Молтива гнева

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

1. мне бы хотелось жить в обществе где все строят и созидают на благо всех граждан страны... (а не обслуживают больные амбиции кучки толстосумов как сейчас...)

- - - Добавлено - - -

2. моя бабушка по материнской линии украинка и дед по отцовской линии украинец... для меня русские, украинцы, белорусы есть народ ЕДИНЫЙ... (хохлами, кацапами и бульбашами мы становимся когда пытаемся оторваться друг от друга)

- - - Добавлено - - -

3. на этот "пункт" тебе могу только посоветовать - "свой ум лукавый обуздать сумей..." (тогда может отучишься свои слабости навешивать на других..)

- - - Добавлено - - -

4. задумайся лучше о том что ты ничего из себя не представляешь следовательно ни тебе кого-то судить...

Комментарий

• Nulemoci
      Отключен

• 06 November 2016
      • 1912

Сообщение от Avis
      1. мне бы хотелось жить в обществе где все строят и созидают на благо всех граждан страны... (а не обслуживают больные амбиции кучки толстосумов как сейчас...)
      Не зачет. Это пойдет для политического форума, твои амбиции в христианство не вписываются.
      Где в Евангелии ты можешь прочитать про строителей и созидателей?

- - - Добавлено - - -
      Сообщение от Avis
      2. моя бабушка по материнской линии украинка и дед по отцовской линии украинец... для меня русские, украинцы, белорусы есть народ ЕДИНЫЙ... (хохлами, кацапами и бульбашами мы становимся когда пытаемся оторваться друг от друга)
      Не зачет. Украинцев как рода и нации нет. Это люди забывшие свои родовые корни. В 10 веке много было родов и много было выходцев из Иудеи на территории современной украины. Никакого славянского единства нет и не будет.
      Украинство это чисто политическая интрига.

- - - Добавлено - - -
      Сообщение от Avis
      3. на этот "пункт" тебе могу только посоветовать - "свой ум лукавый обуздать сумей..." (тогда может отучишься свои слабости навешивать на других..)
      Ты просто продукт эпохи и культуры. Жертва телевизора. Там сидят важные дяди и что-то советуют и ты туда-же.

- - - Добавлено - - -
      Сообщение от Avis
      4. задумайся лучше о том что ты ничего из себя не представляешь следовательно ни тебе кого-то судить...
      Угу. Сначала пройди курс пожаробезопасности и корки получи.
      А то сам на телевизор скоро станешь похожим, будешь дублировать всё что оттуда вещают.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Nulemoci
        Когда всё очень плохо в жизни.
        Когда со всех сторон обступили воздающие злом за доброе.
        Когда кажется что нет выхода, можно выплеснуть гнев через молитву.
        Написана была эта молитва по Откровению Иоанна Богослова.

Молитва гнева

Да уязвлен будет дракон в сердце и голову. И да падет небо язычников.
        Да воздаться творящим злое за терпение и веру святых.
        Да падет мудрость словоблудливых , как пала башня Вавилона.
        Да напоены будут вином Божьей ярости поклоняющиеся зверю.
        Да явлено будет вечное Евангелие живущим.
        Да будет низвержен зверь и образы его в море огня бездны.
        Да прольются семь чаш гнева Господнего на поклоняющихся образу зверя.
        Да падет Вавилон, мать блудницам и мерзостям, царствующая на земными царями.
        Да восславиться Имя Господне, воздаться честь и сила Господу нашему!
        Да воцариться Господь Бог Вседержитель, и воздаться слава Ему.
        Да направит разум мой «Царь царей и Господь господствующих» .
        Да отворена будет бездна и заключен будет в ней дракон.
        Да низвержены будут диавол, зверь, лжепророк в бездну.
        Да будут явлены новая земля и новое небо.
        Да будет явлена невеста Агнца.
        Да получит жаждущий даром от источника воды живой.
        И да увижу я чистую реку воды жизни, исходящую от престола Бога и Агнца.

Аминь.
        автор,что такое Молтива?Молитва?Исправь название темы,не позорь христианский сайт.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Nulemoci
          Отключен

• 06 November 2016
          • 1912

Сообщение от Гретхен
          автор,что такое Молтива?Молитва?Исправь название темы,не позорь христианский сайт.
          Я поздно заметил это. Если только админ исправит, у меня нет прав отредактировать.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Nulemoci
            Я поздно заметил это. Если только админ исправит, у меня нет прав отредактировать.
            а Игорю чиркни в личку ,в натуре ,глаза ломает.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от Avis
              Сообщение от Nulemoci
              Не зачет. Это пойдет для политического форума, твои амбиции в христианство не вписываются.
              Где в Евангелии ты можешь прочитать про строителей и созидателей?

.
              а какое отношение ты, Nulemoci, имеешь к христианству...? (не тебе решать кто "вписывается" а кто "не вписывается" ...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
              Сообщение от Nulemoci

Не зачет. Украинцев как рода и нации нет. Это люди забывшие свои родовые корни. В 10 веке много было родов и много было выходцев из Иудеи на территории современной украины. Никакого славянского единства нет и не будет.
              Украинство это чисто политическая интрига.

.
              про "политическую интригу" вы отчасти правы...

единство русских, украинцев и белорусов есть и будет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
              Сообщение от Nulemoci
              Ты просто продукт эпохи и культуры. Жертва телевизора. Там сидят важные дяди и что-то советуют и ты туда-же.

-
              судя по твоим сообщениям "жертва" именно ты...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
              Сообщение от Nulemoci
              Угу. Сначала пройди курс пожаробезопасности и корки получи.
              слушай "пожарник" ты хоть какую-нибудь "корочку" получи, а потом другим что-то советуй...

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Сообщение от Avis
                а какое отношение ты, Nulemoci, имеешь к христианству...? (не тебе решать кто "вписывается" а кто "не вписывается" ...)
                Ты не ответил на вопрос - Где в Евангелии написано про строителей и созидателей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
                единство русских, украинцев и белорусов есть и будет...
                Не будет. Вся эта славянская байда не более чем результат культурной экспансии поляков времен Речи Посполитой.
                До них никто про славян никто не слышал на территории современной России. Притащили они свою мифологию.

- - - Добавлено - - -
                Сообщение от Avis
                судя по твоим сообщениям "жертва" именно ты...
                Судец из тебя надо сказать слабенький.
                Всё что ты можешь просто огрызаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
                слушай "пожарник" ты хоть какую-нибудь "корочку" получи, а потом другим что-то советуй...
                Ну огрызнулся. Ты сам просил тебя судить не по себе, а по другим людям. И что?
                У меня ощущение, что я с теликом разговариваю.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от Nulemoci
                  Ты не ответил на вопрос - Где в Евангелии написано про строителей и созидателей?

.
                  Евангелие говорит... храм строят строители...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci

.

- - - Добавлено - - -

Псалтырь... и поселяет там алчущих, и они строят город для обитания...засевают поля, насаждают виноградники, которые приносят им обильные плоды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci

Не будет. Вся эта славянская байда не более чем результат культурной экспансии поляков времен Речи Посполитой.
                  До них никто про славян никто не слышал на территории современной России. Притащили они свою мифологию.

.
                  только очень ограниченная особь может поверить в байку о "культурной экспансии поляков"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci

Судец из тебя надо сказать слабенький.
                  .
                  ты сам себя судишь (я только заостряю внимание на твоем самосуде...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci

У меня ощущение, что я с теликом разговариваю.
                  видимо, "разговаривать с теликом" это твое естественное состояние.... и единственный "собеседник"...

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от piroma
                    вторая смерть

но встретиться с драконом тоже не сладко будет если проиграешь - если найдется пятно в тебе он тебя проглотит
                    Каким то Святым и Праведным делаете дракона. Что значит: "если найдётся пятно в тебе он тебя проглотит." Пятно можно и очистить покаянием. Ведь никто не безгрешный, кроме Иисуса Христа.

Комментарий

• Nulemoci
                      Отключен

• 06 November 2016
                      • 1912

Сообщение от Avis
                      Это не означает что Писание, это аналог кодекса строителя коммунизма.
                      Многие язычники приходили в христианство со своими идеалами.
                      Весь смысл духовного роста христианина избавиться языческой ерунды, от духовной клетки.

- - - Добавлено - - -
                      Сообщение от Avis
                      Псалтырь... и поселяет там алчущих, и они строят город для обитания...засевают поля, насаждают виноградники, которые приносят им обильные плоды.

им принесет, а не благу граждан. Если и строят для себя. А не для какого-то мифического государства.

Сообщение от Avis
                      только очень ограниченная особь может поверить в байку о "культурной экспансии поляков"...
                      ...
                      ты сам себя судишь (я только заостряю внимание на твоем самосуде...)
                      ...
                      видимо, "разговаривать с теликом" это твое естественное состояние.... и единственный "собеседник"...
                      Ты только собачиться мастер, все твои ответы в стиле " а ты" , " а у тебя", " а ты сам-то?".
                      Стрелочник что ли?

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от Nulemoci
                        Это не означает что Писание, это аналог кодекса строителя коммунизма.
                        Многие язычники приходили в христианство со своими идеалами.
                        Весь смысл духовного роста христианина избавиться языческой ерунды, от духовной клетки...
                        Давид просил у Господа "сердце чистое сотвори во мне".....в сердцах последователей Христа милосердие и сострадание...

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Avis
                          в сердцах последователей Христа милосердие и сострадание...
                          Только милосердие и сострадание, к делающим зло и неправду- это есть немилосердие к пострадавшим от них. Мягкотелость по отношению к делающим зло, не делает христианам чести, а скорее бесчестит их.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47950

Сообщение от Мама Эля
                            Каким то Святым и Праведным делаете дракона. Что значит: "если найдётся пятно в тебе он тебя проглотит." Пятно можно и очистить покаянием. Ведь никто не безгрешный, кроме Иисуса Христа.
                            верно

но надо во свет войти -там очищается все и если появится новое пятно

или опять во тьму -если нет покяния и обращения

но сперва -надо совершить вход в Него -во Свет

потому сейчас во тьме тяжело -неразберешь где пятна

немного со светильником -писанием

дракон не святой - украсть убить и погубить пришел

но делает это беря повод от закона -то есть обольщает нарушать закон чтобы такого проглотить

Христос тоже глотает -

Откровение 3:16 Но, как ты тепл, а не горяч и не
                            холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Комментарий

• Nulemoci
                              Отключен

• 06 November 2016
                              • 1912

Сообщение от Avis
                              Давид просил у Господа "сердце чистое сотвори во мне".....в сердцах последователей Христа милосердие и сострадание...
                              Мама Эля права. Милосердие и сострадание не означает потакательское отношение ко всем подряд.
                              Если почитать биографию Давида, то он вел много войн и убивал отпавших от Бога.
                              И смысл не эмулировать в себе какой-то свет милосердия, а смысл пройти путем Духа, как прошел когда-то Давид, вырасти духовно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                              но надо во свет войти -там очищается все и если появится новое пятно
                              Падший Ангел - Денница - одно из значений его имени - сын зари , яркий и сверкающий.
                              В Писании нет утверждений что надо идти к свету , искать свет.
                              Надо идти путем Духа.
                              сын зари, яркий и сверкающий, Источник: © http://grimuar.ru/poltergeist/angelologiya/dennitsa-padshiy-angel.html

Комментарий

• Nulemoci
                                Отключен

• 06 November 2016
                                • 1912

Ну соответственно по результатам обсуждения вношу изменения в текст молитвы:
                                Добавил строки:
                                Да сойдет с глаз слепота от света падших ангелов.
                                Да развеятся в разуме тьма языческая.

Молитва утренней зари

Восстань Иисус Христос, Царь рода человеческого, на тебя уповаю. И сокруши нечестивых.
                                Да поруганы будут строящие клетку для духа человеческого.
                                Да пристыжены и обличены будут развращающие душу человеческую.
                                Да падет мудрость словоблудливых
                                и гордецов, как пала башня Вавилона.
                                Да осмеяны и изгнаны будут замершие в страхе перед образом зверя.
                                Да сойдет с глаз слепота от света падших ангелов.
                                Да развеятся в разуме тьма языческая.
                                Да уязвлен будет дракон в сердце и голову.
                                И да сокрушена будет кость дракона.
                                Восстаньте Ангелы Господни и сокрушите дракона, и да падет небо язычников.
                                Да воздаться творящим злое за терпение и веру святых.

Да напоены будут вином Божьей ярости поклоняющиеся зверю.
                                Да явлено будет вечное Евангелие живущим.

Да будет низвержен зверь и образы его в море огня бездны.

Да прольются семь чаш гнева Господнего на поклоняющихся образу зверя.

Да падет Вавилон, мать блудницам и мерзостям, царствующая над земными царями.

Да восславиться Имя Господне, воздаться честь и сила Господу нашему!

Да воцариться Господь Бог Вседержитель, и воздаться слава Ему!
                                Да направит разум мой «Царь царей и Господь господствующих» .
                                Да отворена будет бездна и заключен будет в ней дракон.

Да низвержены будут диавол, зверь, лжепророк в бездну.

Да будут явлены новая земля и новое небо.

Да будет явлена невеста Агнца.

Да
                                руй , Господи Иисусе, мне от источника воды живой.
                                Открой мне
                                чистую реку воды жизни, исходящую от престола Бога и Агнца.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...