Соединимся в молитве за спасение заложников!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Расплата за грех - смерть....

=Malakay
    "По вашему Бог черствый и жестокий. Он спокойно взирает на гибель неповинных людей. Я знаю, что это не так! МОЙ БОГ НЕ ТАКОЙ!" - после увиденного по тв лучше было промолчать скромно

"Иисус плакал, глядя на людей, видя что они, как овцы не имеющие пастыря идут в погибель. Он плакал о городах, побивающих пророков. Я уверена, что но плачет и сейчас над каждым человеком. который идет в ад..." - смотреть и плакать. это сильный жест
    представляете, люди умирают после ДТП в разбитой машине, а спасатели приехали, стоят вокруг и плачут, глядя на них
    вот какой цинизм тут поражает

"Да, войны ведуться, кровь льется" - смотрит и плачет
    "Да, рая на земле не будет. Ею правит сатана и он руководит всем этим" - создал, смотрит и плачет...

"Дьяволу выгодно погубить как можно больше людей" - затем и был создан?
    "Но Бог желает сохранить их жизни и дать им время и шанс спастись" - смотрит и плачет....
    Да, Бог скорбит и плачет, что люди САМИ избирают путь в погибель и тащут за собой детей.
    Бог предупредил, что расплата за ГРЕХ - СМЕРТЬ. Он не будет переписывать Закон.
    Если САМ идёшь на красный свет под колёса машины, то почему винишь Бога?

На шар крутящейся Земли
    Глядел Господь, а там, вдали,
    Крича, ликуя, славословя,
    Толпой обманутые шли
    За дьяволом, испившим крови.

Глядел Господь на тот поток,
    Исполнившись тоски и боли.
    Но что теперь Он сделать мог
    Ведь всем Он дал свободу воли.

Грешники находятся во власти дьявола-убийцы.
    Греши, человек, если не боишься прикасаться к оголённым проводам.... И не вини Бога.

А с теми, кто побивает камнями Божьих посланников и учит этому детей,
    Господь Бог разбирается отдельно...

И никакого лицемерия. Бог есть Любовь. Бог и Судия Праведный.
    Покой грешников-бунтарей Он защищать не будет.
    .
    Последний раз редактировалось MariaC; 07 September 2004, 04:12 AM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Грешники находятся во власти дьявола-убийцы" - не напомните, кто его создал?

"Да, Бог скорбит и плачет, что люди САМИ избирают путь в погибель и тащут за собой детей" - не перестаю поражаться, насколько вы можете быть неприятны

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

А потом находят какого-нибудь "рафаэля", который смеет не демонстрировать на весь мир своих слез и ногами его...
        Плакать, плакать, а потом сообщить об этом в сети. А дабы никто не усомнился в искренности скорби - поставить смайлик
        Ну зачем вы так ? С издевкой ,с глумлением..... Как
        Сюда в эту тему никого насильно не заталкивают.Кто хочет помолится,тот приходит.
        Как вы можете судить что правильно и что неправильно в молитве ,как можно облить грязью искренние чуства...
        Не понимаете ,не принимаете их - ну пройдите мимо,но грязью-то зачем ?
        Как можно в разделе "Молитвы" устраивать разборки как надо,а как не надо.
        Ужастное впечатление от вашего сообщения - такое злое,что только поежится можно,и очень грустно.
        Не сомневаюсь,что мое сообщение по косточкам разберете,и так же унизите - я ваших способностях владением словом не сомневаюсь,как равно и ваших знаниях.
        Не могу понять что с вами происходит - от вашей былой доброжелательной и спокойной, и очень терпеливой(иногда вы проявляли просто чудеса терпеливости,снова и снова разными словами говоря истину по слову БОжьему) манеры говорить почти ничегоне осталось.
        ВЫ сейчас вы язвительны, безжалостно остроумны ,зачастую насмешливо злы.
        Как хотите воспринимайте мой слова,но прежде чем ответить мне остановитьсь- пересмотрите свои собщения примерно за пару последних недель.
        Испытываю к вам искреннюю симпатию,еще и отого так больно читать ваши последние сообщения.

Я думаю,что эту тему пора либо разбивать,либо чистить.Оставить непосредственно молитвы ,а "разборку полетов" переносить ,убирая личностные нападки.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

нина

Ну зачем вы так ? С издевкой ,с глумлением... Как Сюда в эту тему никого насильно не заталкивают.Кто хочет помолится,тот приходит.
          Простите, Нина, но нет никакого глумления, а есть горечь от понимания сути происходящего. Когда мне, и не только, захочется помолиться об убиенных я не приду молиться на этот форум ибо не верю в молитвы в интернете. Хочу лишь сказать, что когда нам горько и больно не стоит пинать тех, кто не считает нужным свою боль выставлять на показ. Говорить о любви - одно, а любить всегда, причем даже тех, кто на нас непохож - совсем другое.
          Не могу понять что с вами происходит - от вашей былой доброжелательной и спокойной, и очень терпеливой(иногда вы проявляли просто чудеса терпеливости,снова и снова разными словами говоря истину по слову БОжьему) манеры говорить почти ничегоне осталось.
          Простите - сорвался. Оказалось, что я более живой, чем предполагал. Не буду рассказывать как я смотрел кадры из Беслана. У меня есть и дети, и внуки... Но в тысячу раз больнее, когда понимаешь причину происходящего и... ничего не можешь сделать. А причина этого ужаса совсем не в террористах и их нечеловеческой идеологии...
          Закончу следующим. Когда ребенок идет к открытому балкону я не стану молиться чтобы он одумался, а просто встану и закрою балконную дверь. А теперь представьте, что я вижу этого ребенка на экране телевизора и ничего сделать не могу...
          Еще раз нижайше прошу простить если кого чем обидел.
          Последний раз редактировалось Лука; 07 September 2004, 05:24 AM.

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от Malakay
            "Грешники находятся во власти дьявола-убийцы" - не напомните, кто его создал?
            Бог не создавал убийц. Убийцами и дьявол, и люди становятся сами, отвергнув Бога.

"Да, Бог скорбит и плачет, что люди САМИ избирают путь в погибель и тащут за собой детей" - не перестаю поражаться, насколько вы можете быть неприятны
            Я тоже поражаюсь, когда люди не хотят открыть глаза и признать СВОЮ вину, а продолжают объявлять Бога злодеем и относиться неприязненно к верующим, предупреждающих о расплате за грех.
            Есть Законы государства. Есть Законы Бога. Извольте выполнять.
            Откройте глаза. И покайтесь в своих грехах. Пока не случилось непоправимое.

Итак, оставляя времена неведения, БОГ повелевает людям всем повсюду покаяться.
            Ибо ОН назначил день, в который будет праведно судить вселенную.» Деяния 17-30

« НО ЕСЛИ НЕ ПОКАЕТЕСЬ, ВСЕ ТАКЖЕ ПОГИБНЕТЕ» Луки 13-3

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

На этом можно закрыть тему.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий