SOS. Срочно нужна молитвенная поддержка.
Свернуть
X
-
-
Спаси вас Господь!
Правда Наталия отошла уже в мир иной. А Ксения и Анастасия находятся в реанимации это ее дочери. Им по 12 лет. Они все в аварию попали.Комментарий
-
Господь Всемогущий во имя Иисуса молю о Твоей милости в жизни этих девочек. Дай им жизнь и исцели их тело. Благослови их близких, чтобы у них были силы пройти через это испытание и быть поддержкой для этих детей."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Господи, будь милостив к близким Ксении и Анастасии! Не дай им потерять вся семью, не повторяй испытания Иова, потому что пережить такое выше сил человеческих...Йа блондинкоКомментарий
-
-
Помолитесь об отроковицах Анастасии и Ксении. Они после ДТП еще в реанимации. Ксюша уже пришла в себя, но еще не очень себч чуствует. Насте завтра будут делать две СЛОЖНЕЙШИХ операций. На челюсть и на бедра (может после этого не встать с кровати) ! Шансы малы (но есть) . Я очень за них переживаю! Очень прошу помолитесь. (После завтра мож еще одну тоже сложную операцию сделают!)Комментарий
-
Молюсь о здравии Анастасии и Ксении. Уповая на Милость Господа , надеюсь на успешный исход хирургических операций.
P.s. Серафим ! Пожалуста Держите нас в курсе дела ,и знайте : многие молятся ,просто не все отписыватся в тему.Спасайся кто может !Комментарий
-
Хорошо если что буду говорить. Кстате во пара чудес уже произошло: у их мамы (Наталии) вроде как разлагалась печень, тоесть если бы Бог не забрал ее к себе она умерала бы очень мучительно и долго; представьте себе Ксения помнит все что произошло(!)и сказала что их подрезала машина и они врезались в дерево! Но вроде все хорошо(Слава Богу). Сегодня вот Насте делают операцию тоже сложную. Благодарю всех кто молится!Комментарий
-
Ну новости есть и хорошие и плохие. Ксения уже может сидеть на кровати и по телефону блтает как не что не бывало. А вот Анастасия чувствует себя плохо. После операции на челюсть лицо у нее распухло, а когда пришли родные ей через несколько минут стало плохо и родственников увели. Далее пока не известно. Сказали что Насте будут вставлять пластиковые зубы, но это уже потом. Так что есть пока поводы для беспокойства. Спасибо всем кто молится, вы тоже пишите за кого надо молиться тоже помолюсь.Комментарий
-
А вот Анастасия чувствует себя плохо. После операции на челюсть лицо у нее распухло, а когда пришли родные ей через несколько минут стало плохо и родственников увели.
Пусть Господь и Вас укрепит и поддержит...
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Не могу не написать. Я каждый раз только укрепляюсь в вере после таких случаев! Вот что произошло: я молился Богу чтобы он помог девочкам пережить смерть родителей! И вот что произошло. Мои знакомые поехали к Ксюше, помоему Ксюша спросила где мама и папа, а родственники ей говорят что родители в больнице! Ксюша им и говорит, зачем вы меня обманываете? Я знаю что родители умерли, они мне приснились! Она от сна была не в себе. Так что такие дела! А сейчас прошу молитв за Анастасию, верю что Бог ее не оставит и поможет это все пережить!
P.S родителей если что зовут Юрий и НаталияКомментарий
-
Я уже не удивляюсь чудесам! )) Ну поехали, ато чувствую что если не скажу то взорвусь
Про Ксюшу: с ней сидела ее тетя (как я понял) Ксения в это время попросила Бога дать ей знак если все будет хорошо, и что происходит дальше? Ксюша открыла руку и увидела перо!!! После она заснула, а когда открыла руку пера не было! Ее тетя сказала что теперь в храм будет ходить. Ксюша уже домой решила идти, но не пускают! Ребят я все не смогу написать но после всего этого я преобрел такую веру что оёёй!
Ну ладно пора раскрыть карты! Мне 13 лет, мой отец священник, а сестра Ксюши-Настя моя подруга. Я люблю Настю, только она это не смогла узнать. :"( Они ходили в храм где мой отец служит. Такие дела.
Ну теперь о Анастасии: известно не многое. Сказали что Насте придется каждый год делать операцию(платную), но есть и хорошее: демали Анастасия рот не сможет открывать (в больнице), но вот чудо! она немного открывает рот!!! Пока еще не в общественной палате, детей в хирург. отделение не пускают.
Думаю эта авария относится также и ко мне! Бог дал мне такую веру что я теперь готов горы двигать! Но также я отложил признание в любви, решил подождать, но только сейчас я почувствовал как я ее люблю.
Прошу молитесь:
О здравии: Наталии-их тети, Ксении, Анастасии.
О упокоении: Наталии и Юрия-это их родители.
Кому надо меил скажу.Комментарий
-
Есть хорошие новости и очень хорошие.
Анастасию перевели в общую палату. У нее выбило зубы, на пластиковые примерно нужно 800 тыс. Но это еще нечего. Похоже Настя тоже знает про родителей! Настя ночью ухватилась за руку женщины которая сидела с ней, и сказала что то вроде: мама не оставляй меня. Анастасия более эмоциональна чем Ксения. Короче я не ошибся сказав что это только начало...
Ну на счет Ксении. Ксении сказали что бы она не подавала виду при Насте что что то случилось. Ксения вообще молодец, держится, буквально два дня назад Ксюша еле разговаривала без слез, а теперь такое ощущение будто ничего небыло!
Анастасии пока еще ставят капельницы. Говорят что далеко еще не все. Что это все еще впереди. У Ксении что то нога не разгибается, но вроде домой собираются отправлять.
Но меня удивило другое. Оказывается мать девочек-Наталия, готовила их к этому событию! Наталии сказали еще до аварии что ей осталось жить не больше месяца! В молитвослове Анастасии и Ксении есть даже молитва детей за упокойных родителей. Их мама знала что ее дни сочтены и готовила девчонок очень давно.
Ну а так пока все нормально, ну и слава Богу. Прошу не оставлять молитв так как еще далеко не все закончено...Комментарий
-
Здравствуйте. Это не просьба, это крик о помощи. Я наркозависимый. Даже сейчас, когда пишу это сообщение я нахожусь под действием этого яда, отравляющего и тело и душу. Мне очень плохо, сильное отравление, молю Господа дожить до завтра, и самое главное не просто дожить, а помочь мне справиться с этим недугом и стать настоящим Христианином, т.к жить просто "человеком" не вижу никакого смысла. Я очень давно борюсь с этой пагубной страстью, благодаря Господу мне иногда удавалось одерживать маленькие победы и это время для меня как драгоценная жемчужина. Но вот, я пишу сейчас и я на грани, просто мечтаю дожить до завтра в буквальном смысле, страшно умирать в таком состоянии души и тела. Душа рвется на клочья, я всеми силами пытаюсь справиться с собой, но снова падаю, пытаюсь подняться и через какое то время опять то же самое. Это приводит меня в отчаяние, я плохой человек, грешник но я искренне стараюсь стать хоть чуточку лучше. Очень больно от осознания того, какую боль и неприятности я приношу своим близким и просто окружающим меня людям. Я хоть и мужчина, но порой, будучи один я просто сижу и плачу от собственного бессилия, и сейчас как то неудобно просить о помощи для себя. Просто я отчаянии. Прошу Вас, помолитесь за меня грешника. Если останусь жив, буду рад помощи советами и просто поддержке, может есть люди которые сумели справиться с этим. В любом случае спасибо что выслушали, спаси Вас Бог и меня грешного, простите. Если кто-то откликнулся и помолился за меня. напишите сразу пожалуйста, для меня сейчас это очень важно, знать что я не один...Комментарий
Комментарий