Личная просьба.
Свернуть
X
-
-
Во мне мало любви, и Он это знает прекрасноЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да нет никакого эга давно уже. Но и насиловать себя смысла не вижу. Столько пришли к Богу - а остались злыми и глупыми, мне ли пополнять это воинство, я там усугублю только все.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Эго - это последний оплот человеческой гордыни - "я сам знаю, что мне делать".
Но и насиловать себя смысла не вижу. Столько пришли к Богу - а остались злыми и глупыми, мне ли пополнять это воинство, я там усугублю только все.
- - - Добавлено - - -
Потому - что же ты ожидаешь от Него ?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Откуда ты знаешь этих людей? Те, кто пришел к Богу - их уже нет на земле. А тот, кто идет к Нему - имеет путь борьбы со злом и глупостью.
Значит к чему-то иному пришли, под вывеской веры.
А почему тогда не к вере? Если под этой вывеской? Что помешало? Возможно ли вообще прийти к Богу, а не просто под вывеску и твори что хочу...Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я уже не знаю, в том и дело.
Вокруг живут. Один Бог на языке. А в поступках мерзость, цинизм, ложь. Если бы они пришли к вере, не вели бы себя так.
Значит к чему-то иному пришли, под вывеской веры.
А почему тогда не к вере? Если под этой вывеской? Что помешало? Возможно ли вообще прийти к Богу, а не просто под вывеску и твори что хочу...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну так к чему мне приходить?
К этим людям присоединиться? Но я не смогу врать себе и продолжать прежнюю жизнь, симулируя веру.
А к чему еще можно? Какие альтернативы?
С Богом я и так общаюсь непосредственно, просто мне ничего от него не надо. Мы вообще плохо понимаем друг друга, он же не человек.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ну так к чему мне приходить?
К этим людям присоединиться? Но я не смогу врать себе и продолжать прежнюю жизнь, симулируя веру.
А к чему еще можно? Какие альтернативы?
С Богом я и так общаюсь непосредственно, просто мне ничего от него не надо. Мы вообще плохо понимаем друг друга, он же не человек.
Конечно, плохо. Ты же мало о чем с Ним говорила.
Просто начинай говорить, проси помощи в понимании Его. Чтобы Он привел тебя к тем людям, которые помогут, читай Писание, проси у Бога помощи в понимании Писания. Это труд.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если люди не отвечают пониманию о верующих своим стилем жизни, то не надо к ним присоединяться.
Конечно, плохо. Ты же мало о чем с Ним говорила.
Просто начинай говорить, проси помощи в понимании Его. Чтобы Он привел тебя к тем людям, которые помогут, читай Писание, проси у Бога помощи в понимании Писания. Это труд.
Любовь которая Бог - в чем?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Язычники поклонялись своим богам и практиковали сожжение детей и взрослых в жертву им, сексуальная распущенность и насилие - все это не сразу наказывалось. Бог обращается ко всем народам - но, мало кто хочет слышать, все любят себя и свое зло..
- - - Добавлено - - -
Вот и проси Его показать - в чем она у Него.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий