Молтива гнева

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47941

Сообщение от Nulemoci
    Мама Эля права. Милосердие и сострадание не означает потакательское отношение ко всем подряд.
    Если почитать биографию Давида, то он вел много войн и убивал отпавших от Бога.
    И смысл не эмулировать в себе какой-то свет милосердия, а смысл пройти путем Духа, как прошел когда-то Давид, вырасти духовно.

- - - Добавлено - - -

Падший Ангел - Денница - одно из значений его имени - сын зари , яркий и сверкающий.
    В Писании нет утверждений что надо идти к свету , искать свет.
    Надо идти путем Духа.
    сын зари, яркий и сверкающий, Источник: © http://grimuar.ru/poltergeist/angelologiya/dennitsa-padshiy-angel.html
    От Иоанна 3:20 Russian koi8r
    ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Матфея 11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;

От Иоанна 8:12
    Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.

----------
    читайте писания

мало читали

или много -но не увдиели еще

читать надо пока увидите все что надо увидеть и что возможно

что невозможно -только предвосхищать духовным пониманием

духовное понимание надо развивать писанием -нахождением истинн духовных и закрешелением их в голове

ну обычный процесс обучения -на который нужно время если нету учителей

я проделал этот путь из за необходимости -потому что учителей нету и не было и не предвидется

есть учителя ложные вокруг -закрывающие истину писанием ложного толкования

основа процесса обучения -видеть писание что говорит а не люди

Комментарий

• Nulemoci
      Отключен

• 06 November 2016
      • 1912

Ну да не прав, на счет света. Есть там слова такие.
      Я просто одно время много с эзотериками общался, поэтому сейчас плохо переношу риторику про свет, автоматом ее отсеиваю.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Nulemoci
        Ну да не прав, на счет света. Есть там слова такие.
        Я просто одно время много с эзотериками общался, поэтому сейчас плохо переношу риторику про свет, автоматом ее отсеиваю.
        А где Вы общались с эзотериками? И почему плохо переносите риторику про свет?
        Эзотерика учение, доступное только посвящённым, которые не имеют права распространять его дальше. Тайными учениями считаются, например, еврейская каббала, древнегреческие мистерии, гностические учения. В настоящее время тайными являются учения масонов, теософов, антропософов.
        Информация из Гугла.

Комментарий

• Nulemoci
          Отключен

• 06 November 2016
          • 1912

Да полно было мест, иногда бываю на лайтрее - lightray.ru

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Nulemoci
            Да полно было мест, иногда бываю на лайтрее - lightray.ru
            А что Вас там привлекает?

Комментарий

• Nulemoci
              Отключен

• 06 November 2016
              • 1912

Сообщение от Мама Эля
              А что Вас там привлекает?
              Там много раньше отиралось людей с повышенной чувствительностью, типа экстрасенов. Было интересно узнать, что думают чем живут. Что они могут считать с меня.
              Потом они мне надоели.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Nulemoci
                Там много раньше отиралось людей с повышенной чувствительностью, типа экстрасенов. Было интересно узнать, что думают чем живут. Что они могут считать с меня.
                Потом они мне надоели.
                А Вы христианин? И как родилась у Вас эта молитва гнева? Под впечатлением молитвы Давида? Псалом34
                Я считаю вашу молитву очень правильной. Гнев на делающих беззаконие и неправду- это праведный гнев! Пр. 28:4-5.
                Последний раз редактировалось Мама Эля; 11 September 2017, 03:35 AM.

Комментарий

• Nulemoci
                  Отключен

• 06 November 2016
                  • 1912

Сообщение от Мама Эля
                  А Вы христианин? И как родилась у Вас эта молитва гнева? Под впечатлением молитвы Давида? Псалом34
                  Я считаю вашу молитву очень правильной.
                  Я с детства любопытным был, иногда не в меру. Набрался, начитался всякой ерунды за свою жизнь, вот решил почиститься.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Nulemoci
                    Я с детства любопытным был, иногда не в меру. Набрался, начитался всякой ерунды за свою жизнь, вот решил почиститься.
                    Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Сообщение от Мама Эля
                      Только милосердие и сострадание, к делающим зло и неправду- это есть немилосердие к пострадавшим от них. Мягкотелость по отношению к делающим зло, не делает христианам чести, а скорее бесчестит их.
                      перед тем как декламировать свои домыслы ...
                      вспомните о чем молил Христос Отца взирая с креста на беснующуюся толпу кричащую "распни распни "

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci
                      Мама Эля права. Милосердие и сострадание не означает потакательское отношение ко всем подряд.
                      Если почитать биографию Давида, то он вел много войн и убивал отпавших от Бога.
                      И смысл не эмулировать в себе какой-то свет милосердия, а смысл пройти путем Духа, как прошел когда-то Давид, вырасти духовно...
                      от того завет "око за око, зуб за зуб" и называется Ветхим... а завет вещающий "благословляйте а не проклинайте" и "побеждайте зло добром" называется Новым

- - - Добавлено - - -

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

- - - Добавлено - - -
                        Сообщение от Avis
                        А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                        Ты никто. Что о тебя я думаю я написал раньше.
                        Нравятся тебе падшие - иди и молись за них, за серебряковых, гомосексуалистов , за распространителей демократии , которые бомбят страны, за Обаму помолись, за педофилов.
                        За Гитлера можешь помолиться.

У меня ты то что под ногами путаешься?
                        Создай свою тему и расписывайся там в любви к Боре Моисееву

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от Nulemoci

Ты никто. Что о тебя я думаю я написал раньше.
                          неужели ты думаешь что меня интересует твое мнение обо мне...

- - - Добавлено - - -

что касается "твоей темы" так темы открываются на форумах чтобы в них участвовали...

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Avis
                            что касается "твоей темы" так темы открываются на форумах чтобы в них участвовали...
                            Так участвовать в теме не значит устраивать в них перебранки. По теме надо и говорить, а не переходить на личности. И эти стихи: "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас", совсем не говорят о безусловном всепрощении и о послаблении, делающим зло.

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от Мама Эля
                              И эти стихи: "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас", совсем не говорят о безусловном всепрощении и о послаблении, делающим зло.

1. Послание к Римлянам 12:17
                                никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.

- - - Добавлено - - -

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Avis
                                1. Послание к Римлянам 12:17
                                  никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.

- - - Добавлено - - -

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
                                И что Вы этим хотите доказать?

Комментарий

Обработка...