SOS. Срочно нужна молитвенная поддержка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Николай,
    Непременно помолюсь за Вас!
    Не сдавайтесь, молите Господа о помощи , полностью уповайте на Него! Он слышит Вас и силен Вам помочь!
    Сейчас есть много христианских центров реабилитации , где реально помогают людям освободиться от наркозависимости....
    Я знаю одну девушку,которая пять лет сидела на игле...Три раза она была в центрах реабилитации и в третий раз ее Господь освободил совсем....Она сейчас полностью свободна и служит Господу...
    Не сдавайтесь!!!

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Николай.
      Здравствуйте. Это не просьба, это крик о помощи. Я
      .... Просто я отчаянии. Прошу Вас, помолитесь за меня грешника. Если останусь жив, буду рад помощи советами и просто поддержке, может есть люди которые сумели справиться с этим. В любом случае спасибо что выслушали, спаси Вас Бог и меня грешного, простите. Если кто-то откликнулся и помолился за меня. напишите сразу пожалуйста, для меня сейчас это очень важно, знать что я не один...
      Крепитесь!
      И выход (явно) есть.
      Вы - не больший грешник, чем все иные, живущие.
      Возможно, Вы не видите смысла в жизни?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Николай,я буду молиться за вас.Хороше что вы решили бросать с этим с помощью Бога.Мой вам совет, не старайтесь стать лучше.Ничего не выйдет.Я часто хотел бросить пить, но ничего не мог.Срывался.Запои по пару дней.Я не валялся, ходил на работу и работал, но постоянно поправлял здоровье очередной дозой.Пока не решил не просто стать лучше, а кардинально все менять ничего не выходило.Поставил Бога не просто на словах на первое место в жизни.Чтоб к этому прийти читайте евангелие не менее пол часа на день, слушайте проповеди.( правда не все проповедники мне нравятся).Читание нового завета придает со временем большие силы бороться со всяким злом.Читайте и чем больше тем лучше.Конечно наркотики это не спиртное,но для Бога избавить от одного или другого одинаково легко.Я не терплю, не мучаюсь.Но в этом году я не выпил и 100 грамм.Если захотел бы то выпил бы.И точно не сорвался бы.Но не хочу.Иногда выпиваю чуть чуть вина,или редко совсем пива.И то потому, что пока не пришел к выводу что это против учений Христа.Короче удачи вам в начинании новой жизни с Богом.Я пошел молиться за вас.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Gennady A
          Христианин

• 27 December 2006
          • 256

Николай, я тоже молюсь о вас. И хочу дать совет: срочно ищите христианский реабилитационный центр, это лучший способ избавиться с Божьей помощью от наркозависимости. Если бы вы жили в нашем регионе (Иркутске), я бы направил вас в наш ребцентр, в нем очень много людей получили избавление от этой страшной напасти.

Комментарий

• Николай.
            Участник

• 10 June 2013
            • 7

Спасибо Всем огромное! Сегодня новый день и я жив! Хотите-верьте, хотите-нет, но вчера, после того как написал свою просьбу о помощи, где-то через минут 30 стало значительно лучше, причем произошло это в одну секунду. А ведь когда я писал, я думал как бы не потерять сознание...Геннадий, спасибо большое за предложение. Я живу в Красноярске. В настоящий момент времени я не "сижу на игле" как раньше (т.е. не употребляю наркотики каждый день), я борюсь с этим, вчера был срыв. Физической зависимости (ломки) как таковой нет, но я чувствую что этот грех, или как сказать... страсть, все равно сидит где-то внутри меня. Сегодня еще плохо физически, но я умею терпеть и верю что это пройдет. Главное, что внутри появилась надежда и желание жить. Очень здорово слышать слова поддержки и молитвы в свой адрес, а не только осуждение. Спасибо Всем! Я тоже буду молиться за Вас как умею!

Комментарий

• Николай.
              Участник

• 10 June 2013
              • 7

Сообщение от Gennady A
              Николай, я тоже молюсь о вас. И хочу дать совет: срочно ищите христианский реабилитационный центр, это лучший способ избавиться с Божьей помощью от наркозависимости. Если бы вы жили в нашем регионе (Иркутске), я бы направил вас в наш ребцентр, в нем очень много людей получили избавление от этой страшной напасти.
              А в реб.центрах я не был, по причине того, что каждый реб.центр принадлежит какой-либо Христианской Церкви (Православные, Католики, Протестанты), а я наверное хочу быть просто Христианином...Кода речь заходит о принадлежности к какой либо Церкви, то между людьми (все Христиане что парадокс) начинаются споры, распри, упреки и каждый говорит что только в его Церкви истина (приходилось наблюдать это со стороны...). Я не хочу принимать в этом участия. Сам крещен в Православии и очень нравиться Православное понимание веры, но есть моменты которые очень смущают, именно по отношению к РПЦ с ее "оголтелой русскостью" (это я так для себя сформулировал...) а не к Православию в целом. Но это личное, и ни в коем случае ни к кому не относится. Главное на мой взгляд, что бы в сердце жил Христос. Простите если кого задел может быть.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Николай.
                Спасибо Всем огромное! Сегодня новый день и я жив! Хотите-верьте, хотите-нет, но вчера, после того как написал свою просьбу о помощи, где-то через минут 30 стало значительно лучше, причем произошло это в одну секунду. А ведь когда я писал, я думал как бы не потерять сознание...Геннадий, спасибо большое за предложение. Я живу в Красноярске. В настоящий момент времени я не "сижу на игле" как раньше (т.е. не употребляю наркотики каждый день), я борюсь с этим, вчера был срыв. Физической зависимости (ломки) как таковой нет, но я чувствую что этот грех, или как сказать... страсть, все равно сидит где-то внутри меня. Сегодня еще плохо физически, но я умею терпеть и верю что это пройдет. Главное, что внутри появилась надежда и желание жить. Очень здорово слышать слова поддержки и молитвы в свой адрес, а не только осуждение. Спасибо Всем! Я тоже буду молиться за Вас как умею!
                Мира Вам с самим собой! Найдите что-то прекрасное в себе: оно есть обязательно! Так же, как путник находит пристанище, а ищущие глаза - красивый цветок, так и внутри Вас (каждого из нас) "спрятано" что-то прекрасное: оно есть обязательно!
                Но утверждая, что Вы "плохи", Вы не видите того (маленького), что сохранилось хорошим.
                И тот, кто губит Вас, всячески старается ЗАКРЫТЬ это (существующее!) от Вас.... внутри - маленький, маленький мальчик: это - Ваша душа. Она позабыта и позаброшена: вокруг темно и страшно...

Как давно Вы разговаривали сам с собой? искали ЛИ что-нибудь внутри себя, Николай?

Мира Вам! и покоя.

Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николай.
                А в реб.центрах я не был, по причине того, что каждый реб.центр принадлежит какой-либо Христианской Церкви (Православные, Католики, Протестанты), а я наверное хочу быть просто Христианином...Кода речь заходит о принадлежности к какой либо Церкви, то между людьми (все Христиане что парадокс) начинаются споры, распри, упреки и каждый говорит что только в его Церкви истина (приходилось наблюдать это со стороны...). Я не хочу принимать в этом участия. Сам крещен в Православии и очень нравиться Православное понимание веры, но есть моменты которые очень смущают, именно по отношению к РПЦ с ее "оголтелой русскостью" (это я так для себя сформулировал...) а не к Православию в целом. Но это личное, и ни в коем случае ни к кому не относится. Главное на мой взгляд, что бы в сердце жил Христос. Простите если кого задел может быть.
                Крепитесь! Вы выбираете страшный путь (странный путь) и будете идти (возможно) один...
                Это страшно.
                Но то, что Вы туда собрались (выйти из беды и плена), конечно же, прекрасно и (скорее всего) у Вас получится (раз слышите зов внутри себя): МИР ВАМ, Николай! Мир!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Сообщение от Николай.
                  Но это личное, и ни в коем случае ни к кому не относится. Главное на мой взгляд, что бы в сердце жил Христос. Простите если кого задел может быть.
                  Это Ваша жизнь и Вам решать , Николай ...
                  Но порой человек заранее , не владея точной информацией,отказывается от дельных советов и это печально....
                  Пусть Господь Вам поможет!

http://www.hve.ru/verouzhenie
                  Учение моей церкви.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Главное, Николай - это ВАМ ПОСТОЯННО молиться Богу. Где бы Вы ни были - мысленно или тихо разговаривайте с Ним.
                    Не оставляйте Его руки никогда - как бы Вам не было плохо и обидно - никогда не отказывайтесь от Него и от Его помощи. И Он поможет - просто Вы это можете не видеть заранее.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от Николай.
                      Очень здорово слышать слова поддержки и молитвы в свой адрес, а не только осуждение.
                      А почему ж осуждать?Думаете тут все безгрешные?Наверное,большая половина как и вы в прошлом были в рабстве таких же грехов.А насчет ссор то это не обязательно.Очень много тут есть людей которые не ищут отличия в конфессиях, и не кричат что только моя церковь истинна,а считают всех христиан братьями и сестрами.Я, например,тоже православный.Но мне больше нравятся разные протестанты.Пока еще не определился с этим до конца.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Серафим 231
                        Участник

• 22 May 2013
                        • 16

Николай. Вы в храм ходите? Потому что только там вам смогут более менее помочь. Будем о вас молиться. Если возможно то надо сходить исповедоваться и причаститься. Вам станет сразу легче. И еще, не отчаивайтесь! Раз вы поняли свои ошибки и обратились к Богу, вы исцелитесь. Храни вас Бог.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Николай.
                          Здравствуйте. Это не просьба, это крик о помощи. Я наркозависимый. , для меня сейчас это очень важно, знать что я не один...
                          Дорогой Николай!!То что вы сюда написали это уже прекрасно! Будет еще лучше если вы заставите себя ЧЕМ ТО ЗАНЯТЬСЯ и В ЖИЗНИ)
                          вы работаете? срочно займитесь ну хоть чем то! тогда вы забудете(хоть чуть чуть) о наркоте,Бог вам поможет(тем более я поняла что вы верующий!!!!как это хорошо)
                          Еще вам СРОЧНО надо общаться с людьми(не наркоманами!!!) и постоянно.Когда вы будите заняты мысли о наркоте будут уменьшаться!
                          а еще не плохо бы сходить типа в приюты или к инвалидам....да.!..Чужое горе ЗАСТАВИТ ВАС ЗАДУМАТЬСЯ О СВОЕЙ ЖИЗНИ и одновременно поможете людям!!!!
                          Надо что то делать и самому а не только на Бога надеяться..
                          НЕ оставайтесь наедине с собой!!!!!!
                          ЖЕлаю выздоровления и знаю что вы это сможете если захотите!!! все проще чем кажется!
                          Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 11 June 2013, 12:59 PM.
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Николай.
                            Участник

• 10 June 2013
                            • 7

Спасибо всем еще раз! Сегодня физическое самочувствие в норме. На душе конечно кошки скребут, стыдно перед Богом, окружающими да и самим собой за свою слабость. Но стараюсь на этом не зацикливаться, что было то не вернешь, а сейчас конкретно я что-то могу сделать. Телефон отключил еще вчера, сегодня пойду куплю новую симку (дабы не провоцировать себя)). Голова уже более менее ясная, сегодня хочу начать читать Евангелие, кто-то из форумчан посоветовал хотя бы по главе. В воскресенье планирую съездить в монастырь на исповедь. С работой проблемы, есть и образование и опыт, ну да ладно не буду жаловаться- буду искать (видимо дело во мне, а не в работе))). Вот такие вот планы. А да, я бросил курить). Спасибо Всем! Я тоже молюсь за Вас.
                            Последний раз редактировалось Николай.; 11 June 2013, 11:04 PM.

Комментарий

• КошкаМашка
                              Участник

• 06 March 2012
                              • 36

Серафим, не пропадайте, как у девочек дела?
                              Господи Иисусе, Своими страданиями облегчи боли Ксении и Анастасии. Не дай им остаться инвалидами. Матерь Божья, Ты мать всем сиротам, не оставь без утешения дочерей Твоих. Дух Святой, поддержи огонь любви в сердце отрока Серафима, дай ему стать защитой Насте и Ксюше.
                              Йа блондинко

Комментарий

• Серафим 231
                                Участник

• 22 May 2013
                                • 16

У девочек все нормально(но не хорошо). Я удивляться не перестаю. Девчонки восстанавливаются с поразительной быстротой! Врачи даже прогнозы не делают, так как не знают что будет завтро. Ксения в пятницу (если все будет хорошо) поедет домой. Настя уже может есть (!) суп и другие жидкие блюда. Но Анастасия все равно слабая. И что странно про родителей не спрашивает! Я думаю родители давно сами ей сказали что их нет на этом свете. Настя еще толком от наркоза не отошла, а психолог обеспокоен. Может в пятницу поеду к девчонкам, если родители возьмут.
                                Ах да! Я вам еще не рассказал что у Насти и Ксении есть старший брат-Артем. Ему 19 помоему. Пацан тоже не хиляк. Смотрит на Ксюшу и держится. Теперь в храм ходит.
                                Но есть новости и плохие. Наталия(женщина которая сидит с девчонками) оказалась подругой мамы Ксении и Анастасии. Наталия заболела. Утром в больницу пойдет. Анастасии еще не говорили про родителей. Боюсь что если скажут, то она не ввдержит, слишком слаба.
                                Знаете что Ксения сказала моим знакомым? "Почему вы не сказали мне про родителей раньше? Я бы выдержала" это сказал ребенок 12 лет!!!
                                А пока с Божьей помощью.

Комментарий

Обработка...