Соединимся в молитве за спасение заложников!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Сообщение от Pavels
    Меня волнует, что с детьми этого пастора? Есть связь у кого оттуда?
    Ничего пока неизвестно...
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Только в больнице сейчас находится 300 заложников.
      Будем продолжать молиться и о этих пострадавших, а также о немногих заложниках, которые еще остаются в руках бежавших террористов.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Уже назвали - говорят около 1000.
        По разным сведениям от 60 до 100 погибших.
        Пятеро детей точно убиты выстрелами в спину.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

300 в больницах, Свобода сообщила о 150 погибших
          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Помню, говорил я как-то с одной сестрой о терроризме и о том, как мы можем противодействовать ему. Между нами произошёл примерно следующий диалог. Я её спросил:
            - Вот как мы можем противодействовать террористам?
            - Молиться!
            - Ну вот ты, например, молилась за то, чтобы больше не было терактов?
            - Да, молилась.
            - Но ведь и после твоих молитв теракты продолжаются. Где же результат твоих молитв?
            - А что ты предлагаешь?
            Ну и я ей рассказал об опыте пророка Елисея, который предотвращал покушения на израильского царя, которые организовывал сирийский царь. (http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7975)

Христиане! Надо молиться не только о жертвах терактов, не только о покаянии террористов, но и о том, чтобы Бог вам давал информацию о готовящихся терактах, чтобы Вы её могли передавать куда следует, чтобы теракты были предотвращаемы.

А все эти чувства ненависти к террористам и слёзы жалости о погибших не дают ровным счётом ничего.
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Христиане! Надо молиться не только о жертвах терактов, не только о покаянии террористов, но и о том, чтобы Бог вам давал информацию о готовящихся терактах
              -Андрей, а нужны ли нам и Богу, все эти временные религиозные примочки, не дающие кардинального и подлинного решения проблем человечества?
              -почему в молитвах христиан, в т.ч. здесь, ни война, ни враг, ни нужда в избавлении человечества от дъявольской оккупациии, ни помянуты?
              -а ведь только в этом освобождении от лукавого есть подлинное избавление человечества от всех бед - только здесь лежит честное христианское решение проблемы: в этом заключени лукавого, для начала хотя бы на 1000 лет, по воцарению Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе. - Так чего и тянуть?

-Отче, во имя Иисуса, помоги нам всем увидеть истинное положение вещей и расстановку сил в мире, помоги видеть корень зла, чтоб восстать против сатаны и оккупациии его до победного - до победного под Главою Христа
              -ей, Аминь!
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Впереди нас ждёт ещё и великая скорбь....

Когда это будет? И какой признак Твоего пришествия и кончины века?...

услышите о войнах и смятениях,восстанет народ на народ

люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную

смотрите, не ужасайтесь; ибо надлежит всему тому быть

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Rafael
                  неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                  • 1906

Хотя мне тоже жаль погибших, и я нахожусь в недоумении оттого, что люди опустились до захвата и расстрела детей, я согласен с теми, кто считает, что все эти молитвы пусты и бесполезны (как и все остальные в этом разделе). Это - не более чем способ самоуспокоения молящегося (типа хоть чем-то помогает другим).
                  Только царство Бога может решить эти проблемы и дать утешение страдающим и скорбящим (в том числе и воскресив умерших). Именно о приходе этого царства и учил молиться Иисус.
                  Рaфаэль

Комментарий

• нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

"Молитесь во всякое время" - вот мы и молимся,а бесполезно или нет -только Господь определяет.

Комментарий

• Rafael
                      неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                      • 1906

нина
                      Ну, на здоровье, как говорится. У меня были знакомые, которые, руководствуясь этой мыслью, молились о том, чтобы бутылки без очереди сдать...
                      Рaфаэль

Комментарий

• нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Знаете,мне кажется вы в своем сравнении зашли слишком далеко :
                        поставили молитвы за страдающих и за бутылки.
                        Если для вас это одно и тоже,если вы не понимаете смысла молитв такое время,то лучше оставить это в покое,чем уничижать.

Комментарий

• Rafael
                          неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                          • 1906

нина
                          Принцип - один и тот же. "Молись, о чем хочешь, а Бог сам разберется, на что ответить".
                          Библия же ясно говорит "если чего просим по воле Его, Он слушает нас". Вот и разберитесь, какие молитвы находятся в согласии с волей Бога.
                          Я еще раз говорю, что мне жаль страдающих. Но я точно знаю несколько вещей:
                          1. Я им ничем реально помочь не могу.
                          2. Бог им помочь может.
                          3. Бог собирается всем помочь через свое царство, а не через человеческие усилия.

Исходя из этого, я буду скорее молиться о приходе царства (которое решит все проблемы раз и навсегда), а также за и вместе со своими друзьями (которым я могу лично помочь словом и делом), чем возносить молитвы за людей, к которым я не имею никакого отношения. У тех людей есть свои друзья, близкие и соверующие, которые помолятся с ними и поддержат в этот тяжелый период.
                          Рaфаэль

Комментарий

• Rafael
                            неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                            • 1906

P.S. Вы со мной не согласитесь, конечно, но подобные "соединения в молитве" лично я воспринимаю как показуху и лицемерие.
                            Если уж хочется помолиться за страдающих в горячих точках, так делайте это по совету Иисуса наедине, а не выставляете напоказ свою набожность и сострадание.
                            Пожалуй именно показной вид этих молитв вызывает у меня неприятие, а не сам их факт, потому что за своих братьев, которые находятся в трудных обстоятельствах по всему миру, я тоже молюсь, хотя и не знаю их. И молюсь я о том, чтобы Бог давал им сил выстоять в это трудное время и до конца сохранить свою непорочность.
                            Рaфаэль

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Нет,не соглашусь.

И я не верю,что молитвы о помощи Божьей,о защите Божьей,о чуде Божьем - не по воле Его ,в этой данной конкретной ситации.
                              Вы проицируете свой собственный опыт на других,а все люди разные и опыт ,в том числе и молитвенный - разный.
                              Не можете не осуждать,лучше ничего не говорите

Комментарий

• Rafael
                                неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                                • 1906

нина
                                В данной конкретной ситуации погибли сотни ни в чем не повинных людей, НЕСМОТРЯ на все молитвы. И несмотря на все молитвы на протяжении всей истории человечества, до сих пор ведутся войны и совершаются преступления и теракты (и чем дальше, тем хуже).
                                Поэтому задумайтесь, о том, в какое время мы живем, и что именно сегодня является волей Бога. Андрей, Владимир Корчагин и MariaC указали на многие важные моменты. Не буду их повторять. Просто постарайтесь не оказаться тем человеком, кто за деревьями не увидел леса.
                                Рaфаэль

Комментарий

Обработка...