Молитва за Украину.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
***.... наша задача, как верующих людей, молиться за Украину, молиться за людей, за правильное разрешение ситуации...*** КЕМО: Присоединяйтесь к молитве за Украину!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вот еще одна молитва верующих "Скинии". Признаться, я совсем недавно наткнулся на сайт этой общины и переслушал много их песен-прославлений Бога. Мне очень понравились. Дал послушать православным. Им тоже понравились их песни. Хотя это община и пятидесятническая (как оказалось, находится недалеко от меня, минут 10 езды трамваем).
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Zaxпевчий, а ведь теми словами (я подчеркнул) вы сами (!!) прямо провоцируете оппонентов на ответные действия а там и на конфликт.
сколько бы простому смертному за это без разбора начислили бы штрафбаллов???? вы не в курсе?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Богу за Украину! Я очень рад жить в Украине. Благословенный народ, благословенная земля, благословенное будущее. Украина - хлебная и духовная житница для всего мира. Феномен любви к родной земле и непоказного мужества. Миролюбивая страна и хлебосольные люди, я молюсь за вас, спасибо Богу, что подарил мне судьбу украинца!Комментарий
-
-
Святое Писание.
Псалом Давида.
14 Нечестивые обнажают меч и натягивают лук свой, чтобы низложить бедного и нищего, чтобы пронзить [идущих] прямым путем:
15 меч их войдет в их же сердце, и луки их сокрушатся.
(Пс.36:14,15)
35 Видел я нечестивца грозного, расширявшегося, подобно укоренившемуся многоветвистому дереву;
36 но он прошел, и вот нет его; ищу его и не нахожу.
(Пс.36:35,36)Комментарий
Комментарий