Помолимся за Россию.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
А я знаю кто бы что не говорил или делал,все равно виноват будет дьявол... навеяло..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Рим
Москва-третий Рим
Стояла и стоять будетДа Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
Израиль (Исаия 44,5)Комментарий
-
Комментарий
-
Может у Вас не при чем, а у нас при чем. Я Вас не осуждаю, но если это Вам показалось то, "знает кошка, чье мясо съела". Ну и не касайтесь того, чего не понимаете. Ваши Саратовские предки в отличие от Вас понимали значение соборности, общины (на современном арго "коллектива"). А насчет язычества перечитайте посты Рабби.
выпады против достоинства без осуждения не случаются. это любой христианский психолог подтвердит.
что мне делать и чего касаться - буду решать без Вашего участия.
и моих предков, плз, оставьте в покое. тема не о них.
последующие посты личного характера будут игнорированы.
преступления жителей этой земли уходят в давность но и в наше время обнаруживаются.
о Богдане Хмельницком и соратниках говорю. и о еврейских погромах, учиненных ими.
о чем не злым тихим словом до сих пор вспоминают многие иудеи.
прости, Владыка, Украину, за злодеяния наши. и беззакония, которым нет числа.
детей твоих, Израиля, изничтожали и кляли.
а теперь сами, славяне, воюем брат на брата.
и продолжаем проклинать Твой народ. устами вождей ослепших.
сжалься над нами. порабощенными в разуме религиозными и мирскими делюгами. ниспошли нам сердец мудрых и правителей вменяемых. а, если возможно, благослови тех, что есть. чтобы иметь жизнь тихую и безмятежную. хотя мы того и не стоим. но на Христа, Господа, одна надежда. помилуй нас, Отче, ради страданий Сына Твоего. и вразуми. ко спасению.дикая маслинаКомментарий
-
А, как-же давай помолимся, что есть высшее проявление любви? за кого, за праведников, за грешников или за безликую Россию, коя, НИ РАЗУ ЧЕЛОВЕК-Образ и Подобие Божье? потому и предлагаешь ты молиться за НЕЧТО НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ, как ЛИЧНОСТЬ, что лжеверие только к таким массштабным "молитвам" НИ О КОМ и призывает "молиться", отвергая человека, коя для таких "молитвенников" просто булыжник.Комментарий
-
ахаха
клавиатура жЫром заплыла.
ты только голым меня не представляй, ок? не нравится мне это.
НЕЧТО НЕСУЩЕСТВУЮЮЩИЕ
кст
ник крутой
представляется драка в оркестре. кларнета и саксофона с первой скрипкой.Последний раз редактировалось AHTOXA22; 25 March 2017, 03:07 PM.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от greshnikну коль репутация у вас колорадиков такая скотская
пенять не на когоКомментарий
-
На Отчизну нашу, Россию, излей благодать Твою, Боже! Да соединятся все народы, ее населяющие, в одну семью, Тебя, Отца Небесного, единомысленно исповедующую, всю жизнь свою единодушно по вере устрояющую, да будет едино стадо и единый Пастырь. Да будет хлеб насущный и духовный для всех без изъятия.
Да будет мир и любовь между всеми и да будут бессильны козни врагов внутренних и внешних, злых сеятелей плевел на ниве Твоей, писанием, словом или делом вносящих шаткость в умы, горечь в сердца, соблазн, раздор и всякую скверну в жизнь.
Пошли, Господи, делателей добрых на русскую ниву Твою, да огласят они ее глаголами правды Твоей, да просветят ее примером жизни по вере.
Пошли, Господи, народу русскому чуткость сердца, да разумеет он святые речи избранников Твоих, да разумеет он святую волю Твою и неизменно и с радостью творит ее, да будет Русь воистину свята, да соединится она единомысленно и единодушно в одно великое Братство Христово, мыслию, словом и делом верное Богу и Христу Его. Да будет Русь наша подлинно церковной державой, во всех делах своих руководствующейся учением Православной Церкви.
Господи, Владыко мира! Посети Отчизну нашу благодатию Своею, да облечется она святостию, яко ризою, и да будут сыны ее во смирении своем достойны одежды брачной, в ней же внити надлежит в чертог Царствия Твоего. Аминь!
МОЛИТВЫ ЗА РОССИЮ КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКОГО ТРУДОВОГО БРАТСТВАПоследний раз редактировалось Avis; 25 March 2017, 02:20 PM.Комментарий
Комментарий