дорогие сестры!!! у кого мужья неверующие или верующие, но то ходят в цековь то нет... предлагаю каждый день молиться за наших мужей вместе, в определенное удобное для каждой из нас время.
вместе в молитве за мужей
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Комментарий
-
Сообщение от Никола 999Я короче с пацанами молюсь с 9.00 до 12.00 в церкви под руководством Отца Фёдора, он это, нормальный пацан, как Батюшка Евронимус все грехи отпускает!!!
я не поняла все таки ваше сообщение..
Комментарий
-
У меня нет жены,но та женщина,которая была моей женой является матерью моих двух детей,сына и дочери и я молю Бога о том,чтоб она была здорова и полна сил воспитывать этих маленьких ангелов.Я вижу детей по выходным,но это трудно назвать воспитанием и поэтому очень уповаю на нее.Аминь.Последний раз редактировалось alexoise; 29 November 2011, 02:09 AM.Комментарий
-
У меня нет жены,но та женщина,которая была моей женой является матерью моих двух детей,сына и дочери и я молю Бога о том,чтоб она была здорова и полна сил воспитывать этих маленьких ангелов.Я вижу детей по выходным,но это трудно назвать воспитанием и поэтому очень уповаю на нее.Аминь.Комментарий
-
Сестры ! Вы хоть обмолитесь, но если вы не кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом, то ваши мужья не придут к Богу только потому, что вы молитесь. Вот когда они увидят ваше чистое и непорочное житие, тогда и Бог увидит, что пора уже...а так - одни слова .
Вы уж простите меня, но все это самодеятельность.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сестры ! Вы хоть обмолитесь, но если вы не кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом, то ваши мужья не придут к Богу только потому, что вы молитесь. Вот когда они увидят ваше чистое и непорочное житие, тогда и Бог увидит, что пора уже...а так - одни слова .
Вы уж простите меня, но все это самодеятельность.
или попал как саша в заблуждение......
спасибо за совет,Комментарий
-
Комментарий
-
Если пути твои угодны Богу, то Он и врагов твоих превращает в друзей. Это не я сказала, так Писание говорит, но согласна. А молиться нужно хотя бы потому, что он человек и тоже имеет право на спасение. Как Господь сказал плачущим женщинам, когда шел на Голгофу ? - " Плачьте о себе и о детях ваших ". А мужей без слов, но жизнью своей приобретать нужно, если не покоряются Слову. И молиться о том, чтобы Господь удалил из вас то, что Его не славит. И будет результат.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вы уж простите меня, но все это самодеятельность.. И муж меняется, многое может усиленная молитва праведника, если раньше обещал развестись, если в Церковь ходить буду, то в прошлое воскресенье пошли вместе(он, правда, не принял Христа, но слушал с интересом), одобряет мое посещение и служение. Я верю, что наша семья будет служить Господу.
Не согласна только насчет того, что это самодеятельность. Я прошу с верой по воле Божьей(а воля Его- чтобы каждый был спасен и достиг познания истины). И последнее: Библия говорит: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.(Деяния 16:31). Моя мама пришла к Господу полтора года назад, молилась за меня непрестанно и я сверхъестественно, без чьих-либо уговоров покаялась. Как может быть иначе, если Бог так сказал?Комментарий
Комментарий