вместе в молитве за мужей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

вместе в молитве за мужей

дорогие сестры!!! у кого мужья неверующие или верующие, но то ходят в цековь то нет... предлагаю каждый день молиться за наших мужей вместе, в определенное удобное для каждой из нас время.
  • Alice_
    Участник

• 13 July 2011
    • 10

Поддерживаю, мой муж- в "обществе сознания Кришны", молюсь, чтобы он принял Христа, как своего спасителя.

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Alice_
      Поддерживаю, мой муж- в "обществе сознания Кришны", молюсь, чтобы он принял Христа, как своего спасителя.
      приятно познакомится Alice_
      как зовут вашего мужа?
      и в какое время вам будет удобно молиться?

Комментарий

• Alice_
        Участник

• 13 July 2011
        • 10

Простите, что долго не заглядывала. Мужа зовут Саша, Я в молитве каждый день с 22.00 по 23.00 по Украине (сейчас разница с Москвой -2 часа).

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Сообщение от Alice_
          Простите, что долго не заглядывала. Мужа зовут Саша, Я в молитве каждый день с 22.00 по 23.00 по Украине (сейчас разница с Москвой -2 часа).
          хорошо алиса, буду молиться за вашего мужа сашу тоже

Комментарий

• Alice_
            Участник

• 13 July 2011
            • 10

А вашего мужа как зовут?

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от Никола 999
              Я короче с пацанами молюсь с 9.00 до 12.00 в церкви под руководством Отца Фёдора, он это, нормальный пацан, как Батюшка Евронимус все грехи отпускает!!!
              эта тема о молитве за мужей жен

я не поняла все таки ваше сообщение..

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

У меня нет жены,но та женщина,которая была моей женой является матерью моих двух детей,сына и дочери и я молю Бога о том,чтоб она была здорова и полна сил воспитывать этих маленьких ангелов.Я вижу детей по выходным,но это трудно назвать воспитанием и поэтому очень уповаю на нее.Аминь.
                Последний раз редактировалось alexoise; 29 November 2011, 02:09 AM.

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от alexoise
                  У меня нет жены,но та женщина,которая была моей женой является матерью моих двух детей,сына и дочери и я молю Бога о том,чтоб она была здорова и полна сил воспитывать этих маленьких ангелов.Я вижу детей по выходным,но это трудно назвать воспитанием и поэтому очень уповаю на нее.Аминь.
                  извините за вопрос, а брак восстановить нельзя?

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от галина мельник
                    извините за вопрос, а брак восстановить нельзя?
                    Пробовал,но ряд обстоятельств препядствует этому.
                    Сам бы я с удовольствием,хотябы ради детей.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сестры ! Вы хоть обмолитесь, но если вы не кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом, то ваши мужья не придут к Богу только потому, что вы молитесь. Вот когда они увидят ваше чистое и непорочное житие, тогда и Бог увидит, что пора уже...а так - одни слова .
                      Вы уж простите меня, но все это самодеятельность.
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от нинапри
                        Сестры ! Вы хоть обмолитесь, но если вы не кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом, то ваши мужья не придут к Богу только потому, что вы молитесь. Вот когда они увидят ваше чистое и непорочное житие, тогда и Бог увидит, что пора уже...а так - одни слова .
                        знаете молитва нужна, если муж к примеру буйствует когда выпьет и это происходит довольно часто,,,,,,,,, тут только кротким духом не обойтись
                        или попал как саша в заблуждение......

спасибо за совет,

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

Сообщение от alexoise
                          Пробовал,но ряд обстоятельств препядствует этому.
                          Сам бы я с удовольствием,хотябы ради детей.
                          как зовут вашу жену, за вас тоже буду молиться

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от галина мельник
                            знаете молитва нужна, если муж к примеру буйствует когда выпьет( а это происходит довольно часто),,,,,,,,, тут только кротким духом не обойтись
                            или попал как саша в заблуждение......

спасибо за совет,

Если пути твои угодны Богу, то Он и врагов твоих превращает в друзей. Это не я сказала, так Писание говорит, но согласна. А молиться нужно хотя бы потому, что он человек и тоже имеет право на спасение. Как Господь сказал плачущим женщинам, когда шел на Голгофу ? - " Плачьте о себе и о детях ваших ". А мужей без слов, но жизнью своей приобретать нужно, если не покоряются Слову. И молиться о том, чтобы Господь удалил из вас то, что Его не славит. И будет результат.
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Alice_
                              Участник

• 13 July 2011
                              • 10

Сообщение от нинапри
                              Сестра, я с Вами согласна совершенно. "Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были.(1-е Петра 3:1)" Я молюсь и за себя по Слову, чтобы Господь поддержал меня в стремлении стать кроткой женой. Скажу честно, это нелегко, но молитва и смирение творят чудеса и Господь дает благодать не роптать, учиться быть примером христианской жизни для мужа. Скажу Вам, благодатью Его я из пилы понемногу становлюсь вполне сносной, покладистой женщиной . И муж меняется, многое может усиленная молитва праведника, если раньше обещал развестись, если в Церковь ходить буду, то в прошлое воскресенье пошли вместе(он, правда, не принял Христа, но слушал с интересом), одобряет мое посещение и служение. Я верю, что наша семья будет служить Господу.
                              Не согласна только насчет того, что это самодеятельность. Я прошу с верой по воле Божьей(а воля Его- чтобы каждый был спасен и достиг познания истины). И последнее: Библия говорит: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.(Деяния 16:31). Моя мама пришла к Господу полтора года назад, молилась за меня непрестанно и я сверхъестественно, без чьих-либо уговоров покаялась. Как может быть иначе, если Бог так сказал?

Комментарий

Обработка...