Личная просьба.
Свернуть
X
-
а обращаюсь к тебе с позиции "человек" , слово мужского рода. а проводить исследования кто ты мальчик/девочка , мне это неинтересно. хотя это объясняет сказанное мною выше. я про амнезию и противоречия. и раз ты , как очередная духовно богатая дева , выдаешь распостраненный среди женщин определенного склада мировоззрения тезис что "все мужики козлы" , то о каком уме с твоей стороны вообще может идти дискуссия ?Комментарий
-
а обращаюсь к тебе с позиции "человек" , слово мужского рода. а проводить исследования кто ты мальчик/девочка , мне это неинтересно. хотя это объясняет сказанное мною выше. я про амнезию и противоречия. и раз ты , как очередная духовно богатая дева , выдаешь распостраненный среди женщин определенного склада мировоззрения тезис что "все мужики козлы" , то о каком уме с твоей стороны вообще может идти дискуссия ?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ах да.
"Я слабая" - значит "я слабая, я лоханулась, я не справляюсь". Точка. Рапорт. Отчет. Констатация.
А не "ах, как я хороша в своей женской немощи, ах пожалейте, помогите, поднесите чемодан без ручки".
Не надо читать между строк, особенно там где строка только одна.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Здравствуй, уважаемый Бог. Давно не виделись. Наверное, целую вечность.
Просто повода не было, всё сама и сама.
Теперь есть. Просьба у меня.
Освободи меня от этого пути и от этой чаши.
Ты же видишь, к чему все привело.
Всем хуже, все в тупике, никому не урок.
Злой стал еще злее, Подлый подлее, несчастный несчастнее, да и я скурвилась за компанию к чертовой бабушке.
Освободи, прошу. Не по мне крест.
Что угодно только не это. Ты же знаешь что я никогда у тебя ничего не просила еще. Будь человеком, уважаемый Бог.
Пока.
Просьба та же.
И за себя, и за своих, и за него.
Видишь, как получилось.
Меня моя гордыня губит, взяла не по себе.
Его гордыня его уже прикопала, не поднимется уже.
И куда ни глянь - зола и сожженная земля.
Помоги мне, как раньше помогал. Я буду добрее и мудрее впредь.
Помоги ему отпустить прошлое и утешиться.
Помоги мне больше не лгать и не сходить с ума от боли.
Помири нас или отпусти меня куда-нибудь еще, куда угодно уже.
Я не то чтобы устала, я стала сильной, я все стерплю.
Только смысла не вижу терпеть. Страдают живые, мы-то с ним мертвые давно.
Аминь.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
@Садхана
Вот и год прошел, даже больше.
Просьба та же.
И за себя, и за своих, и за него.
Видишь, как получилось.
Меня моя гордыня губит, взяла не по себе.
Его гордыня его уже прикопала, не поднимется уже.
И куда ни глянь - зола и сожженная земля.
Помоги мне, как раньше помогал. Я буду добрее и мудрее впредь.
Помоги ему отпустить прошлое и утешиться.
Помоги мне больше не лгать и не сходить с ума от боли.
Помири нас или отпусти меня куда-нибудь еще, куда угодно уже.
Я не то чтобы устала, я стала сильной, я все стерплю.
Только смысла не вижу терпеть. Страдают живые, мы-то с ним мертвые давно.
Аминь.
(Ис.1:5)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Что за глупая привычка писать забаненным участникам.
Короче, не помог ваш бог. Ни мне, ни ему. Только хуже стало.
Когда я за других прошу - помогает. А мне и ему - нет.
Я сильная, я тяну и держусь пока, хотя несчастья валятся одно за другим.
А он сам лезет в яму с дерьмом. Не утонет, так повесится.
Будто бог поглумиться решил нарочно... над всеми нами.
Ну что ж. Другого не выдали. Будем терпеть такого как есть, сжав зубы и стиснув булки.
Авось натерпим себе чего-нибудь, кроме шизы и геморроя.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Что за глупая привычка писать забаненным участникам.
Короче, не помог ваш бог. Ни мне, ни ему. Только хуже стало.
Когда я за других прошу - помогает. А мне и ему - нет.
Я сильная, я тяну и держусь пока, хотя несчастья валятся одно за другим.
А он сам лезет в яму с дерьмом. Не утонет, так повесится.
Будто бог поглумиться решил нарочно... над всеми нами.
Ну что ж. Другого не выдали. Будем терпеть такого как есть, сжав зубы и стиснув булки.
Авось натерпим себе чего-нибудь, кроме шизы и геморроя.Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Тогда какие к Богу претензии? Ваш Дима тоже хочет счастья здесь. Просто у него понятие счастья отличается от Вашего. Вы счастья своего сами добиваетесь, а он, как я поняла, хочет счастья в виде чужой шеи, на которую можно сесть, свесить ножки и получать удовольствия, причем желательно греховные. Только Бог здесь не при чем. Он такого счастья никому не обещал. Ну Вы получите то, что смогли сами добыть. Вы же только на себя надеетесь. Вот только.... сколько я видела "сильных женщин", обычно к пенсии они надрываются и не только и не столько физически, сколько морально. Выжатая как лимон, жившая по принципу - я и лошадь , я и бык, я и баба и мужик, к старости обычно выдыхается. Потому что не для этого Бог женщину создал, что бы она как ломовая лошадь всё на себе везла.Комментарий
Комментарий