Больна СПИДом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexxx
    Участник

• 26 December 2004
    • 34

Zinurov, откройте счет в банке и организуйте сбор денег на лечение, я продолжаю молиться в 11 по мск.
    Давайте обьединим усилия и будем в 2-х напрвлениях, с верою, бороться за жизнь ребенка.
    Для верующих - если 2 согласятся просить что то во имя Иисуса, то бутет им.
    Для неверующих - если человек захочет чего то очень сильно, то вся вселенная будет ему в этом помогать.
    Поэтому соберитесь, и с верою начнем помогать ребенку, как своему, каждый, тем что лежит у него на сердце. Врачи, организуйте список необходимого, подберите клинику, верующие, откройте счет, пообщайтесь с бабушкой, промолите все.
    Расскажите своим друзьям, знакомым, эта болезнь не сильнее нашей веры и простого человеческого стремления помогать беззащитным. Настоящие мужчины, где Вы??? Матери, где Ваше сострадание и материнская любовь??? Сегодня Господь призывает сделать все от вас зависящее, помните, что Ему не угодить без веры, а вера без дел мертва.
    Посему, пусть каждый сделает, что говорит ему его сердце, совесть и Бог. Встаньте, и проснитесь Бог видит Ваши сердца и воздаст каждому по делам его.
    Молюсь, верю, и начинаю действовать
    Последний раз редактировалось Alexxx; 21 February 2005, 11:36 AM.

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

К сожелению,вынуждена повторить снова - здесь только то,что имеет нпосредственное отношение к молитвам и действиям о больном ребенке.
      Буду очень внимательно следить за этой темой - выяснения и рассуждения не по теме буду удалять.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от нина
        К сожелению,вынуждена повторить снова - здесь только то,что имеет нпосредственное отношение к молитвам и действиям о больном ребенке.
        Буду очень внимательно следить за этой темой - выяснения и рассуждения не по теме буду удалять.
        подредактируйте тогда пожалуйста и сообщение Жирова .

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Zinurov
          Вот фото этой девочки, ее зовут Катенька.
          не возможное человеку возможно Богу!

знаете мы если и не можем помож етой конкретной девочке Кати, но есть много других детей родители которых еше не укололись зараженым шприцом или еше как... .

Нина права здесь молится надо а не спорить, но благодаря етой девочки мы можем помоч не заразится другим детям и их родителям...
          Последний раз редактировалось Нина; 21 February 2005, 05:14 PM.
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Zinurov
            Участник

• 18 September 2004
            • 108

Поставил в напоминание в мобильнике, в 11 часов по Московскому времени молитва! В 17 часо по Московскому времени - молитва! В 21 час Московского времени - МОЛИТВА! За исцеление или вопрошении воли Божией о ней!
            "Господь с вами,если вы с Ним..."

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

statua ,вы попозже подошли,потом наверно не заметили ,
              В этой теме не рассматриваются проблеммы сева наркотиков в Авфгане,в этой теме речь идет о молитвах за маленькую девочку. Весь посторонний флуд буду удалять.
              П.С.Создайте тему и говорите там об этом.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

За исцеление или вопрошении воли Божией о ней!

Вы послушайте св.духа Помолитесь и послушайте!

БЕЗ ДЕЛ ВЕРА МЕРТВА
                Последний раз редактировалось statua; 26 February 2005, 11:39 AM.
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...