Христос явил миру всеобъемлющую и всепрощающую любовь
Молтива гнева
Свернуть
X
-
Всепрощающая- это слепая, не Божья любовь. Для того Христос и пришёл, чтобы призвать грешников к покаянию, для прощения им их грехов. Он прощает грехи нам при условии, если мы исповедуем грехи наши и оставляем их. 1Иоанна 1: 9, пр. 28:13 Прощение грехов без покаяния грешника- не действительное, мнимое. Дьявол обманул Вас.Комментарий
-
Без ссылок получается ты тут нам нагорную проповедь устроил, решил поиграть в Иисуса Христа перед нами.
2. Иисус проповедовал к Израильтянам:
24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
(Св. Евангелие от Матфея 15:24)
И сказанное им
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
(Св. Евангелие от Матфея 5:44)
Относиться к конфликтам между израильтянами, между разными коленами. На язычников это вообще никак не распространяется. это конечно не означает что надо устраивать беззаконие, но любить язычников и просто дураков никто не обязывал никогда.
На среду христиан это можно спроецировать, но почему ты сам эту заповедь не исполняешь.
Если есть конфликт между тобой и мной попробуй полюбить меня, помолись обо мне, по благотвори меня.Последний раз редактировалось Nulemoci; 11 September 2017, 11:58 PM.Комментарий
-
Я думаю, и уверена, что Вы хотели сказать: помолись обо мне. Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицом своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Своё на тебя и даст тебе мир. Этим Божьим благословением Числа 6:24-26 я благословляю и детей своих и внуков и всех родных своих и всех братьев и сестер в Иисусе Христе, а сейчас и Вас тоже. Ибо Вы мне очень симпатичны.Комментарий
-
Всепрощающая- это слепая, не Божья любовь. Для того Христос и пришёл, чтобы призвать грешников к покаянию, для прощения им их грехов. Он прощает грехи нам при условии, если мы исповедуем грехи наши и оставляем их. 1Иоанна 1: 9, пр. 28:13 Прощение грехов без покаяния грешника- не действительное, мнимое. .- Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.
Комментарий
-
Я думаю, и уверена, что Вы хотели сказать: помолись обо мне. Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицом своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Своё на тебя и даст тебе мир. Этим Божьим благословением Числа 6:24-26 я благословляю и детей своих и внуков и всех родных своих и всех братьев и сестер в Иисусе Христе, а сейчас и Вас тоже. Ибо Вы мне очень симпатичны.Комментарий
-
Не занимайтесь буквализмом. Всем человекам оправдание к жизни, которые принесут достойный плод покаяния, а не тем всем, кто упорствует во зле. Иначе бы Он не мог сказать: "Я никогда не знал вас; Отойдите от Меня, делающие беззаконие" Матф. 7:23Последний раз редактировалось Мама Эля; 12 September 2017, 12:33 AM.Комментарий
Комментарий