в душе сострадание - молиться не только о том что "ближе к телу" - что больнее. - то пожалуйста.

Если же своя боль настолько сильная - что боли и страдания других не замечаешь - Господь видит искренность человека.

И отвечает - не всегда так как ожидаем - бывает и медлит с защитой - но пошлет обязательно

Господь глубоко ​аполитичен. Он над нами - над зверями - над событиями - Всевышний управляет всем миром

Дан 4.14 что Всевышний владычествует над царством человеческим,
                              Дан 4.22 что Всевышний владычествует над царством человеческим
                              Дан 4.29 что Всевышний владычествует над царством человеческим
                              Дан 5.18Всевышний Бог даровал отцу твоему Навуходоносору царство,
                              Дан 5.21 что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог
                              Деян 7.48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет,
                              иииииииии???...деньги высылаете лично?...помогаете?...нужно тогда поменьше в инете сидеть...зарабатывать...если не можете-побирайтесь, как иуродивая...и помогайте людям...а молитвы все эти...ну можно в собрании мож...а на форуме зачем блаблакать?...пустое это...Иисус так не учил молиться...Выжэ должны это уже знать...да еще на таком форуме-Вы...не нужно хитрить...Вам дорога Америка???????????????????????????????...ну не верю я Вам...не верю...Выже ждете пришествия Господа кажись на землю...вот и ждите и молитесь шоб быстрее пришел...

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Сообщение от qwertyu
                                уверяю Вас Вы никогда не были христианином...впрочем, как и Асенефа...да и многие тут.
                                Только Господь знает - и знает дух человеческий что в сердце человека.

А Вы можете за себя сказать, Юрий - и помолиться если желаете.

Все мы ходим пред лицом Божиим.

и я докажу это...следите за постами моими...
                                Это без надобности - если что делаем и говорим - не перед Богом ли это?

К чему нам упрекать друг друга, следить друг за другом?

Не перед тобою, Юрий - человек грешит (и словом - и делом ) - бывает. А перед Богом.

Ты не можешь занять место Господа - как ни старайся.

Комментарий

Обработка...