SOS. Срочно нужна молитвенная поддержка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серафим 231
    Участник

• 22 May 2013
    • 16

Николай. У меня тоже был подобный грех-онанизм. Тоже было сложно. Но бросил! Без помощи Бога я бы наверно и не смог бы. Так что я знаю как вам тяжело. Бросить одно время не мог, после последнего раза дал обет Богу (что вам не советую делать) что не буду так поступать. После этого было еще тяжелее. Но я молился Богу и своему покровителю что бы они помогли мне. И вот сейчас мне даже думать противно об онанизме. Я смотрю вы человек сильно верующий, но не определившийся с религией. Делать выбор надо и предется! Раз вы православный то ходите в православную церковь. Просто поймите что нельзя не ходя в церковь жить со Христом. Только в церкви есть таинство исповеди и причастия. Да, Бог прощает грехи, но подумайте как будет лучше в глазах Бога, когда вы сами просите прощения или когда у вас есть свидетель? И еще одно дело когда вы молитесь сами а другое дело когда с вами молятся еще сотня человек. Но я не "рекламирую" Православие, а просто дал вам информацию для рассуждения. Если хотите поговорить о религиях, то лучше в личку. Я понимаю что каждый сдесь защищает свою веру и не хочу никого оскорблять, так как все мы Христиане. И я уважаю всех.

Комментарий

• Серафим 231
      Участник

• 22 May 2013
      • 16

Давно не писал. Сегодня был дома у девчонок. Ксения уже скоро наноги встанет. Анастасия сегодня была вялая. Она еще полностью не врсстановилась, и тощая как щепка. Настя вспомнила аварию. Говорит что у них отказали руль и тормоза, их мама успела произнести "Яко с нами Бог..." , Настя закричала "Ма!" и они врезались в дерево. У Анастасии будет еще много операций, но слава Богу что они живы. Сейчас живут у бабушки с дедушкой.

Комментарий

• КошкаМашка
        Участник

• 06 March 2012
        • 36

Агнец Божий, берущий на Себя грехи мира, смилуйся над нами. Дай сил, здоровья, мужества всем, кто ухаживает за девочками - бабушке, дедушке, Наталье, Серафиму. Дай волю к жизни Насте и Ксюше.
        Заслони Николая от греховных помыслов и соблазнов.
        Йа блондинко

Комментарий

• Серафим 231
          Участник

• 22 May 2013
          • 16

Спасибо большое всем кто молится! Девчонки уже впорядке, сейчас решается вопрос об опекунстве. Пока все хорошо. Я пока много не знаю, может в восресенье к Насте и Ксюше заедем, тогда может побольше напишу.
          Николай вы тоже пишите как у вас дела.

Комментарий

• Серафим 231
            Участник

• 22 May 2013
            • 16

Был у девчонок. Все нормально! Они уже спорят А сегодня мою бабушку в больницу повезли, скорее всего на операцию. Прошу ваших молитв ее имя-Людмила

Комментарий

• Geo
              Участник

• 10 November 2012
              • 21

Помолитесь пожалуйста за брата Давида, он остался без работы, а у него трое маленьких детей. Помолитесь пожалуйста о том, чтобы Господь благословил его семью и указал то дело, ту работу, которой ему следует заниматься, чтобы исполнять волю Божью и служить Ему, чтобы Господь послал ему благой и честный труд во славу Божию и на благо ближних. Аминь.

Благослови Господи всех молящихся. Слава Богу за все!

Комментарий

• Серафим 231
                Участник

• 22 May 2013
                • 16

Помолюсь о Давиде, держите нас в курсе дела.
                У Анастасии и Ксении все хорошо закончилось, скоро встанут с инвалидных кресел. Благодарю всех кто молился и молится.

Комментарий

• Geo
                  Участник

• 10 November 2012
                  • 21

Молитва об исцелении беременной

Прошу помолиться за мою беременную жену р. Б. Еву, чтобы Господь исцелил её от болезней душевных и телесных, чтобы Он исцелил её от гепатита, если он у неё есть. чтобы Господь даровал крепкое здоровье Еве и плоду чрева её и благословил протекание беременности и роды. Помолитесь пожалуйста о том, чтобы Бог утешил Еву и дал мира её душе.

Слава Богу за все!

Комментарий

Обработка...