Больна СПИДом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tashunya
    Участник

• 22 October 2002
    • 236

Богу возможно все. Нам не нужно решать за Иисуса, нужно просто молиться... Молитва может многое. Да поможет ей Иисус!!!! Аминь
    Дитя Христа

Комментарий

• Garo
      Участник

• 26 January 2005
      • 17

по словам Исуса что ми в молитве попросим он совершит ето для нас.Ми имеем такого Господа што для Него ничего невозмозного нету.Если надо будет ми мозем вместе постится за нее.Зду отзивов братя и сестри,ОК?

Комментарий

• Zinurov
        Участник

• 18 September 2004
        • 108

Сообщение от Pavels
        А в чем причина, что бабушка думает сдать в интернат девочку? Возраст или материальные проблемы, или еще что?
        Я не знаю, точную, причину, почему бабушка хочет это сделать, могу только предпологать, я не думаю, что материальные проблемы, так как ей помогают родственники и церковь, если только денег очень много нужно для поддержания ее здоровья? Мне кажется причина в том, что бабушка очень стара, и если она внезапно отойдет в вечность, то как сможет перенести это Катя? Может бабушка боится, что девочку оставят все послее ее смерти, так как желающих взять Катю и удочерить, врятли кто найдется, может бабушка считает, что в интернате ей больше помогут, может так в церкви посоветовали? Можно только догадываться.
        "Господь с вами,если вы с Ним..."

Комментарий

• Zinurov
          Участник

• 18 September 2004
          • 108

Сообщение от Garo
          по словам Исуса что ми в молитве попросим он совершит ето для нас.Ми имеем такого Господа што для Него ничего невозмозного нету.Если надо будет ми мозем вместе постится за нее.Зду отзивов братя и сестри,ОК?
          Лично и я готов, на пост и молитву. Также к нам прсоединились в молитве братья и сестры из портала Про Бога: хттп://форум.пробога.цом/индех.пхп?шоwтопиц=1373&амп;ст=0&амп;п=28562&амп;.

Комментарий

• Garo
            Участник

• 26 January 2005
            • 17

Брат давай установим ден поста и именно в которие часи дня именно будем молится.
            Будет хорошо если одновременно будем и молится и постится,ОК?

Комментарий

• Iskatel5
              Участник

• 15 January 2005
              • 33

Присоединяюсь в молитве согасия! Не могу оставатьс равнодушным, да и ВЕРЮ, что Иисусу под силу ИСЦЕЛИТЬ девочку. Преценденты уже были, и даже не такие!!!
              Станьте в проломе!!! Бог все сделает сам!
              Аминь

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Iskatel5
                Присоединяюсь в молитве согасия! Не могу оставатьс равнодушным, да и ВЕРЮ, что Иисусу под силу ИСЦЕЛИТЬ девочку. Преценденты уже были, и даже не такие!!!
                Станьте в проломе!!! Бог все сделает сам!
                Аминь
                отдам палец на отсечение .. за один прецендент исцеления сероположительного Вич , у человека с помощью молитвы ....

п.с. если поможет то будем этим лечить

Комментарий

• Alexxx
                  Участник

• 26 December 2004
                  • 34

Нет ничего невозможного для Господа нашего!!!
                  Как бы не называлась болезнь - это лишь болезнь, которую уже победил Иисус!!!
                  Я сам когда то был исцелен от тяжелой легочной болезни на домашней группе и знаю, что это реально, нужно только верит и просить!

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Сообщение от Alexxx
                    Нет ничего невозможного для Господа нашего!!!
                    Как бы не называлась болезнь - это лишь болезнь, которую уже победил Иисус!!!
                    Я сам когда то был исцелен от тяжелой легочной болезни на домашней группе и знаю, что это реально, нужно только верит и просить!
                    как называлась твоя болезнь ? ..
                    не шути ..

п.с. я не хочу разводить возню в этом топике так как могу серьезно задеть чито чувства (не религиозные )

Комментарий

• Alexxx
                      Участник

• 26 December 2004
                      • 34

Болезнь называлась - обструктивный бронхит и это была очень тяжелая форма.

А теперь по топику... - Господь силен исцелить любую болезнь, что бы это ни было. Я верю и провозглашаю исцеление через Кровь Иисуса Христа для этой девочки!!!
                      А всякому духу, сеющему сомнения и ложь в сердца молящихся, приказываю убираться вон во имя Иисуса.
                      И ты, Касян, думай, что говоришь и на кого, дабы не навлечь на себя гнев Божий.
                      Иисус тебя прощает и любит, не искушай Бога.

Комментарий

• Аксиос
                        Завсегдатай

• 06 July 2004
                        • 652

kasyan ты агностик, оккультист или кто ты там... так не начинай тут свои проповеди о невозможности чудесного исцеления христианам, ок?

А по повду СПИДа... Бог силен конечно, но это нужно иметь ТАКУЮ веру или дар, которые в наши дни вряд ли найдешь... так что, чесно говоря, мало верится... но я помолюсь.

Комментарий

• Iskatel5
                          Участник

• 15 January 2005
                          • 33

Для людей, которые молятся за это дитя - Бог не последняя надежда - а единственная и самая верная. Я молюсь во имя Иисуса что бы всякий дух немощи и болезни был связан и обезоружен в жизни этой девочки. Властью даной мне Иисусом я разрушаю свякое наследственное проклятие в жизни этой девочки и провозглашаю Божье чудесное исцеление.
                          Предлагаю молиться за ребенка ежедневно в 11 утра по московскому времени. И помните, нет большей любви чем положить душу за брата. Молитесь с верою!
                          Все кто присоединяется к молитве по несколько минт каждый день с 11 по МСК, отметьтесь в этом топике.
                          Последний раз редактировалось Нина; 21 February 2005, 09:38 AM.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от kasyan
                            врожденный Спид .. это приговор . и приговор с отсрчкой на 10-13 лет ..
                            Как вы лечите своих больных? Пессемизмом? Пусть вы не верите в Бога, но в свою науку то вы верите!? Почему б не допустить, что за этот срок будет изобретено лекарство от СПИДа. Для вас это будет победа науки, а для нас Божьей милостью.

Комментарий

• Zinurov
                              Участник

• 18 September 2004
                              • 108

Братья и сестры не отвлекайтесь на подобных смутьянов, они сами себе выносят приговоры, не отвлекайтесь пожалуйста от темы, лучше давайте разовьем тему, какова сегодня ваша вера? способна ли она горы переставлять....так как если бы имели веру хотя бы пол грамма, она давно была бы исцелена, или хотябы был уже получен ответ от Господа, что нам делать дальше...

Комментарий

• Чернодум
                                искатель

• 04 December 2004
                                • 185

Чего ж вы, дурни, с врачом спорите?

Комментарий

Обработка...