вместе в молитве за мужей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от нинапри
    Если пути твои угодны Богу, то Он и врагов твоих превращает в друзей. Это не я сказала, так Писание говорит, но согласна. А молиться нужно хотя бы потому, что он человек и тоже имеет право на спасение. Как Господь сказал плачущим женщинам, когда шел на Голгофу ? - " Плачьте о себе и о детях ваших ". А мужей без слов, но жизнью своей приобретать нужно, если не покоряются Слову. И молиться о том, чтобы Господь удалил из вас то, что Его не славит. И будет результат.
    вы правы, никто и не приобретает мужа словами,,,, молитва необходима за мужей- духовную войну Библия не отменяла

Комментарий

• Olga_C
      Участник

• 03 December 2011
      • 2

Дорогие сестрички! Хочу присоединиться к молитвенной группе за мужей. Осознаю, что это прежде всего молитвы за нас самих, что бы мы могли принимать наших мужей такими какие они есть. Я часто не могу сдержать раздражения, когда вижу, что муж делает что-то, что для меня как для христианки не понятно. Я понимаю, что только Бог может изменить его сердце. Я бы хотела видеть мужа в нашей семье именно духовным патриархом. Но моя проблема в том, что я сужу, достаточно ли он созрел для этого или нет. Поэтому прежде всего прошу молиться за меня. Так же прошу, что бы сердце мужа было отвращено от просмотра пустых фильмов.
      Спасибо заранее

Комментарий

• Olga_C
        Участник

• 03 December 2011
        • 2

Дорогие сестрички, напишите так же ответы Господа на молитвы за мужей, ваши опыты.
        Заранее благодарна!

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Сообщение от Olga_C
          Дорогие сестрички! Хочу присоединиться к молитвенной группе за мужей. Осознаю, что это прежде всего молитвы за нас самих, что бы мы могли принимать наших мужей такими какие они есть. Я часто не могу сдержать раздражения, когда вижу, что муж делает что-то, что для меня как для христианки не понятно. Я понимаю, что только Бог может изменить его сердце. Я бы хотела видеть мужа в нашей семье именно духовным патриархом. Но моя проблема в том, что я сужу, достаточно ли он созрел для этого или нет. Поэтому прежде всего прошу молиться за меня. Так же прошу, что бы сердце мужа было отвращено от просмотра пустых фильмов.
          Спасибо заранее
          хорошо олечка, буду молиться и за вас и за мужа!

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Сообщение от Olga_C
            Дорогие сестрички, напишите так же ответы Господа на молитвы за мужей, ваши опыты.
            Заранее благодарна!
            мой муж еще не уверовал, но я вижу силу молитвы. Бог спасал мужа из сложных ситуаций, он даже пытался ходить в церковь, но его там обидели.
            Бог творит чудеса через молитву

Комментарий

• Alice_
              Участник

• 13 July 2011
              • 10

Буду молиться за вас и мужа! Из моих личных свидетельств на сегодня- муж полностью прекратил употребление алкоголя, курение и на работе раньше воровал, теперь отказался от этого, зато, чтобы обеспечивать семью, начал пока небольшой бизнес. По-настоящему контраст я ощутила, когда мы пошли в гости к его брату(сложный, гордый, негативно мыслящий человек-без осуждения говорю, сама такой бываю, просто, чтобы вы представили себе картину). И мы с мужем тогда впервые выступили единым фронтом, что нужно любить людей, прощать, а не умножать зло. Тогда даже он сам признал существенные перемены в своем мировоззрении(к слову, я сама покаялась и начала за него молиться 4 месяца назад)

Комментарий

• Иулия*
                Участник

• 28 November 2011
                • 76

здравствуйте, хочу поделиться небольшим опытом своей молитвы, я молилась о том, чтоб мой брат с женой пришли к вере, когда я начала регулярно ходить в храм, то его жена как -то настороженно восприняла это, всё ли в порядке с моей головой, скажем так, она верила как и многие "в душе". И вот однажды случилось чудо, она говорит "а почему ты меня с собой на службу не зовёшь?" и начала каждую субботу ходить, в воскресенье на воскресную школу, а у неё младшему сыну 10 мес, потом на первое причастие, исповедь, а теперь вперёд меня в храм, вот такая сила молитвы! Помолитесь о брате моём Александре, очень хочу, чтоб и он задумался о вечном, но пока, к сожалению он весь в зарабатывании денег, благослови Вас всех Господь!

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Иулия*

хорошо, я помолюсь за вашего брата Александра

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

Девочки,скажите,в какое время вы молитесь?
                    Мой муж отошёл от Бога и пьёт,ему 33 года.Очень хороший,добрый человек.
                    Самое главное,чтобы он обратился к Господу.
                    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от овечка
                      Девочки,скажите,в какое время вы молитесь?
                      Мой муж отошёл от Бога и пьёт,ему 33 года.Очень хороший,добрый человек.
                      Самое главное,чтобы он обратился к Господу.
                      сестричка , мы молимся с 10 до 11 вечера, если тебе не удобно в такое время , то давай подберем время удобное и для тебя
                      держись возлюбленная Всемогущим Богом!!! буду молиться за твоего мужа можно узнать его имя?

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Сообщение от галина мельник
                        сестричка , мы молимся с 10 до 11 вечера, если тебе не удобно в такое время , то давай подберем время удобное и для тебя
                        держись возлюбленная Всемогущим Богом!!! буду молиться за твоего мужа можно узнать его имя?
                        Спасибо,Галенька.Я могу днем по нашему времени,это по Москве примерно 1718часов.
                        Зовут его Валентин.
                        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Мурррзик
                          злюка

• 29 August 2011
                          • 1454

Сообщение от овечка
                          Зовут его Валентин.
                          Ты так и не ответила, с какой такой радости Валя в запой ушёл?
                          http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• овечка
                            счастливая

• 11 November 2007
                            • 1153

Сообщение от Мурррзик
                            Ты так и не ответила, с какой такой радости Валя в запой ушёл?
                            А ты спрашивал?Завтра напишу..

Комментарий

• Мурррзик
                              злюка

• 29 August 2011
                              • 1454

Сообщение от овечка
                              А ты спрашивал?Завтра напишу..
                              Спрашивал, потёрли...
                              http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• овечка
                                счастливая

• 11 November 2007
                                • 1153

Сообщение от Мурррзик
                                Спрашивал, потёрли...
                                Мурзик,ты в Иисуса веришь?

Комментарий

Обработка...