Молтива гнева

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Христос явил миру всеобъемлющую и всепрощающую любовь

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Avis
      Христос явил миру всеобъемлющую и всепрощающую любовь
      Всепрощающая- это слепая, не Божья любовь. Для того Христос и пришёл, чтобы призвать грешников к покаянию, для прощения им их грехов. Он прощает грехи нам при условии, если мы исповедуем грехи наши и оставляем их. 1Иоанна 1: 9, пр. 28:13 Прощение грехов без покаяния грешника- не действительное, мнимое. Дьявол обманул Вас.

Комментарий

• Nulemoci
        Отключен

• 06 November 2016
        • 1912

Сообщение от Avis
        А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
        1. Если ты приводишь цитату то ставь ссылки откуда она.
        Без ссылок получается ты тут нам нагорную проповедь устроил, решил поиграть в Иисуса Христа перед нами.

2. Иисус проповедовал к Израильтянам:
        24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
        (Св. Евангелие от Матфея 15:24)

И сказанное им
        44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
        (Св. Евангелие от Матфея 5:44)

Относиться к конфликтам между израильтянами, между разными коленами. На язычников это вообще никак не распространяется. это конечно не означает что надо устраивать беззаконие, но любить язычников и просто дураков никто не обязывал никогда.

На среду христиан это можно спроецировать, но почему ты сам эту заповедь не исполняешь.
        Если есть конфликт между тобой и мной попробуй полюбить меня, помолись обо мне, по благотвори меня.
        Последний раз редактировалось Nulemoci; 11 September 2017, 11:58 PM.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Nulemoci
          помолись мне.
          Я думаю, и уверена, что Вы хотели сказать: помолись обо мне. Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицом своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Своё на тебя и даст тебе мир. Этим Божьим благословением Числа 6:24-26 я благословляю и детей своих и внуков и всех родных своих и всех братьев и сестер в Иисусе Христе, а сейчас и Вас тоже. Ибо Вы мне очень симпатичны.

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Сообщение от Мама Эля
            Всепрощающая- это слепая, не Божья любовь. Для того Христос и пришёл, чтобы призвать грешников к покаянию, для прощения им их грехов. Он прощает грехи нам при условии, если мы исповедуем грехи наши и оставляем их. 1Иоанна 1: 9, пр. 28:13 Прощение грехов без покаяния грешника- не действительное, мнимое. .
            1. Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.

Комментарий

• Nulemoci
              Отключен

• 06 November 2016
              • 1912

Сообщение от Мама Эля
              Я думаю, и уверена, что Вы хотели сказать: помолись обо мне. Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицом своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Своё на тебя и даст тебе мир. Этим Божьим благословением Числа 6:24-26 я благословляю и детей своих и внуков и всех родных своих и всех братьев и сестер в Иисусе Христе, а сейчас и Вас тоже. Ибо Вы мне очень симпатичны.
              Исправил. Да это ошибка.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Avis
                1. Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.
                Не занимайтесь буквализмом. Всем человекам оправдание к жизни, которые принесут достойный плод покаяния, а не тем всем, кто упорствует во зле. Иначе бы Он не мог сказать: "Я никогда не знал вас; Отойдите от Меня, делающие беззаконие" Матф. 7:23
                Последний раз редактировалось Мама Эля; 12 September 2017, 12:33 AM.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

а вы уверены что знаете что есть "беззаконее"....?

Комментарий

Обработка...