Помолитесь за Америку!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Помолитесь за Америку!

- - - Добавлено - - -

Господи Боже наш! Отец неба и земли - Бог наш!

Взываю к Тебе в этот горький час - когда дети Твои страдают - погибают в огне - спаси и помилуй!!

Услышь молитвы находящихся в опасности - протяни Руку помощи Твоей и спаси!!

Ты силен, Господь наш - Творец наш - Тебе повинуется стихия воды и огня - без воли Твоей и волос не упадет с головы уповающих на Тебя, Господи - Ты обещал !!

Спаси и помоги!

Аминь!
    Последний раз редактировалось Асенефа; 17 November 2018, 10:17 AM.
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)
  • SFJC
    Участник

• 12 May 2018
    • 476

Чтобы говорить "помолитесь за Америку", нужно бодрствовать. Ибо бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна
    удалить аккаунт

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Вообще-то США ожидает, то же самое, что постигло СССР в 1991 году. СССР планировалось "разобрать", а потом "собрать". Разобрать получилось, собрать затруднительно до сего дня. США разберут, в этом нет сомнения, а вот удасться ли собрать?

Вообще-то концетрация власти в мире находится не в США, а в Англии. Но и она переезжает в Китай!

Впрочем о чём я, и кому это понятно?!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Господи Иисусе, помилуй всех людей, в том числе и живущих в Америке, дай им по Милости Твоей, Твою Любовь, иначе погибнут как и прочие кто отказывается от Твоей Милости....
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от SFJC
          Чтобы говорить "помолитесь за Америку", нужно бодрствовать. Ибо бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна
          Молиться надо всегда - друг..

Еф 6.18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом,
          Кол 4.3Молитесь также и о нас, чтобы Бог отверз нам дверь для слова,
          1Фес 5.17 Непрестанно молитесь.
          1Фес 5.25 Братия! молитесь о нас.
          2Фес 3.1 Итак молитесь за нас, братия,
          Евр 13.18Молитесь о нас;

Особенно когда угрожает такая опасность для жизни - много людей сгорело заживо.. Это великое горе.

- - - Добавлено - - -

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

когда россия будет гореть
            надеюсь молитв за неё будет не больше
            чем в этой теме
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Сообщение от greshnik
              когда россия будет гореть
              надеюсь молитв за неё будет не больше
              чем в этой теме

И для меня неожиданно - почему на христианском форуме нет молитв за страдающих? и неважно в какой стране люди горят заживо - или тонут..

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Асенефа
                И для меня неожиданно - почему на христианском форуме нет молитв за страдающих? и неважно в какой стране люди горят заживо - или тонут..
                эти люди только считают себя христианами
                но это не значит-что они ими являются
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Если это еще не Апокалипсис, то что? Разгильдяйство? В штате Калифорния пожары бушуют каждый год. Они начинаются в октябре-ноябре после продолжительной засухи. Так неужели нельзя быть бдительными и поставить в зонах риска пожарные посты и в это время быть наготове?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа
                  А зачем это делать напоказ?
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Если это еще не Апокалипсис, то что? Разгильдяйство? В штате Калифорния пожары бушуют каждый год. Они начинаются в октябре-ноябре после продолжительной засухи. Так неужели нельзя быть бдительными и поставить в зонах риска пожарные посты и в это время быть наготове?
                    ...

Нельзя - послушайте свидетельство очевидца - погорельца -

- - - Добавлено - - -

...А зачем это делать напоказ?
                    Важно от души - из сострадания - тогда не смотришь - напоказ или не напоказ - потому что от сердца

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

У нас бы сразу предупредили - пришли бы смс от МЧС - звонили колокола на церкви - выли бы сирены.

(почти каждый месяц учебная тревога - проверяют состояние средств предупреждения населения)

И соседи прибежали бы обязательно - предупредить.

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

- - - Добавлено - - -

Думаю что в такие тяжелые минуты у людей проявляется их сущность.

Милосердные и готовые жертвовать своим и собой приходят на помощь страдающим.

Эгоисты прячутся по норам - уезжая подальше от беды, спасая собственную шкуру.

Воистину сбываются слова из Священного Писания

каждого дело обнаружится;
                        ибо день покажет, потому что в огне открывается,
                        и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Вот если рванёт Йеллоустонский вулкан бежать уже будет поздно.

Цитата из Библии:
                          "И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!

И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.

И всякий остров убежал, и гор не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая" (Откр.16:18-21).

Цитата из Библии:
                          И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Откр.18:4,5)

Комментарий

• SFJC
                            Участник

• 12 May 2018
                            • 476

Сообщение от Unmasker1
                            Вот если рванёт Йеллоустонский вулкан бежать уже будет поздно.

Цитата из Библии:
                            .
                            Предотвращением этого события до сих пор не занимались. Уделено времени: 0 часов. Если это продолжится и дальше, то начнутся неправильные действия относительно этого вулкана. Доказываю. До сих пор неизвестно: требуются ли эти действия.
                            Последний раз редактировалось SFJC; 18 November 2018, 06:14 AM.
                            удалить аккаунт

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Комментарий

Обработка...