Соединимся в молитве за спасение заложников!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Сообщение от Laughter
    Ничего пока неизвестно...
    Как узнаете обязательно напишите как дети пастыря...........

Комментарий

• Rafael
      неисправимый оптимист

• 31 March 2002
      • 1906

Я тут просмотрел некоторые предыдущие темы о молитвах. И вот что обнаружил.
      Если есть результат, соответствующий молитве, то нет никакой гарантии, что это было именно ответом на молитву, а не обычных ходом дел (многие неверующие прекрасно выздоравливают и решают свои проблемы без всяких молитв).
      Многие темы остались открытыми (так и не было сообщено о положительном результате).
      Некоторые закончились не так, как хотелось.
      Общая картина такова, что эти молитвы ровным счетом ничего не значат.
      И в этой теме будет то же самое. Если дети пастора остались живы, это припишут чудодейственной защите от Бога. Если нет - значит не было на то воли Бога (а кто-то еще скажет, что пастор был неправедный, раз его дети погибли - слышал я такое мнение, что с верными ничего страшного случиться не может). Посочувствуют и забудут.
      Уж извините за такой скептицизм... На этом я свои комментарии в этой теме прекращу, чтобы не портить всем настроение.
      Рaфаэль

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Но как было во дни Ноя....

Бог отвечает на молитвы, но не на все...
        Даже Иисус говорил:
        ...впрочем не Моя воля, но Твоя да будет...Луки 22-42

Надо помнить, что впереди ещё и семь чаш ГНЕВА - Суды Божии, грядущие на мятежную планету.
        Нам надо предупредить людей и призвать их к покаянию.Если грешники и их дети не покаются, а будут продолжать бунт, то погибнут.

Но как было во дни Ноя....
        ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женилисьи выходили замуж до того дня, как вошёл Ной в ковчег...и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех.
        Так же было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
        Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех.
        Так будет и в пришествие Сына Человеческого; сказываю вам:
        в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмётся, а другой оставится;двое будут молоть вместе: одна возьмётся, а другая оставится...

Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь наш приидет. Матфея 24, Луки 17

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Среди заложников в Беслане были пятеро детей пастора местной церкви

Сообщение от Laughter
          Ничего пока неизвестно...

Среди заложников террористов, захваченных в школе №1 города Беслана в Северной Осетии, были дети пастора местной протестантской общины Таймураза Тотиева. У пастора Таймузара пятеро детей, и все они оказались захвачены заложниками. Кроме того, в захваченной школе оказались трое детей его брата Сергея.

Как сообщил «Благовест-инфо» старший пресвитер христиан веры евангельской в республике Дагестан Артур Сулейманов, пока о судьбе детей ничего неизвестно. По словам Артура Сулейманова, христиане Северного Кавказа «объединились в посте и молитве» и готовы усилить проповедь Евангелия в регионе в надежде, что это будет способствовать искоренению терроризма. Протестанты Северного Кавказа распространили письмо, в котором просят «молиться за жертв теракта и их родственников». «Благовест-инфо»
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Меня просто поражает цинизм и черствость некоторых верующих по отношению к чужому горю... Они спокойно смотрят на смерть чужих детей и делая "твердое" лицо говорят - "Последнее время..." Мерзко! Хочется спросить Вас, Rafael , если бы Ваши дети были там, если бы Вашу дочь насиловали террористы, а Вы стояли бы в каких-то ста метрах от школы и никак не могли бы ей помочь. Вы бы молились? Вы бы хватались за Бога, как за соломинку, как за последнюю надежду? Вы бы вопили к нему о помощи или так же вздыхали - " Ну что ж... Последнее время... то ли еще будет..." ? Легко говорить, когда это происходит не с вами и не с вашими родственниками.
            В данной конкретной ситуации погибли сотни ни в чем не повинных людей, НЕСМОТРЯ на все молитвы. И несмотря на все молитвы на протяжении всей истории человечества, до сих пор ведутся войны и совершаются преступления и теракты (и чем дальше, тем хуже).
            В данной конкретной ситуации взорвалось две бомбы и каким то чудом не сдетонировали остальные. Не осталось бы живых совсем! Ведь здание школы было полностью заминировано. Но конечно для Вас - это не чудо, а случайность и Бог тут не причем.
            По вашему Бог черствый и жестокий. Он спокойно взирает на гибель неповинных людей. Я знаю, что это не так! МОЙ БОГ НЕ ТАКОЙ! Иисус плакал, глядя на людей, видя что они, как овцы не имеющие пастыря идут в погибель. Он плакал о городах, побивающих пророков. Я уверена, что но плачет и сейчас над каждым человеком. который идет в ад... Есть такое слово - сострадание. Оно что-то значит для Вас?
            Да, войны ведуться, кровь льется. Да, рая на земле не будет. Ею правит сатана и он руководит всем этим. Но я думаю, что молитвами христиан земля еще не захлебнулась в крови! Для того и поставил нас Бог воинами , что бы мы противостояли сатане. Дьяволу выгодно погубить как можно больше людей и именно неверующих, ведь именно так он лишает их шанса на спасение. Но Бог желает сохранить их жизни и дать им время и шанс спастись. Я несколько раз в жизни была на пороге смерти - и могла погибнуть в автокатастрофе, и смотрела в дуло, направленного на меня оружия. Но Бог спасал мне жизнь, я была еще грешницей тогда. И этим он дал мне шанс узнать Христа и получить спасение. Вот именно поэтому я хочу молиться за спасение жизней этих людей. И для этого я создала эту тему, потому что я верю, что в единстве и согласии есть сила, есть сила, когда люди отбрасывают свои разногласия, забывают распри и становятся на молитву вместе. Вы же тут увидили лишь " показуху и лицемерие" Ну что ж, каждый видит лишь то, что он хочет увидеть... Как Вам угодно...
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

я верю, что в единстве и согласии есть сила, есть сила, когда люди отбрасывают свои разногласия, забывают распри и становятся на молитву вместе.
              Амен,сестричка!
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Rafael
                неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                • 1906

Нет, не могу я промолчать.
                Можете считать меня кем угодно. Но я не представляю себе, чтобы Иисус отбросил свои разногласия с фарисеями и саддукеями и молился вместе с ними о чем-то. Это раз.
                Два - это новость по радио нашему, что Лукашенко поставил где-то свечки за упокой погибших в Бесламе и за здравие выживших. Кто-нибудь верит, что это было сделано от чистого сердца и нелицемерной веры? Или это всего лишь спекуляция на чужом горе в политических интересах?
                Вот и такие призывы молиться лично я воспринимаю как попытку выставить напоказ свое сострадание. Неужели так нужно об этом трубить? Почему нельзя просто взять и помолиться самому, если сердце побуждает? Не понимаю я всего этого...
                Рaфаэль

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Rafael
                  Можете считать меня кем угодно. Но я не представляю себе, чтобы Иисус отбросил свои разногласия с фарисеями и саддукеями и молился вместе с ними о чем-то.
                  Хотелось бы понять,кого вы в этой ситуации соотносите с фарисеями и садукеями.

Комментарий

• Rafael
                    неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                    • 1906

нина
                    Неважно. Важен принцип - Иисус не молился вместе с теми, с кем имел принципиальные разногласия.
                    Рaфаэль

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Сообщение от securic
                      Как узнаете обязательно напишите как дети пастыря...........
                      Увы.....

Из пятерых детей бесланского пастора живой найдена одна дочь

Захваченная в заложники в Беслане дочь пастора местной протестантской общины Таймураза Тотиева жива, у нее тяжелейший шок и депрессия. Ее сестренка найдена мертвой, остальные трое детей семьи не найдены, передает "Благовест-инфо" со ссылкой на Ассоциацию христианских церквей "Союз христиан".

Как сообщал "Благовест-инфо", все пятеро детей пастора Таймузара были взяты в заложники. Кроме того, в захваченной школе оказались трое детей его брата Сергея.

13-летний сын пастора Сергея Азамат был использован террористами как живой щит, сейчас он в больнице во Владикавказе, без глаза. Из троих детей Сергея нашли тело одной дочери, его любимицы 9-летней Аннушки. Еще одного ребенка до сих пор не могут найти.
                      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Сообщение от Rafael
                        нина
                        Неважно. Важен принцип - Иисус не молился вместе с теми, с кем имел принципиальные разногласия.
                        В том то и дело,что приглашение к молитве было к единомышленникам.
                        Так что не все одно не понимаю вашего возмущения.

Комментарий

• Rafael
                          неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                          • 1906

нина
                          Ну, значит я влез не по адресу со своими комментариями. Прошу прощения.
                          Рaфаэль

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

после увиденного по тв лучше было промолчать скромно

"Иисус плакал, глядя на людей, видя что они, как овцы не имеющие пастыря идут в погибель. Он плакал о городах, побивающих пророков. Я уверена, что но плачет и сейчас над каждым человеком. который идет в ад..." - смотреть и плакать. это сильный жест
                            представляете, люди умирают после ДТП в разбитой машине, а спасатели приехали, стоят вокруг и плачут, глядя на них

вот какой цинизм тут поражает
                            Последний раз редактировалось Malakay; 07 September 2004, 03:44 AM.

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от Rafael
                              нина

Да это так. Многие заблудились и их молитвы Бог просто не слушает.

Но мы знаем, что грешников Бог не слушает,
                              но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает. Иоанна 9-31

Не многие из нас творят волю Божью.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Malakay

смотреть и плакать. это сильный жест
                                Плакать, плакать, а потом сообщить об этом в сети. А дабы никто не усомнился в искренности скорби - поставить смайлик
                                представляете, люди умирают после ДТП в разбитой машине, а спасатели приехали, стоят вокруг и плачут, глядя на них
                                вот какой цинизм тут поражает
                                Плачут и молятся... Но не о вразумлении власть имущих, дабы завтра весь этот ужас не повторился, а о спасении тех, кого спасти уже невозможно. А потом находят какого-нибудь "рафаэля", который смеет не демонстрировать на весь мир своих слез и ногами его...
                                Прости Господи.

Комментарий

Обработка...