Помолимся за Россию.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
для чего...
в свои мирские разборки призываешь?
и что ты забыл-то на форуме христианском,
ты прав - я не христианин, а самый прелый грешник.
если для "моления" о твоей "церкви" есть мирские форумы типа: "в контакте", "однокласнники"?
но в целом ты же шикарный христианин! на едине с собой, да и по меркам этого христианского форума тоже неплох.
взбодрись! вот пикча для тебя:
п.с. и годная цитатка в тему молитвы за мою церковь:
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. (ц)
шаломОт дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
такие темы без Украины не проходят............как/же без Киева...низяяяяяяяя.................есть же люди, кто хочет воссоединения Киева и Москвы
...........а Вы надежду уничтожаете...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
да эттттттттто очевидно было........и я чуток встрял в эту тему...эхххххх где мои 17???............так хотца СССР середину 80(ых) перестройку...шампунь болгарский и т.д.. т.п...эхххххх ностальгия...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
отнюдь.
человека судить не можно.
ради каких бы беззаконий он не постился.
а негожим делам вполне позволительно дать соответствующую оценку.
Вы, видимо, совершенно разницы не делаете. между осуждением человека, личности. и четкой оценкой его поступков-шагов. или умышленно валите в кучу.дикая маслинаКомментарий
-
отнюдь.
человека судить не можно.
ради каких бы беззаконий он не постился.
а негожим делам вполне позволительно дать соответствующую оценку.
Вы, видимо, совершенно разницы не делаете. между осуждением человека, личности. и четкой оценкой его поступков-шагов. или умышленно валите в кучу.
Церковь - предполагает соборность. "Страждет один член - с ним страждут все. Славится один - славятся все". У русских это называется "за други своя". А как у Вас?Комментарий
-
Мечтать не вредно,только кому вы нужны?Обман и изворотливость у вас в крови,за деньги родную маму продадите.Комментарий
-
Комментарий
-
а ещё ни одна ваша мамаша из нескольких тысяч
о сыне убитом в лугандонии не пискнула
чтоб без путинских соцвыплат не остаться
торговля детьми и мужьями-у вас в кровиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы демонстрируете дерзость нападать на человека. на личность.
в осуждающем духе.
дела же и свойства облюбованного религиозного сообщества для Вас - священная корова.
которой не смей касаться.
да не будет.
а попытки подменить личную ответственность коллективной и наоборот носят название феномена слияния.
психологи в теме.
характерно для тоталитаризма и язычества. увы.дикая маслинаКомментарий
-
при чем тут Церковь и соборность.
Вы демонстрируете дерзость нападать на человека. на личность.
в осуждающем духе.
дела же и свойства облюбованного религиозного сообщества для Вас - священная корова.
которой не смей касаться.
да не будет.
а попытки подменить личную ответственность коллективной и наоборот носят название феномена слияния.
психологи в теме.
характерно для тоталитаризма и язычества. увы.
Может у Вас не при чем, а у нас при чем. Я Вас не осуждаю, но если это Вам показалось то, "знает кошка, чье мясо съела". Ну и не касайтесь того, чего не понимаете. Ваши Саратовские предки в отличие от Вас понимали значение соборности, общины (на современном арго "коллектива"). А насчет язычества перечитайте посты Рабби.Комментарий
-
почудилось, брат. перечитай мои посты.
форум есть небольшой кусок той самой моей России
ты прав - я не христианин, а самый прелый грешник.
прст ты перестал видеть Вездесущего, во всем.
но в целом ты же шикарный христианин! на едине с собой, да и по меркам этого христианского форума тоже неплох.
взбодрись! вот пикча для тебя:
п.с. и годная цитатка в тему молитвы за мою церковь:
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. (ц)
шаломКомментарий
Комментарий