Личная просьба.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Садхана
    Он оставил нам свободу выбора.
    Будь со мной или умри это не свобода выбора, это ультиматум. Значит свобода это другое что-то.
    Это тоже свобода выбора - жить со Мной в чистоте и совершенном добре - ценой преодоления дороги страданий - или как сам себе позволил, но потом уйдешь к самозванному богу в его судьбу, даже и заранее известную, но все равно идущие к нему, как возлюбившие зло - это есть выбор.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Ольга К.
      Это тоже свобода выбора - жить со Мной в чистоте и совершенном добре - ценой преодоления дороги страданий - или как сам себе позволил, но потом уйдешь к самозванному богу в его судьбу, даже и заранее известную, но все равно идущие к нему, как возлюбившие зло - это есть выбор.
      Во мне мало любви, и Он это знает прекрасно
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Садхана
        Во мне мало любви, и Он это знает прекрасно
        Во всех людях мало любви. Это отговорка не смириться.

Все доброе только у Бога. Мы растеряли это все в течении нашего пути во зле. Теперь надо делать выбор - дальше тащить душу к еще большему злу - или дать по башке своему эго.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Ольга К.
          Во всех людях мало любви. Это отговорка не смириться.

Все доброе только у Бога. Мы растеряли это все в течении нашего пути во зле. Теперь надо делать выбор - дальше тащить душу к еще большему злу - или дать по башке своему эго.
          Да нет никакого эга давно уже. Но и насиловать себя смысла не вижу. Столько пришли к Богу - а остались злыми и глупыми, мне ли пополнять это воинство, я там усугублю только все.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Садхана
            Да нет никакого эга давно уже.
            Эго - это последний оплот человеческой гордыни - "я сам знаю, что мне делать".

Но и насиловать себя смысла не вижу. Столько пришли к Богу - а остались злыми и глупыми, мне ли пополнять это воинство, я там усугублю только все.
            Откуда ты знаешь этих людей? Те, кто пришел к Богу - их уже нет на земле. А тот, кто идет к Нему - имеет путь борьбы со злом и глупостью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
            Да нет никакого эга давно уже. Но и насиловать себя смысла не вижу. Столько пришли к Богу - а остались злыми и глупыми, мне ли пополнять это воинство, я там усугублю только все.
            Тогда и просьба твоя - это просто манифест, некое желание сказать свое "фи" Богу.

Потому - что же ты ожидаешь от Него ?

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Ольга К.
              Эго - это последний оплот человеческой гордыни - "я сам знаю, что мне делать".
              Я уже не знаю, в том и дело.
              Откуда ты знаешь этих людей? Те, кто пришел к Богу - их уже нет на земле. А тот, кто идет к Нему - имеет путь борьбы со злом и глупостью.
              Вокруг живут. Один Бог на языке. А в поступках мерзость, цинизм, ложь. Если бы они пришли к вере, не вели бы себя так.
              Значит к чему-то иному пришли, под вывеской веры.
              А почему тогда не к вере? Если под этой вывеской? Что помешало? Возможно ли вообще прийти к Богу, а не просто под вывеску и твори что хочу...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Садхана
                Я уже не знаю, в том и дело.

Вокруг живут. Один Бог на языке. А в поступках мерзость, цинизм, ложь. Если бы они пришли к вере, не вели бы себя так.
                Значит к чему-то иному пришли, под вывеской веры.
                А почему тогда не к вере? Если под этой вывеской? Что помешало? Возможно ли вообще прийти к Богу, а не просто под вывеску и твори что хочу...
                Хороший вопрос. Что мешает?

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Ольга К.
                  Хороший вопрос. Что мешает?
                  Ну так к чему мне приходить?
                  К этим людям присоединиться? Но я не смогу врать себе и продолжать прежнюю жизнь, симулируя веру.
                  А к чему еще можно? Какие альтернативы?
                  С Богом я и так общаюсь непосредственно, просто мне ничего от него не надо. Мы вообще плохо понимаем друг друга, он же не человек.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Садхана
                    Ну так к чему мне приходить?
                    К этим людям присоединиться? Но я не смогу врать себе и продолжать прежнюю жизнь, симулируя веру.
                    А к чему еще можно? Какие альтернативы?
                    С Богом я и так общаюсь непосредственно, просто мне ничего от него не надо. Мы вообще плохо понимаем друг друга, он же не человек.
                    Если люди не отвечают пониманию о верующих своим стилем жизни, то не надо к ним присоединяться.

Конечно, плохо. Ты же мало о чем с Ним говорила.

Просто начинай говорить, проси помощи в понимании Его. Чтобы Он привел тебя к тем людям, которые помогут, читай Писание, проси у Бога помощи в понимании Писания. Это труд.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Ольга К.
                      Если люди не отвечают пониманию о верующих своим стилем жизни, то не надо к ним присоединяться.

Конечно, плохо. Ты же мало о чем с Ним говорила.

Просто начинай говорить, проси помощи в понимании Его. Чтобы Он привел тебя к тем людям, которые помогут, читай Писание, проси у Бога помощи в понимании Писания. Это труд.
                      В Писании жуть какая-то. Убивают женщин, детей, насилуют, превращают в столбы и только и делают что карают. Справочник карателя.
                      Любовь которая Бог - в чем?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Садхана
                        В Писании жуть какая-то. Убивают женщин, детей, насилуют, превращают в столбы и только и делают что карают. Справочник карателя.
                        Ты забываешь, что все люди - это творения Бога и к Богу придут. И Он определит - как человек прожил. И убивают тоже не просто так - если Бог допускает - значит, причина есть, хотя она не явна нам.

Язычники поклонялись своим богам и практиковали сожжение детей и взрослых в жертву им, сексуальная распущенность и насилие - все это не сразу наказывалось. Бог обращается ко всем народам - но, мало кто хочет слышать, все любят себя и свое зло..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                        Вот и проси Его показать - в чем она у Него.

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Ольга К.
                          Вот и проси Его показать - в чем она у Него.
                          Вижу Любовь в мире, в людях. В Писаниях не вижу.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Садхана
                            Вижу Любовь в мире, в людях. В Писаниях не вижу.
                            Вот в этом твоя проблема. "Не вижу" и не хочу видеть.

Ищи, пока Бог дает время.

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Ольга К.
                              Вот в этом твоя проблема. "Не вижу" и не хочу видеть.

Ищи, пока Бог дает время.
                              Он сказал "наслаждайся, пока у тебя есть время". Я не совсем поняла, к чему это. Я скорее страдаю сейчас.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Садхана
                                Я скорее страдаю сейчас.
                                Сообщение от Садхана
                                Во мне мало любви...
                                - где этот злодей?.. даффайте его сюда..
                                во мне любви много.. ))
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...