Больна СПИДом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Чернодум
    Чего ж вы, дурни, с врачом спорите?
    Не приведи Господь попасть к такому врачу на лечение. Похоже, он не лечит, а сразу в морг отправляет, своим ходом, что б на транспорт не тратиться.

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от Марго
      Как вы лечите своих больных? Пессемизмом? Пусть вы не верите в Бога, но в свою науку то вы верите!? Почему б не допустить, что за этот срок будет изобретено лекарство от СПИДа. Для вас это будет победа науки, а для нас Божьей милостью.
      Здоровый пессимизм необходим ..как и циничность .

10-13 лет .. при хорошем содержании и отсуствии сопутствующей патологии ,
      к тому же девочке уже 4-5 лет ..
      даже если лекарство будет изобретено завтра , то его надо испытать опробовать -2-3 года .
      выпустить в фарм форму , наладить производство ,продажу ..

к тому же обьясняю ..если у девочки уже начались проявления СПИДа .
      то это конец .
      еслибы Вич то был бы еще минимальный шанс растянуть на подльше .

дамс ..так божья помощь или наука ? а может спид это кара божья . какое мы имеем право его лечить

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от Zinurov
        Просьба лично к тебе выйди из этой темы, это не для тебя и не мешай нам , понятно? Иди развлекай другую публику., здесь тебе не место...если ты еще не понял, а свои диагнозы ставь себе, и своим родным...
        ..

А где пожалуйста ?

развлекать ,, отнюдь я говорю чистую правду, факт если вам так удобнее ..

а диагнозы я ставлю себе , и родным и прописываю лечение .. работа у меня такая .. медик я .

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Сообщение от Zinurov
          Братья и сестры не отвлекайтесь на подобных смутьянов, они сами себе выносят приговоры, не отвлекайтесь пожалуйста от темы, лучше давайте разовьем тему, какова сегодня ваша вера? способна ли она горы переставлять....так как если бы имели веру хотя бы пол грамма, она давно была бы исцелена, или хотябы был уже получен ответ от Господа, что нам делать дальше...
          ваша вера .
          ну как сказать ..я видел ее проявления .
          когда женщина приходила с распадом опухоли груди , какое тут лечение ?

так же я видел когда к ребенку с воспалением легких верующие родители не пускали врача , и забрать ребенка получилось только с помощью наряда милиции ( что про ментов не говорят но они тоже люди )

видел как Женщину с сотрясением мозга оставляли в церкви и молились за нее вместо того чтобы отвезти в больницу или хотябы домой ..

да я видел много проявлений вашей веры ... вот только толку мало ,
          поломанных жизней разрушенных семей ,покалеченных судеб море ,а толку и на гулькин нос не набереться ..

можно вопрос ? каждого кто вам говорит правду вы называете смутьяном ?

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от Марго
            Не приведи Господь попасть к такому врачу на лечение. Похоже, он не лечит, а сразу в морг отправляет, своим ходом, что б на транспорт не тратиться.
            нет
            если есть шанс лечим .
            есть возможность тянем
            есть надежда стараемся.

но вТрупы уколы никто делать не будет ..
            никто не будет реанимировать Ракового больного , обгоревшего (сильно)

а вам совет дам хоть и не просили ( не вам лично а всем в особенности Журову )

пусть всей церковью скинуться , И в Особенности Пусть напрягут пастора , ( он самый богатый)
            должно получиться не мало денег ..
            и вот на эти деньги пусть купят современные медикаменты , антитела, витамины , и прочее ( по назначению врача )
            и я вам даю гарантию это будет в 1000000 раз действеннее молитвы . и может быть Девочка доживет до того времени когда спид перестанет быть приговором , и доживет в таком состоянии что еще что то можно будет лечить .

п.с.

но конечно куда проще успокоить совесть , молитвами и развешиванием обьявлений на форумах .. это не требует ни усилий ни денег ...но но но ...... это лишу успокаивает вас и дает право сочувствовать помогать вы еще не умеете ..

а как насчет открыть топик для сбора пожертвований ? пусть напишет адресс я вышлю денег

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от kasyan
              нет
              если есть шанс лечим .
              есть возможность тянем
              есть надежда стараемся.

но вТрупы уколы никто делать не будет ..
              никто не будет реанимировать Ракового больного , обгоревшего (сильно)

а вам совет дам хоть и не просили ( не вам лично а всем в особенности Журову )

пусть всей церковью скинуться , И в Особенности Пусть напрягут пастора , ( он самый богатый)
              должно получиться не мало денег ..
              и вот на эти деньги пусть купят современные медикаменты , антитела, витамины , и прочее ( по назначению врача )
              и я вам даю гарантию это будет в 1000000 раз действеннее молитвы . и может быть Девочка доживет до того времени когда спид перестанет быть приговором , и доживет в таком состоянии что еще что то можно будет лечить .
              п.с.
              но конечно куда проще успокоить совесть , молитвами и развешиванием обьявлений на форумах .. это не требует ни усилий ни денег ...но но но ...... это лишу успокаивает вас и дает право сочувствовать помогать вы еще не умеете ..
              а как насчет открыть топик для сбора пожертвований ? пусть напишет адресс я вышлю денег
              Простите меня! И спаси вас Господь! Почему ж вы сразу с этого не начали? И разве сочувствие так плохо?И может не в деньгах дело?Посоветовали б, куда они могут обратиться!И если есть возможность, не деньги, а лекарства прислать.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Марго
                Простите меня! И спаси вас Господь! Почему ж вы сразу с этого не начали? И разве сочувствие так плохо?И может не в деньгах дело?Посоветовали б, куда они могут обратиться!И если есть возможность, не деньги, а лекарства прислать.
                СОЧУСТВИЕ . в общем не плохо но оно зачастую продлевает страдания , и ногда из сочувствия лучше эвтаназию сделать ...

обратиться ? я так прямо и не скажу но у врачей хоспис центра местного (они в каждом городе) или друго го центра по проблемам спида это можно узнать ..

но деньги нужны всегда . лекарства за бесплатно никто не достанет , и врачу картошку и мясо никто за просто так не отдаст на базаре , и за электричество и кварт плата , и одеться людям тоже нужно ..( но это вторично если человек нормальный то посмотри и денег не возьмет .).

лекарства . должны быть назначены ,

у их в городе больница есть ? вот пусть пропишут лекарства ..

деньги проще выслать быстрее прийдут.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от kasyan
                  СОЧУСТВИЕ . в общем не плохо но оно зачастую продлевает страдания , иногда из сочувствия лучше эвтаназию сделать ...
                  Спасибо вам за добрый совет.
                  А эвтаназия это вопрос спорный, кому от этого лучше. Все мы смертны. Но из уважения к чужой беде не будем спорить об этом здесь.
                  Благослови вас Господи!

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Iskatel5
                    Я молюсь во имя Иисуса что бы всякий дух немощи и болезни был связан и обезоружен в жизни этой девочки. Властью даной мне Иисусом я разрушаю свякое наследственное проклятие в жизни этой девочки и провозглашаю Божье чудесное исцеление.
                    Вы очевидно решили залпом, сразу так, накрыть все батальоны сатаны?
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Zinurov
                      Я не знаю, точную, причину, почему бабушка хочет это сделать, могу только предпологать...
                      С этим стоило бы разобраться.

Сообщение от Zinurov
                      ... Может бабушка боится, что девочку оставят все послее ее смерти, так как желающих взять Катю и удочерить, врятли кто найдется, может бабушка считает, что в интернате ей больше помогут, может так в церкви посоветовали? Можно только догадываться.
                      В интернате ей лучше не будет.
                      Разве никого нет кто мог бы взять на себя заботу об этом ребенке? Я говорю о церкви...Пусть на деле проявят любовь..
                      Хотя наврядли...Часто в церкви больше языком болтают, а как доходит до дела, то-"..Господь тебе поможет..".

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от kasyan
                        ..а может спид это кара божья . какое мы имеем право его лечить
                        Болезнь-не воля Бога для человека..С ней надо бороться всеми способами, кроме, конечно же, запрещённых Богом (оккультизм, например).

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от kasyan
                          ..и ногда из сочувствия лучше эвтаназию сделать ...
                          Человек не имеет права отнимать жизнь, которую он не давал. Это право только Бога.

Сообщение от kasyan
                          ..но деньги нужны всегда . лекарства за бесплатно никто не достанет , и врачу картошку и мясо никто за просто так не отдаст на базаре , и за электричество и кварт плата , и одеться людям тоже нужно ..( но это вторично если человек нормальный то посмотри и денег не возьмет .).
                          Это верно.

Сообщение от kasyan
                          ..лекарства . должны быть назначены ,
                          у их в городе больница есть ? вот пусть пропишут лекарства ..
                          деньги проще выслать быстрее прийдут.
                          Правильно.

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от kasyan
                            ..пусть всей церковью скинуться , И в Особенности Пусть напрягут пастора , ( он самый богатый) должно получиться не мало денег ..
                            Неплохо, весьма неплохо..А если церковь бедная?

Сообщение от kasyan
                            ..а как насчет открыть топик для сбора пожертвований ? пусть напишет адресс я вышлю денег
                            Тоже неплохо.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от kasyan
                              ..так же я видел когда к ребенку с воспалением легких верующие родители не пускали врача..
                              Духовные уроды-такие вот родители.

Сообщение от kasyan
                              ..видел как Женщину с сотрясением мозга оставляли в церкви и молились за нее вместо того чтобы отвезти в больницу или хотя бы домой ..
                              Глупцы...

Сообщение от kasyan
                              да я видел много проявлений вашей веры ... вот только толку мало , поломанных жизней разрушенных семей ,покалеченных судеб море ,а толку и на гулькин нос не набереться ..
                              Толк есть..только от НАСТОЯЩЕЙ веры, а не от липовой.

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от АлексДи
                                Неплохо, весьма неплохо..А если церковь бедная?

Тоже неплохо.
                                если церковь бедная то денег будет немного меньше ... но я не думаю что церковь бедна ...
                                скорее даже уверен в обратном

да у них вера липовая у нас настоящая ... не шутите ..вера везде одна .. и некоторые ( все) Христианские общины= коммерческие организации для забивания бабок

насчет эвтаназии .. человек в праве решать свою судьбу сам .
                                лежать и мучаться или уйти .

болезнь , хм а вдруг это для укрепления и проверки веры родителей ?

и чем вам не угодил оккультизм ?
                                п.с. тут он практически бесполезен ..разве что в плане доставания денег

Комментарий

Обработка...