вместе в молитве за мужей
Свернуть
X
-
-
Дорогие сестрички! Хочу присоединиться к молитвенной группе за мужей. Осознаю, что это прежде всего молитвы за нас самих, что бы мы могли принимать наших мужей такими какие они есть. Я часто не могу сдержать раздражения, когда вижу, что муж делает что-то, что для меня как для христианки не понятно. Я понимаю, что только Бог может изменить его сердце. Я бы хотела видеть мужа в нашей семье именно духовным патриархом. Но моя проблема в том, что я сужу, достаточно ли он созрел для этого или нет. Поэтому прежде всего прошу молиться за меня. Так же прошу, что бы сердце мужа было отвращено от просмотра пустых фильмов.
Спасибо заранееКомментарий
-
Дорогие сестрички! Хочу присоединиться к молитвенной группе за мужей. Осознаю, что это прежде всего молитвы за нас самих, что бы мы могли принимать наших мужей такими какие они есть. Я часто не могу сдержать раздражения, когда вижу, что муж делает что-то, что для меня как для христианки не понятно. Я понимаю, что только Бог может изменить его сердце. Я бы хотела видеть мужа в нашей семье именно духовным патриархом. Но моя проблема в том, что я сужу, достаточно ли он созрел для этого или нет. Поэтому прежде всего прошу молиться за меня. Так же прошу, что бы сердце мужа было отвращено от просмотра пустых фильмов.
Спасибо заранееКомментарий
-
Комментарий
-
Буду молиться за вас и мужа! Из моих личных свидетельств на сегодня- муж полностью прекратил употребление алкоголя, курение и на работе раньше воровал, теперь отказался от этого, зато, чтобы обеспечивать семью, начал пока небольшой бизнес. По-настоящему контраст я ощутила, когда мы пошли в гости к его брату(сложный, гордый, негативно мыслящий человек-без осуждения говорю, сама такой бываю, просто, чтобы вы представили себе картину). И мы с мужем тогда впервые выступили единым фронтом, что нужно любить людей, прощать, а не умножать зло. Тогда даже он сам признал существенные перемены в своем мировоззрении(к слову, я сама покаялась и начала за него молиться 4 месяца назад)Комментарий
-
здравствуйте, хочу поделиться небольшим опытом своей молитвы, я молилась о том, чтоб мой брат с женой пришли к вере, когда я начала регулярно ходить в храм, то его жена как -то настороженно восприняла это, всё ли в порядке с моей головой, скажем так, она верила как и многие "в душе". И вот однажды случилось чудо, она говорит "а почему ты меня с собой на службу не зовёшь?" и начала каждую субботу ходить, в воскресенье на воскресную школу, а у неё младшему сыну 10 мес, потом на первое причастие, исповедь, а теперь вперёд меня в храм, вот такая сила молитвы! Помолитесь о брате моём Александре, очень хочу, чтоб и он задумался о вечном, но пока, к сожалению он весь в зарабатывании денег, благослови Вас всех Господь!Комментарий
-
-
Девочки,скажите,в какое время вы молитесь?
Мой муж отошёл от Бога и пьёт,ему 33 года.Очень хороший,добрый человек.
Самое главное,чтобы он обратился к Господу.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
держись возлюбленная Всемогущим Богом!!! буду молиться за твоего мужа можно узнать его имя?Комментарий
-
Зовут его Валентин.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий