Нет, я вовсе не хороший. Во всяком случае я в это уже не верю. То что видят другие люди - маски которые я научился так хорошо делать, - лицемерие. Мне стыдно. Мне больно. Мне надоело быть не тем кто я есть. Мне надоело быть не уверенным в существовании Бога, и говорить другим насоклько Он (Бог) хорош. Богу (если он есть) такие проповедники не нужны. Мне надоело изменятся под друзей, чтобы они меня приняли. Мне надоело ненавидить мою мать и своего отчима. Мне хочется той любьви о которой говорилось в Библии! Мне хочется собственного взаимоотношения с Богом! Мне хочеться преодолеть свой чёрствый характер, свою лень. Мне хочется любить всех, и не обижатся когда меня ранят. Я больше не хочу держать все в себе. Я хочу настоящих друзей. Господи, помоги мне! Я хочу знать тебя Бог! Я ХОЧУ ЖИТЬ ПРАВДОЙ! Я не хочу жить сомнениями! Я хочу найти правду которая освободит меня от мучений. Я хочу быть добрым, а не злым под маской. Мне надоело лгать людям, Богу и себе. Мне страшно и одиноко. Бог, если ты есть, дай мне твою любовь. Дай мне пить из ручья, чтобы мне больше не жаждать. Измени меня Бог. Дай мне познать Тебя, а не религию. Больше я не знаю что говорить, или знаю но столько много, что всего не пересказать.
Пожалуйста, помолитесь за меня братья и сёстры. Мне это очень нужно.
Пожалуйста, помолитесь за меня братья и сёстры. Мне это очень нужно.

Комментарий